BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in

4.7

387
122
18
6
3

535 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

princess_stars

Combination, Light, Warm, 25 - 29

7 days ago

princess_stars recommends this product!

First impression waktu pakai face powder ini : wow! coveragenya oke banget! Sekali pakai aku udah suka, tekstur bedaknya lembut banget, efektif menutup pori-pori kulit dengan sempurna. Wajah jadi kelihatan flawless. Asli suka banget sama face powder ini, ga nyesel beli. Basically aku suka semua produk2 BLP. Tahan lama juga kok, di kulitku yg oily combi produk ini bisa tahan sampai 2-3jaman sebelum agak berminyak sedikit di bagian hidungnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raisasilmi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

raisasilmi recommends this product!

BAGUUUS BANGET sihh, halus dan nyaman diapply ke wajah. Bikin wajah keliatan lebih seger walaupun gak pake alas bedak, cmn bedak inituh kyk cepet abis ya ini hampir dua bulanan pake udah hampir kelihatan pan nya, karena aku pake setiap hari. Di kulit kering gak bikin megar megar keliatan, mau repurchase kalo diskon lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

silviaboentoro recommends this product!

1st time cobain produk complexiin BLP. Aku beli face powder & concealernya dan overall aku suka karna warnanya pas sama warna kulit aku, cocok untuk jenis kulit oily, dan packagingnya praktis. Ada pemisah antara netting bedak & sponge nya jadi tetap steril. Good Job BLP 👏👏👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyamaliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

tasyamaliaa recommends this product!

BAGUS BANGEEET!! bedaknya alus, bikin muka jg alus & gak dempul bener2 ringan dan shadenya cocok bgt dikulit aku, packagingnya jg bagus, ga belepotan & menurut aku ini bagus bgt dipake barengan sama studio tropik yg original bener-bener bikin muka baguuus!! selalu pake ini kemana2 dipake nonton konser jg mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

viqibi

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Pake ini sudah hampir stngh taun lah. Ekpektasiku akan wah banget. Setelah membaca review kesana kemari, Jadi aku tertarik beli dan coba. Pas aku pake di kulitku biasa2 aja cocok untuk yg suka no makeup2 gty karna hasilnya natural. Mmg ringan banget untuk daily karna butirannya kecil2 bgt. Puffnta jg lembut packaging yg menarik. Harga sesuai lah ya. Silakan buat yg mau mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifarindani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

syifarindani recommends this product!

Bagussssss banget ga bikin muka berminyak..light di muka..perfect buat sehari-hari..bikin wajah klihatan segar juga..udh lama pakai ini buat daily activity ke kantor..karena aku ga suka pake yg two way cake gtu terlalu berat banget dan bikin muka berkomedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jan 2021

nasyanauli recommends this product!

Elizabeth Parra your powder is amazing! I love love love every single aspect about this powder. it sets beauuutifully, it's so light like mineral powder but its pigmentation is great!! It blurs lines and pores really well, and sets under-eye concealer awesomely! The best part about this product is the packaging. The puff has a separator so it doesnt contact directly to the powder sifter. I absolutely recommend this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakhansa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

udah yg kedua kali repurchase. packaging menarik, trus udah dapet puff(?) bedaknya, dan pas banget di skin tone wajah aku. ini bedak cocok buat nge set makeup, maupun daily. partikelnya tuh kecil2 gitu, di muka jadi kelihatan halus setelah di apply. repurchase? pastiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

mozagebrina recommends this product!

beli ini tahun lalu dan pas lg ada big year sale wkkw baru kereview skrg. aku ngerasain bgt bedak ini alus bgttt, coveragenya medium trs ngebikin makeup ngerasa alusssss bgt. nyari warna yg lbh terang biar bs dibuat highlight di bbrp spot. hasilnya matte sih, tp yg ga kering gt. alus bgt btw. tp kl menahan minyak yg sampe lbh dr 4 jam gbsa deh keanya, tp ak ttp suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviaputrim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

deviaputrim recommends this product!

Let’s be honest, we all already know this powder is amazing. It's set my make up perfectly. Leaves my skin smooth, and semi-matte for so long. Partikelnya halus banget ✨ I would defiantly recommend this powder to anyone who wants to try it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next