Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Rp. 750.000

4.7

92
10
8
0
1

111 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyamalia12

Normal, Light, Warm, 25 - 29

rizkyamalia12 recommends this product!

6 days ago

Awalnya ga ngeh gt complexion seharian bagus, ahirnya baru sadar setelah ganti foundie tp pake loose powder yg sama dan hasil ahirnya ttp bagus, sizenya cukup besar sih jd awet buat pake jangka lama menurutku, must have item, loveeeeeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

i love chanel foundation! tapi engga banget2 sukanya sama loose powder ini yah. aku beli karena nge hype bgt. tapi waktu aku coba aku punya produk lain yang lebih murah yang hasilnya jg lebih bagus, yaitu fenty beauty bomb loose powder. aku rasa klo mau punya untuk kole ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscaherlina

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

siscaherlina recommends this product!

09 Mar 2020

Duh ga ngerti sebagus itu loose powder nya chanel. Walaupun bedak tabur tapi awet banget ga bikin berminyak di muka. Harga nya sebanding sama kualitasnya sih dan ukurannya juga gede jadi awet wlpun penggunaannya tiap hari. Aku beli di ion sg dan dapet giftnya foundie (b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasyxixi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deasyxixi recommends this product!

08 Mar 2020

SECINTA ITU sama bedak ini, emang rada pricey tapi percayalah ga habis2 dipakai guyysss. aduh mana hasil nya bgs bgt bikin make up AWET dan HALUS parah. aku cinta bgt deh sama product ini. Butirannya lembut bgt dan dia gak cakey sama sekali dia ngesett foundation di muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cosmicmantra

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

cosmicmantra recommends this product!

23 Feb 2020

No need introduction, this powder has spoken for itself and being the best loose powder I use for years and will probably be forever... I don’t wear too much make up, and even if I do want to wear make up, I always tend to put it lightly, and I like it when my imperfect ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceciliahana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliahana recommends this product!

31 Jan 2020

Hasilnya natural banget untuk everyday look dan bikin muka jadi halus.. Tekstur bedaknya pun juga halus.. Untuk coverage nya super light, sesuai sama namanya translucent. Overall worth to buy guys ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

navigatamtam

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

30 Jan 2020

Sebenarny bagus natural matte. Aku pilih yg clair. Cepet rata dan nyatu dikulit. Butirannya halus bgt. Wangi kalem khas chanel. Ga kering juga dikulit padahal aku normal to dry. Hampir semua yg matte d tempatku jd bikin kulit kering. Ini ga. Staying powerny bagus. Sehar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

verennatasha recommends this product!

25 Jan 2020

first impression sm loose powder iniii amazinggg! beneren bikin wajah jd flawless bgtt, natural, fresh, ur skin but better! lgsg pd ditnyain org pake apaa kok bs semulus dan seglowing itu mukaaanya. Packagingnya cantikk, khas Chanel bgt, puffnya empukk,sejauh ini this i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

2

tiaraak_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tiaraak_ recommends this product!

23 Jan 2020

Nyoba punya temen pas lupa bawa bedak. Pertama kali pake langsung jatuh cinta banget. Gak berat sama sekali, emang lumayan nahan minyak sih kata temen aku, tp kebetulan kulit aku kering. Tp so far di muka aku yg kering ini gaada masalah sih, masalahnya cuma harganya doa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nyoba punya temen

0

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

20 Jan 2020

buat aku yg ga pernah makeup berat, pake bedak tabur ini cukup banget untuk ‘ngesetting’. memang agak sulit ya mengeluarkan uangnya diawalkarena kok mahal banget, tapi ini super duper aweeet jadi ya sangat sangat ga rugi beli ini. Menurutku ya oke karena di kulit yg coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup