BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Available in Tokopedia

4.6

315
116
21
4
0

456 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsasantika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

elsasantika recommends this product!

a day ago

Powder kecintaan sejuta umat, nyesel bgt baru nyoba sekarang. BAGUS BANGET!!! Butirannya halus dan formulanya enak banget. Warnanya juga nyatu banget sama skintone aku. Dia nggak begitu meng-cover kulit karena memang translucent kan yaa tapi yang aku suka dia tuh lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

egaaprillita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egaaprillita recommends this product!

3 days ago

Bagus bangettttt!! Dikulitku untuk shade yang ini jatohnya fresh dan natural. Cuma bermodalkan pelembab dan primer terus langsung apply powdernya ke muka udah bagus banget. Untuk harga segitu ya worth sih, packagingnya juga oke bangettt, lucu terus puff nya juga lembutt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khalifmauldn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

loose powder pertama aku. jujur agak takut beli nya krn muka ak sensitive takutny gcck kan.. TAPI trnyata coock cocok aja wkwkwk. aku ud pake dr bulan des dan br ngasi review skrg. menurut aku dia emg bener sesuai yg dikatakan org org. nahan minyak dan ttp stay lebih dr ... Read more

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari recommends this product!

10 Jan 2020

untuk packaging nya bagus.. beda dr yg lain, krna ada penutup nya jd bikin produk ngga berantakan. Cute bgt sih menurut aku krna kecil gitu dia, tp dgn harga sgitu cuman dapet 10gr rasanya mahal aja 😂 krna brand lain harga sama tp dia lebih banyakan isinya. Untuk ketah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ismirahmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ismirahmaa recommends this product!

09 Jan 2020

INI BEDAK BAGUS BANGETTTT!! Dia halus dan light banget dikulit gak dempul sama sekali. Puff nya juga useable banget. Aku makenya dikit2 karna isinya cuma 10gr jadi di aku cuma cukup dipake sebulan doang (pemakaian tiap hari) yang medium beige ini tp kayanya di aku bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Aku beli ini karna racun orang-orang + pas nyobain sendiri di booth nya waktu sxb, kok bikin terharu ternyata emang bagus. Se bagus itu, karna buat aku memutuskan untuk beli dan pake bedak itu adalah sesuatu yg langka guys. Krn aku hampir ga pernah pake bedak. Jadi, mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

difaraht

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

difaraht recommends this product!

08 Jan 2020

Mungkin review ku yg ini ga akan berguna2 bgt, karena kita semua sama-sama tau kalo produk blp yg satu ini emg kecintaan semua umat. Jujur aku pribadi nyobanya telat bgt sih, krn dr dulu ngerasa semua face powder sama aja jd ga begitu heboh pgn nyobain ini. Tapi waktu a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

05 Jan 2020

Packaging-nya cantik dan berguna banget! Super suka dengan ide 2 lid/pembatas, jadi engga berantakan dan ada tempat naruh puff biar engga packed with the powder. Puff yang dikasih juga bagus dan benar2 bisa dipakai, karena soft & fluffy. Untuk shade medium beige ini und ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

04 Jan 2020

YES YES YES no wonder this product win ! Karena sebagus itu untung nge set dan warnanya walaupun cuma ada 2 tp match di segala skin tone, loose powder yg selalu ada di pouch gue karena ini product wajib and what i really love about this product adalah packagingnya super ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaputris

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annisaputris recommends this product!

04 Jan 2020

BAGUS BGT!!! Buat kulit ku yg kering dibeberapa bagian, ini ga trlalu bikin tekstur kelupas gitu di wajah. Teksturnya halus dan ga ada wanginya jadi nyaman dipakai terus. Packagingnya pun bagus bgt, tp ada baiknya kalau di kasih kaca kayak produt terbaru e*sca👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup