BLP Beauty Face Powder - Beauty Review

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Rp. 139.000

4.3

452
137
24
5
4

622 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Joanneveronica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

Joanneveronica recommends this product!

I'm a BLP fan girl, suka banget sama semua productnya. Tapi sekarang bahas face powdernya dulu. Gua pake yang shade light beige. Makenya enak banget, partikelnya super halus. Habis dipake muka langsung keliatan poreless, hempas minyak. Harus selalu ada di pouch.

BLP Beauty Face Powder imgfdn-e8b860f9-00d9-450a-b6d2-def5308256e8-2497545 1
BLP Beauty Face Powder imgfdn-88b8adea-7d45-4906-aa41-955924238d12-2497545 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

fitput recommends this product!

Salah satu loose powder tercantik yang pernah aku coba! Dulu sampe rela ngewar mantengin live ig / shopee biar dapetin harga miring 😁 Face powder blp ini memiliki partikel yang halus, mampu menyerap minyak di wajah & serasa pakai filter paris in real life. Sadly, shade light beige ini terlalu gelap di kulit ku, makin lama dipakai makin kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Kadang aku gatau diriii.. udah tau kulitnya ga putiihhh light cool apalah itu.. tapi pede banget beli yang light beige dan ternyata warnanya nyatuuu di kulitkuu.. seriusan bagus.. ga dempul sama sekali.. bener bener nge set makeup aku dengan bagus 🥹🥹 after make ber jam jam jugaa ga bikin oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

nadyamowlina recommends this product!

Punya ini udah lama dan awet banget ga abis2. Aku suka packagingnya yang compact, simple tapi tetap estetik. Tapi dari semua itu, aku paling suka efek bluring dari powder ini. Bener2 bikin kulit langsung halusss kayak pake filter. Di kulit oily ku kemampuan menaham minyaknya sih biasa aja, tapi no problem buat ku karena aku bisa touch up yang bikin wajah auto fresh lagi. Wajib punya sih kalian semuaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

istibsarah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

istibsarah recommends this product!

INI SIH LOOSE POWDER TERBAIK SEJAUH INI!!!! Blurring effect, nyatu banget sama complexion untuk jadi setting powder, nahan minyak di t zone tapi ga bikin kering. Waktu wisuda juga dipakein loose powder ini sama MuAnya. Terakhir beli yang ukuran 30g awet berbulan bulan habisnya cukup lama. Bagi yang belum coba loose powder ini wajib cobain sihh!

BLP Beauty Face Powder imgfdn-569999b0-3786-4c97-9c18-1d21bc1870f2-2473974 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2023

ogg333 recommends this product!

Dua kali beli bedaknya dan aku suka compact blp face powder shade light beige karna match sama kulit aku. coverage medium dan ketahanannya di aku kalau outdoor 6jam, bikin makeup nempel, flawless dan less cracking. minusnya sedikit bikin oksidasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

kecintaan sih, kayaknya brand yg keluarin loose powder dengan butiran terhaluuuuussss cem tepung tapi bisa nahan minyak sehariiaaaan.. bikin alus muka efek blurring juga dapettt.. warnanya cocok banget sama skintone akuuu.. nggk dempul juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanadifa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

nanadifa recommends this product!

semenjak pake loose powder ini, kalau pake loose powder dari brand lain kerasa kasar karna saking halussssssss bgt loose powder dari blp ini. dia cukup nahan minyak dimukaku, dipake untuk set makeup juga bagus karna bikin muka keliatan lebih flawless.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alleviatte

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2023

alleviatte recommends this product!

loose powder yang sangat sangat bagus banget dimuka!! partikel powdernya kecil banget dan ada effect pore blurring, selain itu bener bener ngelock make up jadi bikin flawless look. really love the quality of this product and udah repurchase berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nut___ella

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

nut___ella recommends this product!

bagus bangett and hasilnya bikin kulit keliatan soft, nyatu sama warna kulit tapi bikin jd lebih cerah. cocok buat yang mau hasil make up nya powdery powdery gitu! worth to buy sih dengan harga nyaaa🥰 tapi sayang nya sering habiss huhu tapi selalu repurchase hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Face Powder Sand Beige

4.9(15)

Face Powder

Sand Beige

BLP Beauty
BLP Beauty Face Powder Beige

4.4(53)

Face Powder

Beige

BLP Beauty
Bless Face Powder Beige

4.8(4)

Face Powder

Beige

Bless
Bless Face Powder Nude Beige

5(1)

Face Powder

Nude Beige

Bless