Bless Face Powder - Beauty Review

Bless

Face Powder

Natural

Rp. 96.000

4.5

11
7
2
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2023

ekasl1 recommends this product!

Loose powder dengan butiran halus. Oil controlnya juga lumayan. Tapi kurang bisa menyamarkan pori. Aku salah beli shade jadi warnanya sedikit lebih gelap dari kulit wajahku. Bedaknya jg masih transfer ke masker. Klo untuk repurchase, belum. Mau coba loose powder merk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifacan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

syifacan recommends this product!

Dulu biasanya susah banget pindah hati kalau udah ada produk yang cocok tuh, akhirnya nemu loose powder yang cocok banget buat aku. Untuk wajah acne prone sangat aman digunakan dan juga sangat rekomendasi buat kamu yang punya kulit sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Jan 2022

qonitac recommends this product!

kulitku termasuk yang gampang beruntusan gara gara bedak tabur, tapi kalo pake bless gaada beruntusan sama sekali. udah gitu dia blurry effect nya ada banget, walaupun kalo kena air langsung hilang harus di touch up. overall, bedak ini jadi salah satu andalan ku sih soalnya ga bikin breakout sama partikelnya halus bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shelly_freslyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

Shelly_freslyana recommends this product!

awalnya nggak suka bgt pakai bedak tabur, cuma karna bebrpa tahun lalu sempat breakout dan membuat kulitku sensitif dan agak rewel. akhirnya aku coba cari makeup yang ringan dan tntunya pilih non comedognic , salah satunya loose powder dri bless ini, secinta itu mungkin udh hampir 3 tahun sllu pke bedak ini, karena ringan, nyaman, control minyak, dan gk bikin jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

bedak tabur yang ringan dan mudah diaplikasikan dengan foundationnya, ketahanan cukup lama, lumayan dapat menahan minyak, ga buat komedoan, dan aman di pakai dengan kulit yang cenderung oily. tapi untuk warnanya masih terlalu coklat dikulit ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Bedak tabur ini, gak bikin kering di kulit, butirannya lembut. Coverage nya ada, menutupi redness. Yang kusuka bedak ini gak memperjelas ukuran pori-pori ku yang lumayan besar. Cuma kalau lg kulit lg sensi, powder ini bikin kulit iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Bedal yang sering bangetttt aku pakai tapi kok ga habis habisssss bener benerrrr ga habisss pakai hampir setiap hari hehehe ga buat crackk tapi kalau wajah aku kurang hydrasi bakal patchy gituuu tapi teappp aku sukaaa andalan bangett dan patut sihh km ounyaa cocok untuk kulit berjerawat dan juga sensitive

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

18 Mar 2021

alisaqlh recommends this product!

BAGUS BGTTTT!!! dulu suka pake marks terus baru ngerasa kalo marks bikin komedoan jadi berpindah hati nyari bedak yg safe for acne skin dan terbeli lah bless ini! nahan minyak bgtt, ga bikin dempul juga, kalo udah nyerep gt ke muka lama lama wajahnya jadi lebih glowing gt ga minyakan bgt kaya biasa. warna natural ini cocok bgt di kulit ku ga kegelapan ataupun keputihan. tekstur dari bedaknya juga alus bgtt jadi ga bakalan ngeyumbat pori pori😆 cuma syangnya transfer ke masker huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fenianggraini_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

SUMPAH INI LOOSE POWDER BAGUS GILA! aku typical orng yg gk pede klu pergi2 tanpa bedak nah dulu tuh slalu pake bedak bayi tapi ternyata bedak bayi tuh bikin clogged pores pantesan muka kok kgk pernah mulus mulu😭 trs nyari2 di google losse powder buat acne prone friendly apa eh hasil pencariannya sih Bless ini & emang bagus guys! dia sedikit ada coveragenya, ringan, samsek gk bikin clogged pores, isinya bnyk bund bisa bertahan smp 1 tahun. tapi minusnya dari powder ini mungkin dari oil controlnya ya karna around 5-6 jam pasti udah ada aja minyak yg keluar tapi itu termasuk yg wajar sih. Pokoknya bakalan repurchase mulu sih klu ini udah abis karna emang loose powder aku yg go to go bngt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Feti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

Feti recommends this product!

bedak tabur teraman untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. untuk kulit kering bisa nempel ga cracking. cocok juga di my skin tone . sayangnya bentuknya ga travel friendly jadi kalau di bawa bawa aga berantakan harus di share in jar. repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Face Powder Sand Beige

4.9(15)

Face Powder

Sand Beige

BLP Beauty
BLP Beauty Face Powder Beige

4.4(55)

Face Powder

Beige

BLP Beauty
Bless Face Powder Beige

4.8(4)

Face Powder

Beige

Bless
Bless Face Powder Nude Beige

5(1)

Face Powder

Nude Beige

Bless