BLP Beauty Face Powder Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Beige

Available in

4.9

26
4
0
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraadani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

safiraadani recommends this product!

Love bgtt sama bedak ini. Butirannya super halus, gak ngedempul, coverage low medium dan oil control nya lumayan bgt. Bagus banget buat ngeset make up kalo habis pake cushion / foundie karena dia ga bikin demplok2 gt loh haha. So far gak bikin breakout yey poin penting bgt buat yg acne prone kayak aku. Packagingnya juga super considerate! Bedaknya jadi gampang diambil, tp gak gampang tumpah dan kebersihan sponsnya terjaga. Travel friendly jugaa karena udh ada kaca dan ya itu td gak gampang tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

GPutri

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

GPutri recommends this product!

A good local loose powder... suka sama packagingnya, final complexionnya oke Warna nya juga cocok sama kulit indonesia , sheer to medium coverage nya. Easy to apply, pakai puff nya langsung bisa, pakai brush juga bisa. Separatornya bikin mudah kalau lagi pakai powder brush. worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Loose powder yang cukup bagus staying powernya dan bisa nahan minyak di wajahku. Beli di official store nya di Jogja. Selama masa pandemi tetap bisa cobain testernya, tp tetap aman krn tester cuma boleh diambilkan sama BA nya. Jadi misal mau coba bedaknya, BA nya yg akan kasih di potongan kapas kecil buat kita coba. Customer dilarang menyentuh tester. Sebenernya kulitku medium to deep, tp sama BA nya disarankan ambil shade ini aja krn masih masuk di kulitku dan biar keliatan kalau pakai bedak, gak natural doang gt. Tapi ada kalanya skintone ku jadi lebih gelap krn banyaknya aktifitas di luar, shade ini jadi gak masuk lagi di kulitku jadi aku hibahin ke sodara. Tapi kualitasnya sebenernya bagus, loose powder dg staying power bagus tapi feel nya tetal ringan di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qfarista

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2021

qfarista recommends this product!

My all time favorite face powder!!! Aku pake shade beige. Dannn ini powder nya ringann bangettt, untuk aku yg ga full make up suka bgt pake ini dailyy, packaging nya juga bagusss, ga mudah tumpah, easy to bring dan warna packaging nya coolll banget. Luvvv❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

once to be my holy grail powder back in 2018, lalu kehabisan dan ga repurchase lagi karena banyak banget parah powder-powder yang release dari local brand, sekarang memutuskan untuk repurchase untuk nostalgia lagi ツ still be my favorite powder, set complexion-nya cantik sekali BUT STILL ga bikin muka kerasa berat whatsoever, keep in mind bahwa loose powder is meant to be drying your complexion to lock in place, jadi memang fnish-nya matte yah. bedak ini juga salah satu bedak yang punya partikel lembut, smooth banget mau kalian set nya cuma di tap pakai powder puff, baking sedikit pakai beauty sponge maupun pakai brush. all good babe! dulu aku pakai shade MEDIUM BEIGE pas BLP belum punya banyak shade, now i'm on the shade BEIGE jadi lebih match sama warna kulit dan undertoneku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

30 May 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Beli size yg 30gr karena pas diskon gede (kalo ga salah tinggal 170ribuan, jarang2 bedak BLP diskon kan wkwkwk) Kemasan: simple but cute. Sayangnya yg size ini ga pake penutup antara shifter dan puff. Rada PR kalo mau bawa2 pergi, karena selain gede juga bedaknya jd gampang ngotorin puff. Butiran halus bgt bgt bgttt. True matte, ga ada glow/shimmer sama sekali. Shade beige ini masuk bgt di kulit light to medium/medium dgn warm undertone. Oil control lumayan bagus. Ga oxidize juga. Sayangnya kalo pake aga ketebelan malah memperjelas tekstur kulit. Jd pake puff buat apply, trus sisa2nya disapu pake brush. Ini caraku sih. Semakin ga suka bawa ini buat traveling lah. Bedak ini buat #dirumahaja hehehe Oiya, puff-nya ternyata kecil yak, hihihi.. tapi bagus kok, lembut dan berfungsi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Bedak lokal terbaik yang pernah aku coba. Packagingnya aesthetic, rapet, dan udah ada puffnya. Pokoknya ngga malu-maluin deh kalau dibawa. Shade ini cocok buat kulit medium light dengan undertone kuning. Butirannya halus dan ngga terlalu kering. Kemampuan menahan minyak lumayan, di aku bisa tahan 7-8 jam karena kulitku normal to oily. Belum kepikiran buat pindah ke lain hati karena bedaknya emang sebagus itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

LOOSE POWDER LOKAL FAVORIT AKU! dipake sendiri abis skincare bagus, dipake buat ngeset foundation juga bagus😭♥️😭♥️ kemaren beli pas 12.12 cuma 50ribuan parahh yang 10gram. dia butiran powdernya alussssss banget♥️ shade beige warnanya pas banget sama kulit aku. ini udah powder ke gatau keberapaaaaa udh bolak balik belinyaa♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Ini produk penyelamatku apalagi kalau harus quick touchup mau keluar rumah atau sekedar online meeting. Warnanya pas banget di kulit, jadi pas pertama dia launch langsung beli! 😂 Formulanya light juga dan lumayan nahan minyak so its a good product to always have in the bag!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Erfasari1411

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2021

Erfasari1411 recommends this product!

Aku udh purchase produk ini ke 3x nya, skrg udh mau abis mau beli lg. Beneran cocok di muka, ngga berat, aplg aku pake sehari” dirumah, pergi” juga pake ini, ga berminyak, ga kering, pokoknya pas, warnanya jg pas di kulit muka ku. Untuk harga juga lumayan lah, ngga terlalu mahal tp ngga murah juga 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next