Bless Face Powder Natural - Review Female Daily

Bless

Face Powder

Natural

Rp. 96.000

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Feti recommends this product!

15 Oct 2020

bedak tabur teraman untuk kulit yg sensitif dan berjerawat. untuk kulit kering bisa nempel ga cracking. cocok juga di my skin tone . sayangnya bentuknya ga travel friendly jadi kalau di bawa bawa aga berantakan harus di share in jar. repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanuazz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nanuazz recommends this product!

07 Oct 2020

sukaaaa. tapi kayanya aku keputihan deh pake ini ehehe.. harusnya warna dibawah natural ya. tapi tetep pake aja sih soalnya kalo kelas online di kamera keliatan clear nutupin bekas jerawat 😆 udah gitu lama klamaan dia makin putih kayanya kalo keluar gabisa eheheh untun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amnarahmania_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

amnarahmania_ recommends this product!

22 Sep 2020

pake ini aja keluar udah cukup bgt buat nutupin bekas jerawat, apalagi kl ditambah faoundation dll nya, lumayan awet juga apalagi kl di set pake setting spray. warnanya pas bgt sama warna kulit aku yg kuning ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadis_Dusun

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Gadis_Dusun recommends this product!

02 Sep 2020

Ini bedak recommeeennndeeddd banget ! Buat yg mukanya oily berjerawat. Jadi awal tau peoduct Bless ini dr Dokter kulitku, dimana notabennya dia juga ikut berperan dalam pembuatan semua kosmetik Bless ini. Dan beneran ini bedak palingg cucok nampol di muka, ga bikin brut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : From SpKk

0

arumlestari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

arumlestari recommends this product!

18 Aug 2020

so so aja sih kalo kataku..klo ak compare sm BLP teksturenya lbh lembut BLP, packaging biasa aja...spons nya brudul ga gitu halus. produknya dipake ga bikin purging ga ada wangi yg menyengat..harganya juga sesuaii dibawah 100, bisa nahan minyak,ga bikin kucel dimuka klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

starareblind

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

starareblind doesn't recommend this product!

31 May 2020

Kemakan review dari utuber yang memang punya concern sama kaya aku. Kebayang bakal sehebat apa bedak ini. Ternyata yaudah, ga lebih bagus dari bedak dari dokter perawatanku. Packagingnya beneran yng biasa aja, yang bikin kesel kaya hasilnya dempul gimana gitu. Jadinya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stcitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

stcitaa recommends this product!

03 May 2020

awal nyoba sih coba2 karena emang lagi butuh bedak aja. tapi setelah pemakaian pertama bedak ini kunobatkan sebagai bedak tabur yg aman buat kulit sensitif dan kering berjerawat. aku pakai yg face powder bukan yg acne powder. warna natural super cocok buat aku. bisa men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

taraticola

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

taraticola recommends this product!

17 Apr 2020

Bedak untuk wajah acne prone yang ringan tapi coveragenya ada banget. Muka gue jerawatan mulu, tapi kalo dipakein produk buat kulit berminyak ga cocok bangettt karena bikin muka gue cracking here and there, tapi pake ini bagus, nyatu banget sama muka, mau gue pake found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghanchuk

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Ghanchuk recommends this product!

07 Apr 2020

pada pagi hari setelah perskincare-an dg beberapa tahap selesai, aku tutup dg si bedak tabur Bless Acne Face Powder dari @blesscosmetic,menurut aku bedak tabur ini : 1. Ringan 2. Medium coverage buat aku 3. Tidak ndempul 4. Bertahan kurang lebih 3-4 jam (tanpa sett ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yessy recommends this product!

14 Mar 2020

beli produk ini pas lagi diskon di apotik century. katanya sih bagus buat wajah yang gampang jerawatan. selama aku pake produk nya lumayan. tapi kayaknya aku ga bakal re purchase lagi, soalnya mau coba bedak yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next