Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder Translucent - Review Female Daily

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Rp. 750.000

4.8

115
12
8
0
1

136 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia.soedradjat

Dry, Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Ini bagus banget !!! Gak ngerti lagi deh aku. Buat ngeset bagus, control minyak di tzone aku jg bagus, hasilnya natural juga. Pokoknya ini bedak fav aku setelah si la*ra deh.. Oya kekurangannya cuma satu : bentuknya besar banget jadi makan tempat banyak di make up pouch..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

wah gilak si ini produk bagus bgt yaa tp terlalu overprice haha.. finishnya bener" halus banget dimuka, nge blur pori" juga, udah gitu pas dipegang mukaku kerasa alus bgt si. untuk didaerah mukaku yg oily produk ini kurang nahan oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Kecintaan. Abis pake ini entah mengapa pake banyak juga ujung2 nya nyatu aja semua complexion. Ga bikin muka kayak topeng. Ga matte bgt tapi dia cukup menahan minyak. Pokoknya utk harga segini worth it kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yundiramr

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

yundiramr recommends this product!

Bagus gus gus gus bgttttt, kek warnanya pas aja terus menyatu ke kulit bgt lembut😩😩 loose powder yg ga bikin jerawatan, tapiii mahal mending beli saham tlkm dapet kali 4 lot, untuk rakyat seperti ku imma skip cukup tau dan nunggu dibeliin aja ya say hihihihi🤡👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alvianita22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Alvianita22 doesn't recommend this product!

Chanel always bagus sih, isinya lumayan, gak ngedempul halus banget bikin flawless natural. Cuma agak pricey di aku🥺🥺 repurchase? No hehe, karna pricey aja! Lebih milih mac yg menurutku hasil akhinya di mukaku sm aja kyk chanel tp beda di harga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanhidayat

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

hanhidayat recommends this product!

Bagus banget entah kenapa bedak chanel tuhh, gak yg loose powder gak yg sheer cocok semua di aku. Isinya banyak banget buat pake harian tipis2 gatau kapan abisnya. Harga mahal juga gapapa, gamau coba2 yg lain takut ga cocok. Maunya chanel terus hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiedubbel

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

Sebagus itu dong !!!! hahaha aku make ini krna waktu itu di beliin nyokap dan kebetulan nyokap jga dri dulu pake inii.. suka bgt hasilnyaaa , gak too much. gak bikin dempul. afternya bikin slightly toned up, sabi bgt sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

adeabndct recommends this product!

Bedak yg ga habis habis! 😜 dgn harga yg cukup mahal, isinya segitu banyak jugaaaa dan suka banget hasilnya flawless bgt ga dempul sama sekali. Aku prefer pake brush pakenya drpd puffnya. Tapi menurut ku dia bkn buat baking sih jd lebih ke setting make up ajaaaa.. Ku lebih suka pake yg warna 30 / translucent 2, ada effect mencerahkan tapi ga too much. 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aviantywulandari

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

aviantywulandari recommends this product!

Ini ada dua varian warna. Ada Translucent 1 dan 2. Dan dua dua nya aku pake. Yg Translucent 1 itu agak putih jadi ak jarang pake, pakenya kalo ada acara2 aja, kalo yg no 2 ak pake sehari2. Gonta ganti sama lose powder yg laen krn ada bbrp. Ini judulnya bedak tabur tapi hasilnya menurut aku medok banget dimuka, lumayan thick gitu hasil akhirnya, suka sih krn kalo lagi males pake fondie tapi pengen keliatan nutup kulit wajah pake ini lumayan bagus. Aku biasanya cm pake pelembab trs pake sunblock tinted trs pake ini hasilnya bagus banget. Repurchase? Tentu dooong ini bedak yg selalu wajib ada di laci makeup aku ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gizaebitriyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

gizaebitriyas recommends this product!

SUPER CINTAA BANGET sama chanel loose powder iniii, bagus banget walaupun harganya bikin nangiss😭😭 butirannya omg halus bangett banget!! kalo pakai inii makeup tuh jadi baguus & lebih natural, ngeblend dan membaurkan makeup secara sempurna, flawless, dan ada sedikit kesan glowing & cerah (tapi cocok untuk yang berminyak kok), tahan minyak juga lumayan ok. Aku pernah coba ini pas gak pakai makeup setengah muka pakai si chanel ini, setengahnyaa lagi gak pakai dan di sisi chanel lebih cerah & baguss pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

CLINIQUE
CLINIQUE Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(44)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

CLINIQUE
Chanel Poudre Universelle Libre 20 Clair-Translucent 1

4.8(9)

Poudre Universelle Libre

20 Clair-Translucent 1

Chanel