BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in

4.6

443
149
30
6
0

627 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinidrmst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

Dinidrmst recommends this product!

Asli bagus banget. halus sekali partikelnya. packagingnya juga bagus banget dan terasa bersih. materialnya kerasa bukan murahan walaupun plastik. spongenya juga enak banget halus. ini udah abis trus cobain make over yg silky smooth trus aku lebih suka BLP tetep. kalo ada yg mau aku preloved Make Over Silky Smooth translucent Porcelain masih 97% box lengkap jual 80k aja bisa via shopee. wa 081296883380. warna si make over ini mirip BLP ini ko cuma kurang sreg aja makanya dijual

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jan 2021

salsabila87 doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sebagus apa sih,setelah beli dicoba hasil gak seperti yg aku bayangkan yang wow banget.lembut sih dipakai cuka gak cocok diwajah aku kelihatan kusam dan oil .dipakai sekali udah gak aku pakai lagi .sayang padhaal harga terjangkau tp gak cocok 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

renada46

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

renada46 recommends this product!

Partikelnya kecil, halus, lembut, cocok banget di kulit aku. Warnanya juga ngebland, packagingnya cocok banget, ngga ketebelan juga. Sponsnya halus, lembut, pluffy banget, ke muka juga alus banget. Top pokoknya 👍👍👍 repurchased? Of course ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Gafdimagfira4 recommends this product!

Teksur bedaknya halus walaupun butirannya ga sehalus bedak sebelah dari luar yang harganya masih bisa dijangkau. Tapi okay juga kok untuk memperhalus tekstur setelah pakai complexion seperti foundation ataupun concealer. Undertone bedaknya juga pas untukku yang neutral cenderung yellow walaupun konsistensi produknya transfer sedikit tapi ketahannya cukup untukku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Butirannya halus, untuk setting foundation sudah oke, kalau aku seringnya setelah pakai sunscreen yang bikin wajah berminyak ditimpa bedak ini jadi lebih matte wajahnya, jadi wajahku ga kayak kilang minyak lagi, dan ga ada wangi aneh jd nyaman dipakai. Untuk produk lokal yang affordable,produk ini cukup oke untuk dipakai sehari2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilanrts

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

face powder kecintaan aku 🥰🥰 butir2nya haluuus banget dan setelah dipake bikin muka halus dan keliatan flawless, di aku dia cukup menahan minyak dan warnanya pun pas di skintone aku. akan repurchase terus sepertinya sampe nanti kalo udah bosen hahahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Dec 2020

icharusl recommends this product!

Biasa pake bedak yg recehan terus pake bedak ini jadi berasa kaya artis ja. Kalo yang aku rasain sih berasa lebih natural gitu finishingnya. kulit keliatan flawless alami. buliran bedaknya aluss banget jadi berasa lembut dikulit. dan ga ada wanginya.jd aku nyaman pkenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tanayalyssia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

tanayalyssia recommends this product!

Ini bagus banget untuk set make up tapi warnanya kegelapan jadi aku mau preloved aja baru pake 1x dan puff masih bersih banget ini juga baru dateng 2 hari lalu harga muraah 175k dari 249k bisa nego wa ke +6285201100500

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cadburycheesy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

cadburycheesy recommends this product!

[FOR SALE] aku udah pake ini dari awal 2020 krn bagus bgt! tp pas kmrn 12.12 gak sengaja beli 2 jdnya yg satu aku mau jual aja sesuai harga sale! aku jual yang besar 30gr harganya 157.000 aja harga aslinya 249, murah bgt kan!🤩 further info ig : @rrisyahida

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

nadiant recommends this product!

Packagingnya travel friendly, ada pemisah antara puff dan powdernya, medium coverage, butirannya sangat halus, harga affordable, warnanya sedikit kegelapan di kulit aku yang yellow undertone, efek blurringnya sedikit & cuma 3-4 jam nahan minyak di muka selanjutnya bubar grak. Bisa dibilang another overrated product. Repurchase? No, masih cari loose powder yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next