Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder Translucent - Review Female Daily

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Rp. 750.000

4.8

107
12
8
0
1

128 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizaebitriyas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizaebitriyas recommends this product!

5 days ago

SUPER CINTAA BANGET sama chanel loose powder iniii, bagus banget walaupun harganya bikin nangiss😭😭 butirannya omg halus bangett banget!! kalo pakai inii makeup tuh jadi baguus & lebih natural, ngeblend dan membaurkan makeup secara sempurna, flawless, dan ada sedikit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

valeriaayu recommends this product!

10 Nov 2020

Buat acara2 penting dan ttp mau keliatan natural glow, aku paling suka powder ini. Mskpn banyak brand yg lebih terkemuka buat translucent powder sih🤣 tp udh cinta sm productsnya chanel krn suitable bgt di kulitku. Hampir setiap productnya aku suka krn ga berasa buang u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

bobomegawe recommends this product!

08 Nov 2020

✨✨HOLY HOLY GRAIL✨✨ moon maaf yang lain bisa misi dulu? Hehehe ini tahun keempat aku pakai loose powder dr chanel entah udah jar keberapa. SESUKA ITU. Waktu kerja aku pakai setiap hari. Nahan minyak, trus bikin complexionku settle ga gerak dan make up jadi tahan lama. M ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itzeebitzy

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Itzeebitzy recommends this product!

05 Nov 2020

ini bedak bagus banget dan ngehold makeup dalam jangka waktu yang lama. buat kulitku yg normal2 aja, ini cukup jadi buat bedak sehari2 diaplikasikan pake brush, hasilnya kalo tanpa foundie jg ttp bagus loh, muka ga cepet oily n tetep keliatan fresh,glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

03 Nov 2020

secinta itu sampe engga bisa pisah sama produk ini kata orang kan coba ini bagus ini bagus itu bagus, tapi tetep aku gak pernanh nyoba bedak mahal lainnya selain ini karena udah merasa jodoh aja, bagus deh bikin wajah itu shining glowing keliatan sehat gitu. i loooveeee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Lizsaegeham

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Lizsaegeham recommends this product!

06 Oct 2020

Mau preloved Nomor 30, beli di counter Sency 915 rb, jual 800 aja. Baru sekali pake, karena 7 bulan wfh di rumah jadi gak pernah dipake. Yg berminat kontak ig @lizsaegeham. Btw ini gausah ditanya bagus bgt222 di kulitku yg oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

06 Oct 2020

I really love this powder. I've used it since aku masih SMA. Powdernya bener-bener halus, ringan dan ketika di apply di wajah, tidak membuat wajah menjadi super matte - in other words, hasilnya natural sekali. Nggak cuma itu, tapi ini juga OK banget untuk nge-set liquid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindariadini

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dindariadini recommends this product!

04 Oct 2020

Aku pakai yang clair dan sudah hampir habis, next mau repurchase yang naturel kayanya. Butiran halus, ga bikin breakout, cukuplah buat nahan minyak 8 jam di ruangan AC. Setelah 1 jam pemakaian kan mulai menyatu tuh bedaknya ke kulit, kelihatan natural & glowing. Udah ci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

TashaAndiana recommends this product!

30 Sep 2020

nggak usah diragukan lagilah ya.. ada barang ada harga. fine particle nya tuh alus banget di kulit jadi udah pasti nggak akan buat kulit kadi bertekstur, malah ngejadiin tekstur kulit lebih bagus. finely set every makeup products without making anything creasing or gone ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

violiviayudha recommends this product!

14 Sep 2020

Loose powder paling aku cinta ya from chanel belom ada tandingannya di hati aku, kalo aku ngeset pake loose powder ini tu muka super halus, tahan dari pagi sampe malem, bisa banget kunci minyak berlebih di muka, butiran bedak nya yg terkenal halussss banget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

Clinique
Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(43)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Clinique
Chanel Poudre Universelle Libre 20 Clair-Translucent 1

4.8(9)

Poudre Universelle Libre

20 Clair-Translucent 1

Chanel