Bourjois Loose Powder Libre 01 Peach - Review Female Daily

Bourjois

Loose Powder Libre

01 Peach

Rp. 260.000

4.2

5
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniazahraas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

raniazahraas recommends this product!

loose powder kecintaann pokonyaa. hasilnya tu lembut bgt. alus gitu kek jalanan yg abis diaspal wk. dan ini ringan bgt di muka. tadinya aku pake ini untuk kerja a.k.a utk makeup client. tapi ternyata enak banget dimuka. jadi aku juga pake deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toto cosmetics

0

meighty

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

meighty recommends this product!

Beli ini karna punya foundie yang healthy serum dan kepingin beli karena uda bosen sama loose powder yang lama jugaa.. ini tuh butirannya halus banget.. selalu sukses bikin makeup jadi kayak nemplok di kulit karena efeknya bikin kulit terlihat halus itu kali ya.. bener2 rekomen pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luckyanadeinira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2018

Dari semua loose powder yang udh di coba, cuma cocok sama yg satu ini! Setelah di apply langsung nyerep di muka 😭 everything's about this powder is perfect! I absolutely will repurchase this one!! 💛💛💛

0

BungaNizam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2018

Mendadak punya Loose powder yang tepat setelah sekian lama. Selama ini sih ada tapi kok ingin ganti. Lalu menemukan ini di meja rias mamah. Secara tone kayaknya ga biasa aku punya yang se bright ini. Tapi karena utk setting powder atau untuk hari-hari ternyata ga membuat kaya topeng. Malahan segar cerah dan natural. Ternyata loose powder setingkat lebih cerah dari kulit itu indah juga ya. Satu hal lagi, teksturnya itu enak banget ga berat. Kecewanya hanya pada spons bedak yang aku kasi nilai C tapi tetap akan repurchase kok ;)

0

twinadya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2018

Edit review, aku pake bedak ini setelah sekian lama baru kerasasih dia gabisa yg bikin flawless gitu di wajah, tp tergantung jenis kulitnya juga tp dia lumayan bikin patchy di bagian2 yg kering. Repurchase? No

0

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Apr 2018

overall sich bagus - bagus aja. karena muka gue oily, setelah beberapa jam agak cakey sich, itupun kalo ke smudge. there is a little hint of fragarance, so I am not recommend this for those who have a sensitive skin. But since mine  not that sensitive, it's still fine on me. isinya lumayan banyak sich. oiya untuk packaging nya, isinya suka gampang berceceran. dulu pake loose powder nya revlon ga begitu.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Jun 2016

Tekstur bedak ini luar biasa halusnya! Really, ga kalah dengan high-end loose powders. Butirnya halus banget sehingga ketika dipakai, dia langsung "melting" dan menyatu dengan foundation dan kulit kita.Sayangnya menurut aku warna Peach ini lebih cocok untuk kulit medium ke dark, karena warna Peach-nya agak gelap. Iya, bedak ini agak oxidized tapi dikit doang sih.Dan juga bedak ini kurang cocok untuk "baking" undereye karena itu tadi, ada warna peach-nya.
Packagingnya standar, kurang bagus untuk dibawa traveling. Lebih bagus kalau dibuat ada segel sifternya seperti loose powder Bourjois yang lain, misalnya Java Rice Powder.

0

nanda_adytya

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Mar 2016

Karena muka lagi perawatan dan harus pakai loose powder .. akhirnya jadi suka coba2 loose powder, dan nyoba Bourjois Powder Libre yg peach ini .. teksturnya lembut, dan gampang ngeblend di muka, ga cakey, dan ga bikin putih2 gitu dimuka 


Coveringnya so so yah .. krn aku pakenya langsung tanpa foundi jadi mesti sering touch up biar ga keburu minyakan mukanya hehehe 

Terus sponsnya juga lembut ya .. tapi aku biasa aplikasi pake powder brush, karena hasilnya jd lbh oke 

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2015

Sebagai pecinta loose powder aku suka banget nyoba2 loose powder dari berbagai brand. Loose powdernya Bourjois ini yg paling lembut teksturnya.. Coveragenya juga bagus kok.. Gak cakey juga di wajah dan gak ninggalin white spot kalo cuci muka/wudhu. Staying powernya juga lumayan, kalo abis wudhu biasanya aku retouch tapi gak banyak.. Puffnya juga lembut, tapi biasanya aku lebih suka pakek powder brush..

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Sep 2015

Bedak ini lembut banget dan bagus buat ngesetting make up. Tapi kalau dipake begitu aja tanpa foundation atau BB cream kayaknya biasa aja efeknya di wajah,ga ada efek mencerahkan tapi ampuh mencegah muka terlihat oily. Di dalamnya ada puff bedak tapi bedak ini lebih bagus diaplikasikan pake kuas

0
Prev
1
2
Next