BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in Tokopedia

4.7

322
109
15
4
2

452 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

a day ago

Untuk bedak tabur menurutku teksturnya bagus. Di aku sih cukup pakai sedikit aja jangan terlalu banyak nanti takut keputihan. Puff nya juga enak untuk ukuran puff bawaan dari bedak terus dia kaya ada jaring-jaring filter buat si bedak keluar biar ga mbleber banyak. Seja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahdmynt17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahdmynt17 recommends this product!

a day ago

Gangerti lagiiii ini powder kenapa bagusss banget. Ajaibbb. Bisa bikin muka makin lama makin glowing. Bener bener nyatu sama kulitt dan tahan lamaaaaa. Pakenya gaperlu banyak banyak, biar hemat😅 aku bener bener gapernah ganti powder semenjak pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

2 days ago

Kelebihan: packagingnya super keren, ada jaring-jaringnya jadi gak mudah tumpah and gampang banget buat dipake meskipun bentuknya jar. Tekstur powdernya aluuuus banget. Pigmentasi lumayan oke, buat sehari-hari dan touch up cocok banget. Kelemahan: warnanya.... pake ligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Itsangelia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Itsangelia recommends this product!

2 days ago

Untuk kulit aku yang fair, warna ini cocok. Paling suka adalah kemasannya karena super aman dan ngga bikin powder tumpah-tumpah walo berantakan di tas dan dibawa travelling. Butirannya halus lembut juga. Puff nya enak. One of the best local brand buat aku. Hasil akhirny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 recommends this product!

17 May 2020

Suka sma bedak ini. Pertama dr sisi packaging aku suka bgt krna ada sekat utk sponge nya dan bisa dibuka tutup, trs jaring utk ngeluarin bedaknya bagus jd jar nya ga perlu dibalikkin pun bedaknya uda ngumpul d permukaan jaringnya jd ga ribet, tekstur bedaknya beneran ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiniitss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andiniitss recommends this product!

14 May 2020

bagus bgt buat ngeset under eye biar ga crack & nahan minyak2 dimuka bgt tapi ttp bikin kesan muka agak glowing tapi agak matte paham gaksih?!?!!?!🤩🤩 productnya tahan lama bgt dipake dari pagi sampe sore bisa nahan minyak2 dimukaa (kalo udh sore berminyak dikit asal g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hellowyn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hellowyn recommends this product!

09 May 2020

Bedak kesukaan akuu! Selain nahan minyak, teksturnya bagus bgttt pas udh diaplikasiin ke muka tuh jd kaya mulus bgt, puffnya juga enak, packaging bagussss. Efeknya kaya ngeblur flaws wajah 🥺 wajib coba utk kalian yg lg nyari bedak hehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cloudsshine

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

cloudsshine recommends this product!

08 May 2020

Super nahan minyak wajah, cocok bgt dikulit apapun karena dia juga ganyebabin crack pokonya bagus bgtt aku udah repurchase 3x btw aku JUAL 120k aja masih gapernah dipake gara2 belinya kebanyakan di sociolla 150k waktu itu, bisa lewat shopee, line: eni1282, wa 0857119403 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

asiyahbdw recommends this product!

07 May 2020

Bedak tabur yg paling bagus yg pernah aku pakai, karena kulit keringku ini susah buat nemu bedak tabur yang benar2 cocok. Udah tahunan engga pernah ganti merk bedak tabur. Karena memang aku org yg jarang ganti produk kalau sudah merasa cocok. Membuat wajah matte tp teta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mute1902

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Mute1902 recommends this product!

07 May 2020

SUKA BGT! yg kulitnya kering pun menurut aku ini cocok karna bedaknya tuh ga terlalu bikin matte. Aku yg oily dan punya pori2 yg besar suka bgt sama ini, dia halus bgt dan ngeblur pori2 ku. Jujur aku bingung sih ini shade light beige malah jd kaya translucent di aku, so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next