Bourjois Loose Powder Libre 02 Rose - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Loose Powder Libre

02 Rose

Rp. 260.000

4.2

3
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lucyanaazzahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lucyanaazzahra recommends this product!

23 Nov 2019

suka bgt sama powder ini. bener bener bikin kulit halus setelah pengaplikasian. ga bikin cakey juga. hasil akhirnya ga matte, ga berat juga di wajah. tapi karna kulitku oily, jadi harus sering touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eunike16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2018

bedak ini adalah bedak pertama yang aku beli setelah aku suka sama makeup. Hasil setelah aku pake bedak ini tuh dia ga nahan oil di wajah jd untuk yg kulitnya berminyak kurang cocok menurutku, dia ada wangi lembut (buatku sih gak masalah) trus di aku sih gak kasih cover ... Read more

0

ramaryo

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Oct 2017

Yang bisa gue bilang dari bedak ini adalah wangi tapi bukan wangi bedak pada umumnya gitu wanginya soft dan eventhough it has scent seems my skin can tollerate this loose powder and it just brighten up my face. Like seriously gue pernah pake mo yang shade porcelain dan ... Read more

0

vaolinda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2017

setelah sekian lama ga pernah pake bedak gegara selalu bruntusan, akhirnya memberanikan diri buat nyoba loose powder bourjois ini.. hasilnya ga mengecewakan sama sekali, finishing makeup jd menyenangkan krn kulit jd kliatan haluuss sekali setelah pake ini (serasa pake f ... Read more

0

pipitoktav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2017

Salah satu loose powder favorit aku! Dia sangat ringan banget dipakai sehingga terkesan natural, teksturnya lembut dan untuk tipe kulit berminyak seperti aku dia bisa tergolong tahan lama, sekalipun terkena minyak dia tidak luntur begitu saja karena teksturnya yang lemb ... Read more

0

scarlett_pearl

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Oct 2016

Loose powder ini lumayan halus, tapi gak ada effect brightening di aku (memang gak ada claim brightening sih). Tapi wanginya menurut aku terlalu kenceng, jadi off-putting banget. Packagingnya juga ringkih dan gak secure. Sekali jatuh bisa berhamburan dan tutupnya retak. ... Read more

0

teesna

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2016

Bedak favorit, cocok banget di pakein sama 123 Perfect CC Cream shade 32 hasilnya jadi Flawless di wajahku. Cocok buat sehari-hari hasilnya natural. Yang paling ga suka packagingnya aja, tutupnya cepet retak, jadinya ga pernah di bawa2 :) 

0

Nusentanu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jun 2016

I'm a huge fan of loose powder, and Bourjois Loose Powder Libre is my favorite!! Bedak ini teksturnya amat lembut, dan bisa nge-set foundation aku dengan sangat baik. Sponge bawaannya super lembut dan bikin pulasan bedaknya jadi rata, flawless gitu. Enggak bikin wajahku ... Read more

0

dinilalala

Combination, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2016

aku selalu pakai loose powder untuk keperluan sehari.. dan produk ini enak banget dipakainya... warnanya cenderung netral dan berpadu dgn baik dgn warna kulitku.. aromanya wangi, bikin happy kalau lagi bedakan.. tapi sayang kemasannya gak bisa ngunci, jadi suka khawatir ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2015

loose powder dari bourjois ini si oke, dia itu transparan gitu jadi cocok untuk semua warna kulit. wanginya juga enak banget dan dia bagus untuk ngeset makeup. aplikatornya juga enak buat di pakai dan harganya terjangkau ko.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup