Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder 130 Beige Lumiere - Review Female Daily

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

130 Beige Lumiere

Rp. 770.000

4.8

19
2
1
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

23 Oct 2020

Ini bedak bagus bangett butirannya halus dan cocok untuk semua jenis muka,pake dikit aja udah cakep banget. Warnanya juga aku suka banget,perasaan aku aja BLP agak mirip ini tapi memang jauh sih cuma sama sama halus butirannya. Cukup menutup crease di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

14 Sep 2020

bagus banget finishnya halus bangeeet..kalo lagi males dandan sehabis skincare-an dan sunblock lgsg pakein bedak ini bagus bgt. Cuma harganya menangisss punyaku udh dikit lg dan mikir 100x buat re-purchase. Dipake paling kalau ada acara formal aja biar gak boros.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

30 Jul 2020

B*ngs*t emang ini bedak, bikin muka aluuuusss kaya pantat bayi, ngeblur pori2 dan flawlessssss. Ga ngerti mereka bikinnya kek gimana ini bedak bener2 bagussss banget sebanding sih sama harganya. Ini biasa aku pakai dibawah mata dan u-zone, daerah t-zone aku pakai bedak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farahmikli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Farahmikli recommends this product!

29 Jul 2020

Sukaa banget!!!Pas lagi liat2 makeup di bandara, kepincut sama ini karena memang pernah kepikiran untuk beli. awalnya ragu untuk beli karena cuma ada shade 20 clair padahal yang kucari shade 30. Ternyata tetep masuk warnanya karena dia translucent. Powder kecintaan buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

belymoody

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

belymoody recommends this product!

19 Jun 2020

YAAMPUNNN!! Harga emang nggak bisa bohong ya, bedak ini bagus bgt mau dipakai makeup full/daily juga aku suka bgt. Ga rugi beli banyak aku pakai tiap hari udah hampir satu tahun aja nggak habis2. Pokoknya bakalan terus pakai bedak ini deh♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenkasmir

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

27 May 2020

I dont put on heavy make up everyday. Only use a tinted sunscreen and just this powder every morning. It makes my skin looks so smooth and healthy for daily basis. Is also good to be applied on top of foundation for a very flawless look. Might seem very expensive but i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nannycalista

Normal, Light, Cool, 25 - 29

nannycalista recommends this product!

13 May 2020

Produk ini oke banget untuk di pakai ke pesta atau pun sehari” .. packaging bagus dan gede jadi buat lama abis untuk hrg yg lmyn pricey .. jd worth it buat d beli .. dan untuk butiran nya halus dan hasilnya matte .. dan ga menimbulkan rasa kaku atau ketarik setelah pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaalydr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annaalydr recommends this product!

31 Mar 2020

this product always worth to repurchase! kalau abis di set pakai bedak ini hasil make up/ daily look aja keliatan superrr flawless! blurring pores💯 pacakaging nya besar, untuk harga yang cukup pricey produk ini bisa tahan more than a year, untuk kualitas nya wajar bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bilqisquinta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

bilqisquinta recommends this product!

26 Mar 2020

Loose powder ini butirannya sangat halusss jadi hasil makeupnya juga keliatan halus banget. Ini salah satu produk yg sangat berpengaruh di hasil makeup aku sih. Terus dia warnanya jg cantik bangetttt . Isinya juga banyak bangett. Aku pakein ini ke clientt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luvleeya21

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

luvleeya21 recommends this product!

29 Feb 2020

Bedak tabur ini bener2 halus dan ga cakey sama sekali. Bikin kulit wajah jadi halus & hasil akhirnya tetep flawless & natural. Sesuka itu sama produknya & bakal repurchase lagi. Dan dipakein ke client makeup jg mereka pada suka, terutama mature skin, ngebantu banget bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

Clinique
Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(43)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Clinique
Chanel Poudre Universelle Libre 20 Clair-Translucent 1

4.8(9)

Poudre Universelle Libre

20 Clair-Translucent 1

Chanel