BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in Tokopedia

4.6

327
119
23
4
0

473 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

skinkerholichehe recommends this product!

a day ago

sebagus itu dong face powdernyaa! bikin muka halus, wanginyaa sukakk banget, packagingnya jugaa safe dan higenis, puff nya empuk banget, repurchase? pasti banget tapi harganyaa buat aku yang masih pelajar agak bikin ngenyut gitu wkwk๐Ÿ˜‚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

a day ago

Bedak tabur ter-dabessstttt yg pernah ku coba! udh nyoba bbrp merek lain tp ttp aja BLP paling sukaaa, bnr2 bikin muka alusss bgt, coverage nya jg ada bgt, puff nya jg lembut bgttt asli enak bgt pas di apply di muka, warnanya yg yellow undertone jd pas bgt di muka ku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nilna_frds000 recommends this product!

6 days ago

aku mau jual blp shade medium beige ini. baru aja beli dr sociolla pas aku buka kemudian aku swatch warnanya kuning bgt aku salah beli shde sih. hrsnya yg light. buat yg cocok warnanya dan mau bisa di aku wa : 082141903331

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

claudiaevatania

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

claudiaevatania recommends this product!

6 days ago

Sangat amat cinta bedak ini karena alus bgt dan gak bikin cakey samsek. Terus membantu nahan minyak di kulitku yg super gampang berminyakan inii. Gak berbau yg aneh gt, aplicatornya jg fluffy bgtt, produknya gampang keluar dari jaring2nyaa jd gak yg susah bgt buat dikel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansica

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ansica recommends this product!

7 days ago

terracuni sama abel, dan emang bener lembut bgt bedaknya halusss gitu. trus packagingnya sih juara, kaya ada semacem saringan dan penutupnya utk tempat puff nya jadi gak langsung kena produknya. puffnya jugak juara. warnanya kuning jd cocok utk aku yg kuning langsat. re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

dwayubintang

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dwayubintang recommends this product!

15 Feb 2020

Highly recommended!๐Ÿฅฐ exactly i have no word for this๐Ÿ˜ญ gila si ini bagus bgt, mulai dari segi kemasan sampe tekstur terrrr dabest ๐Ÿ˜ฉ tekstur muka jadi lebih lembut karena poriโ€ ga terlalu keliatan pas pake ini!๐Ÿ™‚ trus juga longlasting dipake 8 jam an tu masih bagus asa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

14 Feb 2020

super happy nemu powder yang warnanya pas banget sama warna kulitku! ringan banget juga di wajah ๐Ÿฅฐ untuk ketahanannya oke sih, aku gagitu macem2 dan ga terlalu berminyak juga soalnya hehehe. btw packagingnya gemes banget i luv ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahra_fatimah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

zahra_fatimah recommends this product!

11 Feb 2020

waktu beli ini sekitar setahun yang lalu lg ada promo bundling di sociolla bareng priming water studio tropik,pertama kali pake kaget sih karna bisa se flawless itu di muka,jd cakep bgtt.. tp memang menurutku kalau oil control nya di aku ga terlalu ngaruh,soalnya ttp be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

04 Feb 2020

pertama kali pake dan tes ketahanan, aku pake dari jam 9 pagi sampe 8 malam dan bagus banget, wajahku minyaknya ngga lebay. Ntah karena produk pendukung yang lain atau karena memang produk ini bagus banget, repurchase? yes of course ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

heyjo recommends this product!

02 Feb 2020

Suka banget sama teksturnya! Gak bikin cakey, nempel banget pula. Buat pecinta loose powder, harga segini oke banget! Ya tapi itu ya...warnanya tetep teroksidasi jadi lama-lama agak gelap but it's okay kalo kitanya pinter milih warna yg sesuai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup