BLP Beauty Face Powder Medium Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

Rp. 139.000

4.6

398
144
26
6
0

574 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

19 Sep 2020

I bought and i hope this product work so well on my face as other blp product. But not, i'm so sad. High expectation buat the reality killing me. This powder make my face oily, much sebum than usual. The other that make me upset is, shade of this powder fit so good on f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

FAVORITE FACE POWDER!!! sudah repurchase 2x dan tetep stay sm produk ini. Bedak ini bs tahan minyak di mukaku yg oily type ini, kurang lbh 2-3 jam sih, ga telalu oily bgt jadinya. Powderny yg kecil2 butirannya jd bisa bikin muka flawless sm halus gitu setelah pake face ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

16 Sep 2020

Lumayan untuk kulit aku yg super berminyak dan large pores dia juga menyamarkan. Warnanya pas banget di kulit aku dan bener2 nge set saat pakai foundation. Tapi entah kenapa kadang dia malah bikin patchy kalo ga pas sama foundation yang sedang kita pakai. Jadi untung un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Risamarissa_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Risamarissa_ recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya maju mundur mau beli face powdernya BLP yang katanya orang orang bagus. Kebetulan pas loose powderku habis akhirnya memutuskan untuk beli produk ini. Dari segi packaging dia simple tapi elegan, dia juga ada pembatas antara puff dan powder biar gak cepet kotor ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

leandraad recommends this product!

10 Sep 2020

Udah nyoba dari awal banget launching, penasaran karena se hype ituu! Ternyata emang sesuai bgt si ama hypenya nangis 😭 Salah satu game changer aku banget dalam makeup, bisa go towards more flawless makeup tp ttp skin-like coveragenya. Warna yang ini cocok bgt sih di k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

10 Sep 2020

Tempatnya unik, praktis dibawa kemana-mana, produk jadinya nggak berceceran karena rapi kepisah sama sponsnya. Sponsnya lumayan lembut, untuk bedaknya lembut banget butirannya dan warnanya pas di kulit. Juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

07 Sep 2020

Oil controlnya lumayan bagus. Kalau kata apoteker, ini acne loose powder and yup, it does not cause breakouts on my skin. Begitu packaging dibuka, warna bedak ini memang terlihat mengintimidasi kulit sawo matang karena putih banget. Setelah pengaplikasian, memang masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rizkiswulandari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rizkiswulandari recommends this product!

03 Sep 2020

suka sama produk blp yang satu ini. menurutku face powder ini alus banget butirannya. karena aku pakainya jarang jarang jadi abisnya lumayan agak lama sih. waktu itu beli ini karena liat review beauty vloger bagus bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinihabib56

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dinihabib56 recommends this product!

03 Sep 2020

aku rasa bedak ini biasa-biasa aja ngga ada spesial. intinya cuma nge set foundation atau concelear keliatan smooth, sedikit menutup pori-pori aku. di kulit yang oily aku dia ngga tahan lama dan menahan minyak 3 jam an udah minyakan lagi, dan lama-lama kayak menggumpal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

02 Sep 2020

karena bosan sama face powder yang biasa, iseng-iseng beralihlah aku ke ini. Wajahku lumayan sensitif sama sesuatu yang baru, apalagi kaya makeup atau bedak. Tapi setelah nyobain ini, alhamdulillah cocokkk!!. hasilnya pun bagus. Karena kulitku typenya dry, kadang kalo p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next