BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in

4.7

420
133
18
5
3

578 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

ekhirezky recommends this product!

baguus bgt!! aku ga prnh cocok sama loose powder krna suka cracky tp ini finishnya halus bgtt dan lgsg nempel gtu dikulit, awet dan cukup mampu nahan minyak krna berjam2 pake dikulitku msh fine2 aja dan ga banyak nempel di masker! 👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2021

sheltins recommends this product!

Packaging on point! Bagus banget tempatnya, aman dibawa kemana2.. Powdernya super lembuuutt dan halus banget. Gabikin muka jadi makin dempul, gabikin cakey, malah makeup jadi makin smooth dan nempel banget. Penolongku juga ketika muka mulai berminyak, di touch up pake ini, makeup jadi makin nyatu lagi.. INDAAAHH!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

ayuashari recommends this product!

Suka bangettttt…cocok di kulit aku yg kering🥺 pokoknya apapun cushion/foundinya tetap bedaknya pake ini jatuhnya kek translucent powder buat aku. Makeup aku jadi tahan lama dan katanya ini dupesnya cha*el🥲 Packagingnya sendiri sangat cantik terus gampang dimasukin tas dan puffnya lembut jadi enak banget dipakai. Pokoknya bakal repurchase terus🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2021

iphingcn recommends this product!

suka banget sama packaging BLP Loose Powder yang praktis dan well-designed karena ada tempat buat puff trus ada pembatasnya gitu jadi bedaknya engga berserakan🙉 Dia juga air-brush bgt hasilnyaa nyamarin pori² dan garis halus! oil controlnya jg bagusss✨ duhh bedak lokal terbaik sih keknyaa🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2021

widinovelladesti recommends this product!

Well sebenernya shade ini agak sedikit keterangan di mukaku, tapi selain itu fungsinya bagus banget buat ngecover kekurangan di muka. Finishnya matte dan bisa banget nahan minyak di muka, ngga gampang geser juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jul 2021

ameliaap recommends this product!

untuk produk lokal ok bangett, suka sama tekstur powder nya yg gak terlalu heavy pas dipakai maupun diliat dimuka. yang aku suka juga karna bedak ini ga bikin kulitku breakout. produk blp selalu bagos :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pakai produk ini karena dikado ama sodara. Awalnya ngrasa biasa aja, seperti bedak tabur 30 ribuan dengan packaging lebih eksklusif. Tapi setelah dipakai beberapa kali untuk nimpa foundation atau touch up, bagus lohhhh. Bikin lebih flowless dan glowing. Next pengen coba compact powdernya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

ashifaidr recommends this product!

Ini halus banget partikelnya, pas dipakai seperti ada effect airbrushnya, seketika wajah keliatan halus. Ini bisa untuk menahan minyak, apalagi setelah dibuat untuk baking lebih mantul lagii. Ini loose powder terbaik untuk local product. Ngga ada lawan pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

bagusss bgt mo nangisss😭😭 cinta bet dah dia gabikin tambah putih, ga bikin gmn2 bener2 loose powder buat mengurangi minyak aja, cocok bgt buat yg oily didaerah yg berminyak. ini jarang pake si jd ga abis2 hahaha. tp baguss bgt jujur, local produk gaada abisnyaa! love this product❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Aku pake loose powder ini udah lama sih, dan suka banget! Dia lembut gitu dan ngasih blur effect gitu ke wajah. Warnanya juga ok, cocok banget buat nge set make up. Puffnya lembut, packagingnya juga lucu dan keliatan luxury walopun dari plastik. Bakal beli lagi 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next