BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in

4.7

474
155
30
6
0

664 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Loose powder ini sebenernya staying powernya cukup bagus, awet seharian. Terasa ringan di wajah. Coverage sheer to medium. Tapi sayangnya gak ada shade yg bener2 pas di aku. Dulu pernah beli yg beige krn disarankan BA nya, katanya supaya wajahku terkesan cerah. Tapi lama2 waktu kulitku menggelap krn sering aktifitas luar, shade beige jadi terlalu terang utk aku. Lalu coba beli yg shade medium beige ini.Ternyata masih keterangan juga. Tapi shade yg di bawahnya (sand) terlalu gelap untuk aku. Jadi tidak ada shade yg benar2 pas untuk aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jun 2021

amaliaarumsari recommends this product!

produk ini sangat worth the hype! tekstur super lembut, gak bikin dempul, awet, dan yang paling aku suka gak bikin oksidasi yang bikin keliatan kusem padahal shade medium beige ini agak lebih gelap dr warna kulitku. packagingnya kalem cakep, ada separatornya juga. sponge nya pun lembuuut banget. pokoknya best loose powder yang pernah aku pakai sih♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gabrielikeustef

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

gabrielikeustef recommends this product!

Luv banget. Partikel bedaknya kecil banget. Pertama kali beli warnanya terlalu gelap di kulit aku salah warna. Pas kedua pilih yang medium beige pas banget di muka aku. gak transfer ke masker, dan awet banget. Pakai powder ini klo makeup tebel aja sih, sayang banget rasanya klo dipake untuk sehari2. Kalau habis bakal repurchased sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

dikurniasari recommends this product!

Ada harga ada rupa, bedak tabur ini bagus banget. Lembut, gampang dipakainya. Cuma yang aku gak suka dari packagingnya. Kemasannya pakai jaring, jadi susah dipakai (ini menurut aku). Di muka gak ndempul atau menggumpal. Coveragenya lumayan, walau gak sefull compactnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanizha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

Fanizha recommends this product!

the best local loose powder i’ve ever tried ever since! kulit aku dehidrasi acne prone. so far ga nimbulin jerawat dan ngeliatin ‘dempul’ (karena kulit dehidrasi pasti kering permukaannya ya). sayangnyaaa aku si sok ngide... selama ini pakai selalu yang light. dan kemarin beli medium beige ternyata kegelapan banget di kulitku? padahal beli yang 30 gram!?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

summeralien

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

summeralien recommends this product!

Beli karna kepo pada bilang bagus,ternyata emang bagus dan ga mahal. Di aku lumayan nutupin bekas jerawat dan pori”. Baguss!! Tapi memang kalo udah agak lama tetep nongol tuh oily di muka tp tinggal touch up lagi, tetep ok! :) harga juga bersahabat. Beli lagi? Iya dong.. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurularifin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

nurularifin recommends this product!

begitu pertama kali coba, auto jadi face powder andalankuu sih ini! karna tekturnya super halus, mudah ngeset di muka, puff nya super empuk yg bikin cintaa. produk lokal udh keren2 skrg. tp sayang msh belum ada refill nya, jd kalo abis harus beli baru sama tempatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Mutiaradny recommends this product!

WAAA SUKA BANGETT! Aku beli ini krna teracuni review banyak orang. Biasanya kupake diatas cushion/foundation jd dia semacam makeup sealer. Di wajahku yg oily, ini nahan minyak bgt sih dan make up ku jd longlast gitu. Cinta bgt sm BLP🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2021

aasagungdewi recommends this product!

Maju mundur mau nyoba beli atau repurchase powder yg emang biasa aku pake, dan akhirnya memutuskan untuk coba beli deh! Dan ternyata emang produk ini hype bukan tanpa alasan ya. Pertama, face powdernya yang jadi kecintaan banyak youtuber, ternyata emang butirannya sehalus itu. Saat diaplikasi ke muka yang sudah memakai foundation atau cushion jadi bener" keliatan flawless. No cakey sama sekali. Awalnya aku kira gabakal suka dengan jaring"nya yg untuk mengeluarkan produk, tapi setelah 3 bulan pemakaian akhirnya mulai terbiasa dan malah tambah suka. Ini aku ambil di shade medium beige, tapi ternyata agak sedikit gelap di aku, maybe next aku bakal coba shade di atasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiscaprayogi85

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

fransiscaprayogi85 recommends this product!

Suka banget sama produknya, teksturnya halus gitu dan tidak ada residu, yang paling aku suka adalah packagingnya karena ada pemisah antara sponge sama produk, spongenya juga halus banget, tidak ada efek negatif juga diwajahku, tapi sekarang harganya lumayan mahal daripada awal launching produknya.😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next