BLP Beauty Face Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

Available in

4.7

416
132
18
5
3

574 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2021

ameliaap recommends this product!

untuk produk lokal ok bangett, suka sama tekstur powder nya yg gak terlalu heavy pas dipakai maupun diliat dimuka. yang aku suka juga karna bedak ini ga bikin kulitku breakout. produk blp selalu bagos :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanizazi17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pakai produk ini karena dikado ama sodara. Awalnya ngrasa biasa aja, seperti bedak tabur 30 ribuan dengan packaging lebih eksklusif. Tapi setelah dipakai beberapa kali untuk nimpa foundation atau touch up, bagus lohhhh. Bikin lebih flowless dan glowing. Next pengen coba compact powdernya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashifaidr

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

ashifaidr recommends this product!

Ini halus banget partikelnya, pas dipakai seperti ada effect airbrushnya, seketika wajah keliatan halus. Ini bisa untuk menahan minyak, apalagi setelah dibuat untuk baking lebih mantul lagii. Ini loose powder terbaik untuk local product. Ngga ada lawan pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcellalaura

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

bagusss bgt mo nangisss😭😭 cinta bet dah dia gabikin tambah putih, ga bikin gmn2 bener2 loose powder buat mengurangi minyak aja, cocok bgt buat yg oily didaerah yg berminyak. ini jarang pake si jd ga abis2 hahaha. tp baguss bgt jujur, local produk gaada abisnyaa! love this product❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Aku pake loose powder ini udah lama sih, dan suka banget! Dia lembut gitu dan ngasih blur effect gitu ke wajah. Warnanya juga ok, cocok banget buat nge set make up. Puffnya lembut, packagingnya juga lucu dan keliatan luxury walopun dari plastik. Bakal beli lagi 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amilliaayu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

ini tuh tipe loose powder yang partikelnya halusss dan lembut bgt. yg aku suka packagingnya ada batas antara bedak sm puff nya jd lebih higienis. biasanya aku pake ini tipis tipis di tap tap ke wajah pake powder brush dan hasilnya keliatan natural. dia lumayan ngasih blur effect di wajah dan warnanya pas menurutku, harganya jg affordable❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini powdernya bagus, finely milled bgt dan ngga terlalu keliatan powdery, waktu aku beli shade nya cuma ada dua dan ukurannya kecil bgt. packagingnya nya juga pake sifter yg jaring" gitu kaya cushion, bukan yg lubang" gitu, jadi ngga boros produk, dan ada penutupnya jadi ngga berantakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

demi apa udah repurchase berkali2 belum review wkwkwk.. this powder is a dream come true for a foundation person like mee ⭐ untuk ngimbangin foundation yang super oil control dan super high coverage, bedak ini membantu biar gak jadi cakey 👌🏻 karena butiran bedaknya halus banget dan hampir gak ada warnanya jadi adds no coverage. kekurangan bedak ini bener2 cuma 1: gak oil control kalo dipake sendiri atau dipake sama foundation yang ga oil control juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

mutmainatulghfr recommends this product!

sebenernya cinta sii.. hasilnya bener2 flawless di mukaku.. super longlasting, no cakey, alus, ngunci makeup bgt, dann aplikatornya juara!! lembut bgtt. sygnya 1 si.. belom ape2 udah retak dan cuman bertahan 3bulanan doang elahh ringkih bgt:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Sejauh ini masih menjadi loose powder lokal terbaik. Produk ngebuat muka jadi flawless parah dan tahan lama banget. Makin lama makin nyatu dengan kulit dan terlihat natural. Udah repurchase 2 kali dan pasti bakalan repurchase lagi kalo produk udah abis. Dewaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next