Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 Feb 2023
andinicp recommends this product!
Isinya banyak banget, nyisa sampe expired, padahal dipake tiap hari. Pakenya tipis2 di area T-zone, bagian pipi & dagu sisa2 di puff-nya aja. Loose powder fav sih sejauh ini. Warnanya cocok bgt di toneku plus ngasih efek cerah sih menurutku. Ringan bgt meskipun udh pake foundie bener2 secinta itu huhuhu. Beli pas diskon bakal bikin lebih happy! Krn utk yg masi trial-error loose powder ini worth it sih
06 Feb 2023
putrinadias recommends this product!
bedak tabur yang punya coverage lumayan ini sering aku pakai on its own karena untuk aku yang suka terburu-buru ini cukup praktis loh! setelah pakai sunscreen, aku langsung set muka pakai powder ini dan warna kulit aku bisa langsung rata seketika, muka juga jadi lebih presentable kalau harus ketemu orang. untuk ketahanan minyaknya di aku juga standar aja sih, tetep transfer di masker tp buat aku itu gapapa! so it’s a yes for me :)
22 Dec 2022
Deasssy recommends this product!
Loose powder ini butirannya halus, warna medium beige cukup masuk di skin toneku, tapi sayangnya finishnya agak matte. Tersedia 2 ukuran, besar dan kecil. Tapi menurutku make yang ukuran kecil aja isinya lumayan banyak dan udah cukup dipake berbulan-bulan kok. Packagingnya khas BLP, warna matte nude gitu. Buat ngeluarin produknya juga ga sulit, cuma puffnya agak kekecilan menurutku hehehe.
17 Dec 2022
ayunaid recommends this product!
Beli produk ini karena teracuni review di Youtube dan tentunya di Female Daily yang bilang ini bedak bagus banget. Gak pakai mikir langsung lah beli di official brand storenya di PIM. BA disana bilang aku pakai warna medium ini, tapi setelah aku pikir2, warna itu terlalu gelap di aku. Bedak ini bisa diajak untuk buru-buru. Kadang skincare belum ngeset sempurna udah aku pakaiin bedak ini, tapi aku happy banget karena dia gak bikin cakey. Sayangnya, bedak ini kadang aku merasa membuat kering di muka, apalagi kalau siang2 touch up gitu yang gak pakai moisturizer lagi. Meskipun begitu, tetap sih aku rekomendasiin ini ke kalian!
16 Dec 2022
Andrewvph recommends this product!
Face powder lokal pertama yang gw pake, dan jatuh cinta karena kuliatas dan harganya juga worth bgt. Kagum sama brand lokal sekarang, mereka serius bikin formula yang bagus dan bisa diterima disegala jenis kulit. Daily look atau jadi base bake powder ini ok bgt.
29 Oct 2022
cobaltblue recommends this product!
Jujur sih, aku beli ini preloved demi kemasannya aja. Enak banget buat dibawa kemana-mana. Puffnya juga cukup oke. Mungkin kekurangannya sih kalau stiker filternya dicopot, bedak yang lolos itu juga tetep menumpuk di partisinya, walau gak sampe kena puff. Pemisahan dengan puff ini oke banget lho, soalnya kalo kena bedak terus, puff lama-lama bisa kering dan akhirnya mrotol. Untuk produknya sebetulnya masih sisa, tapi sudah kucampur dengan bedak tabur lain, jadi aku gak bisa menilai performa formula BLP dan sekadar menilai kemasannya aja. Aku sudah beli shade sand beige untuk seserahan, jadi mungkin di kemudian hari aku akan review lebih lengkap :)
Purchase Point : Preloved
18 Oct 2022
Dinidrmst recommends this product!
kalian harus coba ini minimal sekali seumur hidup. sampe sekarang packagingnya gaaa yang ngalahin bener2 gabikin berantakan, simple dan cukup compact lah. gakalah bagus produknya di kulit kering kerontang ini, di pake di atas cushion juga oke banget. partikelnya halusss sekali woah rekomen sekali gurls
08 Oct 2022
mcpratiwi recommends this product!
Loose powder kecintaanku dan sampai musti punya cadangan di rumah. Powdernya menyatu di kulit, enakeun nempelnya dan kayak semacam punya efek blur di wajah. Puffnya juga enak, lembut dan ukurannya pas. Dalam kemasan juga ada meshnya supaya ga berantakan. Sekali beli itu kalo di aku bisa tahan cukup lama ya. Pengen ada refillnya sih soalnya kemasannya masih bisa banget dipake kalau powdernya abis.
03 Oct 2022
Ratihiskndr recommends this product!
Such a good product, and of course the efficient packaging. Not all products have a mirror on the package ( the compact one) And one of the very smooth products. I’ve purchased this product like 2 times, so I recommended this product absolutely
Purchase Point : Sociolla
27 Sep 2022
yaumikf recommends this product!
pertama kali beli ini karena keracunan face powder kakak. suka, soalnya ringan banget di wajah dan butiran serbuknya halus. aku biasanya pake ini buat sehari-hari. gaperlu pake foundation/cushion, pake bedak ini aja tampilannya udah cakep dan natural. tapi ya namanya face powder gaada coverage nya ya. finish di kulit ringan dan fresh cakep gitu deh, suka!!!! sayangnya bedak ini sering transfer di masker. harus pake setting spray