BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in Tokopedia

4.6

362
133
25
4
0

524 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putri_aap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

putri_aap recommends this product!

7 hours ago

Beli face powder ini waktu JXB tahun lalu. Bedak BLP ini jadi jawaban atas concealer aku selama ini yang selalu patchy🙌🏼 setelah ganti pakai bedak BLP concealer aku selalu nge-set dengan sempurna. Tekstur bedaknya halus mudah di blend pula! Hasil akhirnya bikin flawle ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

19 hours ago

baguus! kulit aku combi dan kalo siang pasti berminyak banget di T zone. menurutku ini ngga overdrying dimana kulit jadi matte bgt, tp cukup buat nahan minyak at least 5-6 jam di akuu. buat warnanya sih dia sheer dan masih masuk di skin tone aku, jd no worries bakal jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

21 hours ago

Kelebihan: packagingnya super keren, ada jaring-jaringnya jadi gak mudah tumpah and gampang banget buat dipake meskipun bentuknya jar. Tekstur powdernya aluuuus banget. Pigmentasi lumayan oke, buat sehari-hari dan touch up cocok banget. Kelemahan: warnanya.... pake ligh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

2 days ago

Best loose powder brand local!! Periodt!! Uda repurchase 2 kali tetep blm ada yang bisa gantiin, warna kuningnya pas bangeet, butirannya juga lembuut bangett mau buat set semuka juga ngga kering, packaging nya juga simple tapi apik puff nya juga kucinta poll, oiya ini n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erlitapadlan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Erlitapadlan recommends this product!

2 days ago

Bedaknya haluus, bisa ngeblurin pori-pori, warnanya pas di kulitku. Cuma setelah 3 kali pakai aku mulai bruntusan, sedih banget sih. Yang punya kulit acne prone dan mau cobain tapi takut ga cocok dan malah jadinya ga terpakai, kalo mau hemat bisa beli share in jar aja d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

setelah menghabiskan yg light beige aku repurchase yg medium beige karena pengen coba aja kalo yg warna ini gimana. ternyata tetep bagus dan gak bikin kusam kok tapi aku prefer si light beige sih, oiya sekarang BLP udh launching 2 warna baru untuk powder nya jadi range ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indhirawdyp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

indhirawdyp recommends this product!

20 May 2020

Aku jarang banget bahkan ga pernah pake loose powder. Selalu pake compact powder. Dannnnn aku sukak bgt sm ini! Bikin kulit aku tuh keliatan yg lbh alus flawless gitu. Cuma emang minusnya ini ga tahan di t-zone aku yg gampang berminyak. Tp yaudalah tinggal touch up lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

16 May 2020

untuk harga segitu ini produk bagus bangetsih.. produk makeup lokal sebagus ini? keren! dia kayak butirannya halus banget ngasi efek ngeblur poripori dan bawah mata, cuma kadang pas dipake di bawah mata walaupun ngeblur tapi creasing juga gitu jadi antara suka dan gasuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rebeccatheresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rebeccatheresia recommends this product!

16 May 2020

Ga perlu diraguin lagi lah kualitasnya, aku sendiri udah repurchase 4x!! Di pake langsung oke, dijadiin setting powder juga mantep. Travel friendly, kokoh, mau jatoh ratusan kali juga ga takut pecah👍 shade nya cocok banget buat org" yg kulitnya medium dark "nanggung"🤣 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intansssya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intansssya recommends this product!

15 May 2020

Sesuka ituuu sm loose powder ini krn butirannya yg halus bgt cocok buat oily skin tp untuk dry skin jg gak bikin kering sm sekali krn se smooth itu dan warna nya yg fit di kulit gak keterangan atau kegelapan. Cocok buat sehari2 krn packaging nya yg sangat handy, gak ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next