BSKIN Flawless Finish Perfecting Loose Powder - Review Female Daily

BSKIN

Flawless Finish Perfecting Loose Powder

Rp. 399.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wrgusnari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini emang produk baru, tapi kualitasnya lebih paten daripada produk yang udah lama dan yang udah punya nama. Bisa dong disejajarin sama CH. Uhhh best powder ever!!! Pas dipake tuh wajah ga kerasa berat. Ya enteng ajaa tuh bawaanya. Dan loose powder ini sesuai dengan namanya, emang bener-bener bikin hasil make up kita jadi flawless. So, kalian wajib cobain guyssss! Wajib banget🔥🔥🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuyun_chan

Combination, Light, Cool, 30 - 34

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Sesuai namanya flawless. Hasil diwajah berasa ga pakek bedak, ringan sekali, finish nya matte shimmer. Aku aplikasinya di tap tap aja. Dipakek daily nyaman banget. Outdoor indoor juga aman, disegala aktifitas dan kondisi lah. Mau makeup yang glamour atau simple, bisa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adiwinataresty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

adiwinataresty recommends this product!

aku udah 2bulan ini pakai ini, sblmnya plg gak suka pakai bedak karna berasa kayak tebel. pakai ini lsg berasa jatuh cinta, muka berasa shining, flawless bgt. makin kena keringat malah jd makin nyatu dan efeknya makin cihuii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kartikasoeminar

Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above

01 Jun 2021

kartikasoeminar recommends this product!

Bskin flawless finish perfecting loose powder, bener2 perfect menyapu wajahku yang di saat photoshoot panas2 juga masih terlihat sempurna, sehingga bisa bebas minyak dan wajah tetap terlihat halus dan segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Zahranisaaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Kaget banget bedaknya bener2 seperti dupenya bedak syenel tp harganya lebih murce, butirannya lembut ada shimmernya tp ga lebay, flawless finish like sekali touch up dekilnya bye, kandungannya ternyata dari bahan alami ada madu dan royal jelly perfect banget dengan harga segitu kualitasnya luar biasa 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

Yennytan212

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

19 Mar 2021

Yennytan212 recommends this product!

Bedak ini formulanya ringan banget cocok untuk penggunaan daily, butirannya juga lembut jadi tidak menyebabkan pori pori tersumbat. Untuk tingkat ketahanannya mampu menyerap minyak di wajah saat aktifitas seharian. Ada efek glowing saat digunakan. Anti Crack saat digunakan di sentuhan akhir riasan pesta.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

katy303

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

katy303 recommends this product!

Butirannya halus, ada subtle glitter (yang tadinya bikin agak ragu buat nyoba), hanya punya satu warna aja. Ternyata pas dipake, glitternya ngga keliatan.. malah cuma nambah efek glowing yang ga lebay juga sih. Hasil akhirnya juga bagus..ketemu minyak kulit malah makin lama makin jadi glowing. Pakai sampai 7-8 jam pun masih oke di ruangan tanpa AC, apalagi di ruangan ber-AC sih awet banget. Pengalaman pemakaian ga beda jauh sama sama LM dan CPUL, tapi harganya si BSkin cuma setengahnya CPUL, so it's a yes for me to repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HDI BSkin

0