BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in Tokopedia

4.6

344
126
24
4
0

498 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bell417 recommends this product!

2 days ago

Loose powder lokal pertama ku tertarik karena review org bagus bagus, kesan pertama pemakaian kalo menurutku coverage nya agak kurang sih dan kalo di aku bagus nya kalo emg kita udah pake make up gt tapi buat pemakaian sendiri kaya kurang dan warna yg medium kaya terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitapu

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

novitapu recommends this product!

3 days ago

Loose powder terbaik saat ini. Warna cocok, packaging mantap, puff terbaik, trus butirannya bener bener alus. Kurangnya ini ga nahan minyak bgt, sama isinya dikit bgt :( bikin yg size besar dong buat di rumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanitaqq

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hanitaqq recommends this product!

3 days ago

Packagingnya lucu, travel friendly. Puff nya bener bener lembut. Warna nya pas banget di kulitku yang sawo matang ga buat muka ku jadi abu abu. Partikel bedaknya soft banget. Untuk harganya lumayan dengan isi 10 gram. Tapi bener bener worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

4 days ago

Kemasannya unik banget! Lebih mudah ngedapetin powdernya karena perantaranya kain berpori, ngga seperti loose powder lain yang harus ngetok2 potnya biar produk keluar. Hasil akhir lembut, ngga dempul, ringan, suka banget pokonyaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

stefaniesbrn

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stefaniesbrn recommends this product!

5 days ago

suka banget sih sama bedak ini, warna nya itu pas banget sama aku. parahhhh ga kelihatan dempul karna dia kaya meresap gtu loh di kulit dan selalu hasilnya bagus kalo aku touch up. dan bedaknya tuh ringan banget banget bangetttt, harganya jg terjangkau lah karna isi nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rtnriesyak

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rtnriesyak recommends this product!

7 days ago

SUMPAH GABISA NGOMONG APA2!!!!! Teksturenya lembut bgt. Dipake untuk daily super cocok. Harganya jg terjangkau, masih masuk di akal sm kualitasnya yang ajibb. Dari segi isinyaa super irit apalagi aku pake ini tiap harii. Udh gaada kata lagi pokoknyaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thaliahatches

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

thaliahatches recommends this product!

7 days ago

Holy Grail! very light dan finish nya bagus bgt. Setelah nempel ke muka powder nya menyantu dengan sangat baik, even after 8 hours++ atau di outdoor gitu kena minyak jd natural sekali. Harganya jg ga terlalu mahal. Sudah repurchase yang kesekian kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annaalydr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annaalydr recommends this product!

7 days ago

produk ini butiran bedak nya lembutt dan halus banget bener2 ga bikin cakey, medium beige cocok bangett buat warm undertone bagus banget untuk ratain warna foundation. packaging nyaaa 💯💯, kualitas nyaa hampir mirip kaya merk high end chanel poudre loose powder! tapi m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danespr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

danespr recommends this product!

29 Mar 2020

SUMPAAAHH DAAAHH INI BAGUS BGTTT. Maju mundur awalnya beli ini tapi akhirnya beli karena review seorang influencer. Muka gue oily parah dan pori2 gede bgt, tp gue pake ini pori2 gue ngeblur dong dan lumayan nahan minyak di muka gue. Make up gue jg jadi agak tahan lama, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Chunzhix

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

25 Mar 2020

Aku beli ini pas wkt ada diskonn BLP di Tokopedia, dan keracunan gara2 Endi Feng haha. Bedak ini beneran lembut banget, puff nya lembut, packaging nya cantik banget gaboong.. dan warnanya itu bener2 penyelamat bgt dikala make up rada keputihan atau berminyak. dia penyel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup