BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in

4.7

407
129
18
6
3

563 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

eiline18 recommends this product!

Aku beli yg 30gr shade ini, ternyata beda packagingnya sama yang kecil.. di packaging yg gede ngga ada pemisahnya:( jd lebih berantakan dan susah aja sih jadinya ngeluarin produknya.. tadinya aku pikir bakal sama.. net nya sama sih.. puffmya lembut dan shade ini pas bgt buat aku. meski katanya translucent, dia sedikiiiit mengubah warna foundie kalo applynya pake puffnya. Trus pake puff lbh flawless dan lbh ngeblur pori2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

roct10 recommends this product!

Suka sekaliii sm powdernya blp hehe kerasa ringan dan efek bikin blur nya bagus bangetttt. Butiran powdernya halus bangetttt. Suka banget buat nge set make up pake ini bikin smile line aku jg ga keliatan biasanya pake bedak2 lama bbrp jam lgsg keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

Dry, Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Annezhaf recommends this product!

I've been in love with BLP since i tried their lip coat. Udah bermacam2 produk BLP termasuk face powder ini semua gaada yg failed. Ya ampunn ka icil sgt concern utk bikin produk2 kece rasanya aku pengen salim✋🤭. Texture nya aluuus bgt sampe kalo ke hirup aja tuh ga sakit saking kecil2 butirannya. Ini oke banget buat kulit kering karena dia gabikin flaky kering samsek. Staying powernya juga lumayan padahal dia loose powder. Terus bikin kulit jadi keliatan kayak pake filter paris. Pasti repurchase sih aku karena udh jatuh cinta🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauraba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

mauraba recommends this product!

CINTA MATI BANGET SAMA INI PRODUK!! makasih mbak lizzy atas ciptaan produk ini hehe. menurutku bedak ini ada sedikit bgt coverage dan efek lebih cerahnya trs di muka jadi keliatan flawless banget apalagi setelah makeup duhh gila keren banget. btw di kulitku ga bikin jerawat ataupun kemerahan(padahal klo pake marcks aja bisa merah) kereennn harus beli! btw aku pemakaian sehari-hari juga awet bangettt takut expired malah haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rancul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

rancul recommends this product!

Bedak ini bagus banget! taburannya haluuuus banget warnanya juga pas banget sama skin tone aku ❤️ ringan, gaberat, gabikin dempul, breathable, cocok banget untuk look natural! So far this is the best loose powder i've ever tried! Super proud of local brand and also thank you BLP! Good job ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Crystallo2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Crystallo2 recommends this product!

first impresion teksturnya halus dan gampang banget di sett, shaden nya awalnya takut keputihan tapi lama lama gak kok, dia menyatu dengan warna kulit, buat daily aku nyaman banget sih pakenya dan kalo buat makeup yg agak berat juga tetep enak dan long langsting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meedin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Meedin recommends this product!

Lembut banget di wajah aku yang super kering, bikin lembab sih ini, lumayan sih harganya wkwkwk.. Semoga bisa tahan lama ya mabeb, natural banget final nya.. Cocok banget buat dry skin, brand lokal emang gak main-main deh sekarang, gk kalah saing sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miss glam

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Teksturnya powdery dan enak bgt utk di aplikasiin, sayangnya di dalam packagingnya gak ada kaca tp uda dilengkapi dengan puffnya. Shadeny cocok di kulitku, bikin makeup terlihat smooth apalagi di combine dengan face basenya, di area mata juga gak crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

dia partikel loose powder nya smooth banget, di muka juga bikin alus.. packaging nya juga cantik terus safe gitu loh dalemnya ga bakal beleber kemana mana.. ga kerasa berat juga karna saking alusnya partikel si loose powder nyaaa.. dan ada sedikit blury effect nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annism

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

annism recommends this product!

hopeless banget nyari bedak yang cocok di mukaku:( beraniin buat nyoba powdernya blp karena claimnya bagus. di muka ku alhamdulillah bagus sekaliii, smooth hasilnya dan warnanya sangat cocok juga. packagingnya juga oke banget ada pemisah antara puff dan bedaknya dan itu penting banget! cuma minusnya kegedean aja sih tempatnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next