Pucelle Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

Pucelle

Face Powder

Medium Beige

Available in

4.7

467
155
30
6
0

658 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarakalam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

ini sih udah booming banget ya karena emang bagussss. cuma aku salah beli shade aja seharusnya yang beige jadi agak kegelapan 😂 powdernya super soft packaging juga udah andalan blp banget kecoklatan gitu kusuka. overall bagus will recommend this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Yah ini sih powder bagus banget. Ga neko2. Ga bikin jerawatan. Oil control oke. Ga ngedempul. Sayangnya isinya tuh dikit haha. Jd cepet abis apalagi aku slalu pake ini utk daily krn murah&bagus ya. Kan pucing jg kl pake chanel trs kl ke kantor haha. Dan blp ini cocok bgt lah buat jd temennya chanel utk ukuran powder. Please buat ukuran yg lbh gede biar ga cpt abisss :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

my recent empty. aku berhasil ngabisin produk ini dalam setahun. menurut aku ini bedak yang tujuannya untuk ngeset makeup aja. efek nahan minyaknya so so di kulit kombinasi aku. setelah diset pake bedak ini, muka keliatannya halus banget.entah kenapa belakangan ini bedak ini shadenya jadi kegelapan. but overall it's a good powder

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Menurut aku ini salah satu the best loose powder lokal sih. Dia partikelnya kecil jadi bikin muka tuh super smooth. Finishnya ngga matte banget yang bikin muka keliatan kering tergantung dari kondisi kulit muka. Trs puff nya tuh enak banget haluus, pokoknya 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

wardaniindah recommends this product!

Face Powder yang kece abiss....akhirnya nemuin juga face powder yang ringan untuk jenis kulit sensitif kaya aku. Face Powder yang pertama kali aku coba beneran gak nimbulin jerawat sama sekali, butirannya halus banget dan puff nya juga enak banget. Packagingnya juga bagus, bedaknya jadi gak bertaburan kemana mana pas dibuka. Repurchase dong pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

taramarshal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

taramarshal recommends this product!

Buat kalian yang cari face powder ringan dan ga berbau, BLP loose powder ini bisa jadi salah satu pilihan. Baunya juga ga mengganggu, cocok untuk yg sensitif dengan butir butiran halus. dan dia juga ga cakey, tenang aja, dua duanya ga bakal bikin keputihan atau kegelapan 👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Dikasih bedanya blp sama kakak ipar pas birthday, jujur banget nihh awalnya kayak b aja gitu walaupun diluar pada hype, ehh ternyata aku tertipu 😭😭😭😭 bagus banget woyyyy!!! Aku pake sunscreen terus langsung bedak ini aja dan bener bener long lasting!!! Suka bangett 😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Bunga_Aninditya88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

Bunga_Aninditya88 recommends this product!

The best sih ini.. Lembut, Awet & enak bgt dipakai. warna2nya jg masuk bgt.ud beli ke2 kalinya.. Saking bagusnya. Puffnyaaa juga lembut, enak bgt diaplikasiin. Pertama kali bl thn 2018 kalaungak salah wktu itu bl di BLP TP6 Surabaya kalau gak salah. Suka bgt pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gresss

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

gresss recommends this product!

nyoba ini grgr promo di surabaya x beauty, beli berdua sama temen. beneran bagusss ya ternyataah ga lebay ga gimana gimana. sampe sekarang masi ada sisa dikitt saking sayangnya gamau diabisin. muka aku emang ga oily jadi kalo pake ini makin awet make upnya. agak mahal buat kantong ku tapi jujur rela banget repurchase kalo dibeliin hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ssugarplum

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

Tertarik sama loose powder ini karena sering liat reviewnya yg bagus dan ternyata emang beneran bagus! Butiran powdernya halus bgt, kalo buat setting make up gak bikin keliatan cakey juga. Lumayan tahan lama dan gak gampang bikin muka berminyak. Best local brand product, totally worth the hype! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next