BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in

4.7

413
131
18
5
3

569 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

7 hours ago

fingkyandr recommends this product!

Aku pake loose powder ini udah lama sih, dan suka banget! Dia lembut gitu dan ngasih blur effect gitu ke wajah. Warnanya juga ok, cocok banget buat nge set make up. Puffnya lembut, packagingnya juga lucu dan keliatan luxury walopun dari plastik. Bakal beli lagi 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amilliaayu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

ini tuh tipe loose powder yang partikelnya halusss dan lembut bgt. yg aku suka packagingnya ada batas antara bedak sm puff nya jd lebih higienis. biasanya aku pake ini tipis tipis di tap tap ke wajah pake powder brush dan hasilnya keliatan natural. dia lumayan ngasih blur effect di wajah dan warnanya pas menurutku, harganya jg affordable❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini powdernya bagus, finely milled bgt dan ngga terlalu keliatan powdery, waktu aku beli shade nya cuma ada dua dan ukurannya kecil bgt. packagingnya nya juga pake sifter yg jaring" gitu kaya cushion, bukan yg lubang" gitu, jadi ngga boros produk, dan ada penutupnya jadi ngga berantakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

demi apa udah repurchase berkali2 belum review wkwkwk.. this powder is a dream come true for a foundation person like mee ⭐ untuk ngimbangin foundation yang super oil control dan super high coverage, bedak ini membantu biar gak jadi cakey 👌🏻 karena butiran bedaknya halus banget dan hampir gak ada warnanya jadi adds no coverage. kekurangan bedak ini bener2 cuma 1: gak oil control kalo dipake sendiri atau dipake sama foundation yang ga oil control juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

mutmainatulghfr recommends this product!

cinta bgt! hasilnya bener2 flawless di mukaku.. super longlasting, no cakey, alus, ngunci makeup bgt, dann aplikatornya juara!! lembut bgtt. sygnya 1 si.. karna blp tim zero plastic, akhirnya aku yg tim tas kecil bawa productnya ditenteng gitu kalo pas lagi beli blp doang:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Sejauh ini masih menjadi loose powder lokal terbaik. Produk ngebuat muka jadi flawless parah dan tahan lama banget. Makin lama makin nyatu dengan kulit dan terlihat natural. Udah repurchase 2 kali dan pasti bakalan repurchase lagi kalo produk udah abis. Dewaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini bedak udah lama bangat hype gitu bahkan jadi best loose powder dari female daily, aku masih maju mundur mau beli ini karena kemasan 10 gr kosong di brand website nya, setelah beli tinted sunscreen yang avoskinxblp gitu yap bisa dipastikan khilaf juga beli loose powder ini 😂😂; kemasan bedaknya aku aku suka banget kalem dan elegan gitu sponsnya juga tebal mungil dan saat digunakan ke wajah juga lembut ; saat dipakai setelah sunscreen dia warna nya menyatu dengan kulit, lumayan cerah dan gak kusam, untuk ketahanan minyak oke, saat dipakai barengan dengan foundation atau tinted sunscreen nya dia oke banget ngeset base dibawahnya dan gak bikin "dempulan", di kulit aku yang oily dan acne prone dia berat dan gak bikin jerawat, masih aman lah; dengan harga yang ditawarkan menurut aku worth to buy and try sih loose powder ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

melanindrawan recommends this product!

Secinta itu sama bedak ini untuk diri sendiri,dia bikin kulit kelihatan halus dan ngeblur.kalau mau bandingin hampir mirip sama chanel 😂 tapi ini versi lokal.bener2 definisi kalau pake ini buat daily bikin kulit gue cucok.sempet coba ke merk lain.tp tetep bagusan ini.gak kerasa berat di kulit,gak bikin jerawat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

eiline18 recommends this product!

Aku beli yg 30gr shade ini, ternyata beda packagingnya sama yang kecil.. di packaging yg gede ngga ada pemisahnya:( jd lebih berantakan dan susah aja sih jadinya ngeluarin produknya.. tadinya aku pikir bakal sama.. net nya sama sih.. puffmya lembut dan shade ini pas bgt buat aku. meski katanya translucent, dia sedikiiiit mengubah warna foundie kalo applynya pake puffnya. Trus pake puff lbh flawless dan lbh ngeblur pori2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

roct10 recommends this product!

Suka sekaliii sm powdernya blp hehe kerasa ringan dan efek bikin blur nya bagus bangetttt. Butiran powdernya halus bangetttt. Suka banget buat nge set make up pake ini bikin smile line aku jg ga keliatan biasanya pake bedak2 lama bbrp jam lgsg keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next