Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder - Beauty Review

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

130 Beige Lumiere

Rp. 770.000

4.7

26
3
1
1
0

31 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

mungkin aku nya juga gak suka banget kategori make up kali yah, karna kulit aku kering dan sangat sensitif kalo kena kosmetik. beli ini karna temen beli yang "share in jar 10 gram", nyobain di pergelangan tangan, gak gatel2 di kulitku. akhirnya aku beli yang full. dan... well, kalo bicara bedak tabur sesuai kodrat produk ini, harusnya bisa lebih glosy kali yaaa.. atau minimal bisa dong gak terlalu "cakey" ketika kita pake full make up. ya kembali lagi sih... , hard to say, di aku gak cocok. hiks...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

triwinarsih

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

triwinarsih recommends this product!

Udah nggak perlu ragu lagi kl mau pake bedak yg ringan buat shari2, nggak berat sama sekali, bikin flawles sepanjang hari… gampang banget di blend pake brush. Awet tahan lama seharian, cukup sekali aja kalau mau touch up wkwkwk isi banyak bgt pula jadi bs nabung bedak wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dkwmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

hands down to the best loose powder / setting powder yg permah aku coba… bener2 hasilnya apa yah, nempel gt buat baking make up cakep bgttt.. bikin make up awet dan nyamarin pores / texture jg kalo di aku, jd kayak filter paris gt wkwkw. belum nemu substitute nya buat loose powder 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yaraafsl

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2021

yaraafsl recommends this product!

Powder terbaik andalan ku untuk makeup-in client dan juga untuk makeup sendiri di acara2 tertentu. Emang pricey sih, tapi bener2 worth every penny❤️ Powder ini halussss banget partikelnya, walaupun dia coveragenya cendrtung sheer to medium tapi untuk performa oke banget. Hasilnya bisa dibilang semi-matte ya, gak bikin kering, ringan banget diwajah dan gak bikin dempul juga, dijamin flawless deh hasil makeupnya. Wanginya juga soft banget tapi enak, gk ngerasa keganggu sih. Buat yang mau cobain powder High-End, harus cobain powder ini sih. Di aku shade 130 ini pas, dia jg gak ngerubah warna foundie, untk yg kulitnya agak lebih gelap juga masih bs masuk gak bikin jadi abu2 monyet soalnya ini lebih ke translucent gitu sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

terrydevega

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

terrydevega recommends this product!

Ekspektasi Saya terhadap produk ini lumayan tinggi mengingat produk ini dikeluarkan oleh Chanel, harganya lumayan mahal dan banyak mendapat review positif. Setelah cobain sendiri, ngga ada efek wow yang Saya rasakan. Mungkin karena Saya ngga terlalu suka hasil yang matte, atau mungkin karena salah shade, ntahlah. Saya pakai bedak ini ngga sampe habis, masih ada sisa 1/2 sampai expired :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalapanca15

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Jun 2021

lalapanca15 recommends this product!

Texturenya halus dan translucent , warnanya juga cocok buat yellow undertone, isinya banyak meski pricey tetep worth karna abisnya lama banget juga... sayang ga jual refillnya kayak si compact powdernya😂 tapi its oke... kalo pake ini gak nutupin cream blush/warna foundation... rekomended buat yang punya budget lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Udah gak jadi rahasia lagi produk ini sering digunakan para MUA terkenal karna dia mudah menyatu di kulit wajah bahkan saat memakai make up tebal. Teksturnya ringan, bikin wajah halus. Harganya dia tergolong mahal, untuk harga dan hasil sesuai ya👍😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cellinael

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2021

Cellinael recommends this product!

Harus beli ini terus kalo abis karena selain bagus buat kulit jadi matte dia jugaaa enak banget tekstur loose powdernya ringan banget dan enteng banget ini bedaknya juga sponge nya lembut banget banget ga yang kasar gitu bagus pokoknya heh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

honeylemongrass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

Bedak kecintaan semua MUA dan semua org ya ini. bikin makeup alusss dan bagus aja udah. emg harga gabisa bohong sih sebagus itu emg. Plis lokal buat dupe nya ini hahaha biar menghemat uang banyak. Selain itu efek nua jd somehow jd kaya poreless dan blurr effek gt. intinya bagus bgt ni bedak ga bikin cakey dan bikin muka hidup tapi ttp ke set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

Udah repurchase 5x bedak ini. Udah coba merek yang satunya yang kondang dengan loose powder ya juga selalu balik lagi kesinibdan balik lagi dan balik lagi. Krn ini bagus bgt. Bs nahan minyak di kulit dan jd bikin kulit flawless tapi ada tapinya.. kalo surface kulitnya ga terlalu banyak bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup