BLP Beauty Face Powder - Beauty Review

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Rp. 139.000

4.2

504
172
34
7
0

717 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MerryLN

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

MerryLN recommends this product!

Bedak ini aku udah pake 2-3tahunan kayanya. Sempet ganti brand lain, kaya kurang aja. Akhirnya balik lagi ke bedaknya blp. Ada bluring effect meskipun dipake tanpa base kaya foundie atau cushion. Shadenya juga pas banget di kulit aku. Luv

BLP Beauty Face Powder imgfdn-e2fb21ae-8a0f-4a7b-961f-6eff8d7a24ce-2546906 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

25 - 29

Dry, Medium, Cool

17 Jan 2024

sofianwar recommends this product!

I was unsure of the brands I should get for setting powder because I need it to set my foundation right away because I have noticed that if I just wear compact powder over foundation, my makeup always looks cakey. Why did I not give the powder a try since my foundation is from BLP? With the hope that it will not give me a ghostly appearance, I bravely choose Beige. Since I don't wear makeup very often and the powder is fairly pricey (compared to other local brand products), I purchased 10 ml. And I didn't regret it in the end. The 10 ml container is absolutely perfect for carrying around. The product's particle is incredibly soft, and the colour matches my current BLP shade, N15. I can get flawless, healthy-looking skin by using these two together. I believe that BLP will always be my go-to complexion makeup option.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nisaannisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

Ini bedak kayaknya udah 3 kali aku repurchase. aku suka karena warna dan packagingnya😅. Sering sale juga, sponsnya bagus, halus, tekstur bedaknya halus. tapi emang ini gak terlalu bikin efek blury dan untuk nahan minyaknya so so aja sih. will try another powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

WigaPursita recommends this product!

Face powder yang menjaga wajah kita agar tidak kilap, shade medium beige tapi buat di tone kulitku ini masih kegelapan, harusnya pilih yang lebih terang. Ga heran dapat FD awards karna memang ringan tapi coverage nya mantap. Ketahanannya lumayan, walau di pakai kegiatan outdoor. Biasanya aku pake cushion dulu lalu pakai face powder, best combo.

Kemasannya compact, puff nya lembut dan pas di tangan.

BLP Beauty Face Powder imgfdn-4310763d-cf77-4313-a9f9-c2f7aec9b53a-2503323 1
BLP Beauty Face Powder imgfdn-fb381b7c-f426-486d-a754-1fc893541fe8-2503323 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helmafitriyana

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Oct 2023

helmafitriyana recommends this product!

For the first time nyobain loose powder blp. Sejauh ini sih lumayan oke di akuu. Tp yaa ga trlalu yg wow bgt jugaaa sih. Tp emg pas di apply ke muka jd alusss bgt. Tp ga trlaluu awett hrs sering2 touch up. Yaa pokoknya cukup oke aja deeh tp klo disuruh repurchase kayanyaa engga🤏🏼😊🥰

BLP Beauty Face Powder imgfdn-8d7bee3d-2bf1-44ed-a850-6dac38d1c7c8-2491950 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rn99

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2023

rn99 recommends this product!

Suka banget huhuhu. Bedak tabur lokal yang super oke. Ringan. Menutup. Bikin wajah flawless. Nggak bikin iritasi. Wah lengkap banget. Tapi memang senyaman dan sebagus itu bikin look kitanya! Recommended! :) Agak bulky aja tp ukurannya dan yg kecil ada beberapa yang bilang kurang lancar keluar produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Sep 2023

juliavianih recommends this product!

Nggak salah si beli juara ini. Dia cocok bgt di kulitku yg undertonenya warm dan skintone antara sawo matang dan kuning langsat. Teksturnya juga kecil-kecil dan halus, dia ga akan bikin crack make-up ku. Dia cukup bisa set make up juga. Sumpah si suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Face powder andalan, isinya banyak terus ngesetnya enak di muka, tekturnya lembuuut gak bikin muka jadi dempul badut gitu, aman gak pernah bikin jerawatan, nyatu sama foundation mana pun sejauh ini, ngecovernya bagus langsung alus di muka. 9/10

BLP Beauty Face Powder imgfdn-f5d2c4af-bd72-4fb1-a7d9-35a4a4544e9c-2463340 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabbilaah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

nabbilaah recommends this product!

Bedak yang bikin poreless dan bikin makeup flawless. Cocok buat di pakai tanpa atau dengan foundation. Cuma untuk oil controlnya gak semantep itu. Tapi pas oily di muka aku pily yang bagus jatuhnya jadi semi mate look. Gak tau udah botol keberapa pakai blp ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Direct Selling BLP crew

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

30 Jun 2023

faelashufa recommends this product!

udah Dari lama pake tapi baru sempet ngereview. awalnya punya karena mamah yang beli (random banget belinya, katanya nyobain ada toko kosmetik baru di Colombo, iya counter nya blp). beli lah yang shade ini, yang ukuran kecil, eh kok bagus di kulitku yang dark ini yah, ga abu Abu Dan malah nge bikin lebih fresh saat pake foundation yang dark juga (L'Oreal). di tes ketahanan nya juarak (skin prep disini juga ngaruh ya). sampe skrg pake udah jar ketiga Dan secocok itu. finish nya matte, coverage nya bisa di build sesuai kebutuhan, ga transfer, lebih ga mudah nge crack di kulitku. terus ini warna base nya kuning, jadi masuk aja di banyak tone kulit org Indonesia, sempet pake buat beberapa tone kulit yang lebih terang, hasilnya juga baguuus ✨ kekurangannya kalo aku ga nyaman di jaring2 nya aja sih, so far produknya oke bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Face Powder Sand Beige

4.9(15)

Face Powder

Sand Beige

BLP Beauty
BLP Beauty Face Powder Beige

4.4(53)

Face Powder

Beige

BLP Beauty
Bless Face Powder Beige

4.8(4)

Face Powder

Beige

Bless
Bless Face Powder Nude Beige

5(1)

Face Powder

Nude Beige

Bless