BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in

4.7

481
157
30
6
0

673 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Lintangsekar recommends this product!

Recomended banget si loose powder ini, buat muka aku yg berminyak dan acne prone sangat amat aman, aseli ini ngga bikin dempul. Aku mau preloved face powder aku shade medium beige 30gr, dapet puff baru juga, pemakaian clean ya jd aman kok. Sebelumnya pake yg 10gr itu awet banget, trs sok ngide ganti shade mana langsung beli yg gede taunya kegelapan kupake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Aug 2021

wibiariksaputri recommends this product!

bedak ini warnanya cukup sheer dan oke dipake bareng atau tanpa foundie/concealer. tapi kalo di muka aku lebih cocok tanpa pake apa2 dulu, ketahanannya lebih oke. kalo ak pake diatas foundie malah gabisa nahan minyak dan bopeng2 aku jadi makin jelas gitu. repurchase? masih mau coba yg lain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

salah satu powder yang paling aku sukaa 😍😍 puff nya enak banget dipakenya, powder menyatu bgt dikulit gak numpuk2 dan nahan minyak cukup lama. warna nya juga cocok, padahal kayanya 1 shade lebih gelap tp gak kentara bgt. sukaalah pokoknya. gak ragu sih produk2 blp aku suka semua kayanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

dinnaayu recommends this product!

Bedak ini punya butiran yang haluuus banget dan super nyaman pas diaplikasiin. Aku ngerasa mau pake 2-3x layers pun, rasanya gak berat sama sekali. Warnanya juga masuk ke kulitku yang medium, bener - bener nyatu sama warna kulit. Mungkin bakal kurang cocok untuk cari bedak yg high coverage, tapi kalau buat daily, wah juara banget deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

nirvaav recommends this product!

Powdernya halus banget, shade ini pun pas banget sama warna kulit wajah aku jadinya ga ndempul banget di pake. Ringan banget dipake ga perlu banyak2, apalagi buat bagian t-zoneku dia mampu menahan minyak. Packagingnya pun mungil dan ada tutup buat powdernya jadi ga berantakan, dibawa pun ga menuhin pouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Sejujurnya bedak ini bagus ringan, tapi entah kenapa aku ga suka :(( karena di muka aku jadi cracking dan keliatan bgt kalau misal kondisi kulit aku lagi ga baik. Cuma kalau kulit aku lagi agak oily atau normal pakai ini tuh bagus flawess tapi karena kulit aku cenderung lebib sering kering jadi jarang aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

a must have powder!! butirannya halus bangettt bikin effect blurry gitu pas diaplikasiin, memang ngga begitu ngasih coverage but it’s enough for daily use. applicatornya juga enak banget fluffy dan alus. penyelamat kalo lagi pake foundi yang kegelapan dan jd bikin cerah undereye gitu aa pokonya suka banget2 sm loose powder inii. def will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

nikkhr recommends this product!

bagus banget! partikelnya halus dan bikin muka smooth, coverage nya ada, oil controlnya lumayan oke di aku. Packagingnya juga suka banget, lumayan slim dan ga makan tempat. mesh bedaknya bikin bedak ga bleber ke mana-mana meskipun kadang susah buat ambil produk kalo udah mulai sekarat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

salah satu bedak lokal favorit aku. ini bedak udh lama launchnya tp tetap byk yg suka. teksturnya ringan, gak bikin makeup jd patchy dan dempul banget. ngasi sedikit coverage utk complexion. yg aku suka kemasanya kyk ada natnya gt, memudahkan utk ngambil bedaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

aryaniputi recommends this product!

tetep the WINNER loose powder!! sepanjang hidup saya ini mah (lebay tapi serius). berbagai merk sudah saya coba ya karna tuntutan kerjaan jadi bedaknya kepake terus (jadi cepet abis haha) dan masih belum nemu yg sreg. trus saat itu lagi lounching produk ini tahun berapa ya waktu itu lupak, yg pasti tertariknya gegara tempatnya itu loh jadi si isi produknya keep higienis! 🤩trus pas udah make makin berkesan lagi karena ringan banget, warnanya nyatu banget sama kulit saya, tahan banget seharian (kalo pas dirumah aja, ketauan pad bersihin muka sore) tahan lama pastinys, produk lokal satu ini gak diragukan lagi as always repurchase 🤗 FYI, tipe kulit sy oily di Tzone dan kering di pipi. makenya after pake sunscreen (skin aqua biru) atau after pake Cushion/fondation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next