Chanel Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder - Beauty Review

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Rp. 750.000

4.8

122
13
8
1
1

145 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

I really do love the natural finish of this powder. It doesn't seem to emphasize pores or dry areas on my face. The powder feels extremely silky soft. It has a sheer coverage and contains photo-reflective pigments to help “disguise imperfections” for a beautiful skin smoothing effect with a semi-matte finish.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

girl_in_pink

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Oct 2022

girl_in_pink recommends this product!

This powder is a game changer! Partikel bedaknya super halussssss, jadi pas dipakai ke wajah tuh jd ada kasih sedikit blurred effect, tapi ngga bikin dempul atau keliatan bedakan banget. Warnanya translucent jadi ngga merubah warna makeup dasar yg sudah kita pakai. If you have the budget and want to splurge, this powder is a must have

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

mungkin aku nya juga gak suka banget kategori make up kali yah, karna kulit aku kering dan sangat sensitif kalo kena kosmetik. beli ini karna temen beli yang "share in jar 10 gram", nyobain di pergelangan tangan, gak gatel2 di kulitku. akhirnya aku beli yang full. dan... well, kalo bicara bedak tabur sesuai kodrat produk ini, harusnya bisa lebih glosy kali yaaa.. atau minimal bisa dong gak terlalu "cakey" ketika kita pake full make up. ya kembali lagi sih... , hard to say, di aku gak cocok. hiks...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

Alifaaudah recommends this product!

BEST LOOSE POWDER menurut aku. Butirannya haluusssss bgtttt, ngeset makeup yg dibawahnya dgn baik bgt, no cakey, no crack, ringan bgt dipakenya, lumayan nahan minyak juga ditipe kulitku yg normal, kulit keliatan smooth bgt kalo pake powder ini, krn translucent jdnya aman gaada white cast & nyatu bgt sama warna kulit. kemasannya kokoh bgt & isinya bnyk. dipake sedikit aja udh cukup bgt. pkknya best bgt, secinta itu sama powder ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Makatita2122

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

25 Feb 2022

Makatita2122 recommends this product!

Bagus banget loose powder chanel ini, partikel nya halus dan mudah di aplikasikan ke wajah (kalau aku lebih suka pakai brush dari pada pakai sponge) loose powder chanel ini bisa di pakai untuk setting powder atau di pakai sendiri sehabis skincare rutin, aku sering banget pakai ini sehabis skincare rutin aku (atau tanpa make up) tapi sebagai setting powder atau sebagai final touch dalam tahap akhir make up loose powder chanel ini bagus banget karna bisa nge'lock make up kamu jadi lebih tahan seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2022

mthnns recommends this product!

ini bedak mamaku sih🤣 tapi kadang2 aku suka minta. beneran deh ini bedak senyatu itu sama kulit. flawless gak ndempul gt pun dipake mamaku yg udah lanjut usianya. dan makin lama dipake, makin flawless jadinya. kan biasanya bedak makin lama, malah makin bikin gradakan gt. next kalo bedakku abis aku bakal repurchase si chanel ini👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myla09

35 - 39

Dry, Light, Warm

21 Oct 2021

Myla09 recommends this product!

my holygrail!!! loose powder terbagus sepanjang masa, emang pricey sih tp sebagus itu, partikel nya halus bgt, efeknya silky matte finished, dan tahan lama, ga perlu touchup berulang kali, cocok bgt buat kalian yg lagi mau ada special occation kaya lamaran, nikahan, pergi ke undangan kawinan 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

sntashiny recommends this product!

So far harga memang gak boong, ntah kenapa kalo pake ini bisa bikin keliatan lebih smooth, reduce tampilan pori pori besar, berasa pake fter beautify gitu. Untuk kulitku yg lagi cenderung kering dibeberapa tempat gak bikin patchy. So far Ok bgt! Sampe yg biasanya aku lebih prefer compact powder cuss langsung pake ini terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

riaprilia_23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2021

awalnya emang gak beli , aku dapet dari mamanya doi, pas waktu aku ultah, ehh kok enak , dari sekian banyak bedak dia gak bikin BO dan dabest nya lagi dipake makin lama makin nyatu ama kulit , dan yash kelihatan sehat banget itu kulit saya akhirnya beli lagi ,pake uang sendiri tentunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aulia.soedradjat

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jun 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Ini bagus banget !!! Gak ngerti lagi deh aku. Buat ngeset bagus, control minyak di tzone aku jg bagus, hasilnya natural juga. Pokoknya ini bedak fav aku setelah si la*ra deh.. Oya kekurangannya cuma satu : bentuknya besar banget jadi makan tempat banyak di make up pouch..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup