Bless Face Powder Beige - Review Female Daily

Bless

Face Powder

Beige

Rp. 96.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

diini_sa recommends this product!

Dapet samplenya yang sachet, ngga nyangka ternyata bagus banget. Butirannya lembut, bikin muka halus. Buat ngeset foundation juga bagus, nyerep gitu lama kelamaan. Ngga bikin muka kering juga. Kalo ketahanan minyaknya si biasa aja ya, ngga tahan minyak banget, tapi ngga bikin minyakan banget juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nancysinta

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini. Sebelumnya pakai Venus (dari marcks) tapi sejak pakai bless udah gak berpaling lagi ke merk lain. Coveringnya bagus nutup bekas2 jerawat tapi gak tahan lama, karena saya gak pakai foundation takut jerawatan. Biasanya pakai pelembab, sunscreen lalu bedak ini. Harus retouch pas siang. Kalo tempatnya masih bagus saya pakai lagi dengan beli Refill & spons baru. Kalo tempat bedaknya sudah rusak baru deh beli yg pakai tempat karena harga Refill lebih murah, 1/2 dari harga pakai tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

Daneraalf recommends this product!

waktu itu ternyata salah beli tapi masih oke si di wajah ga bikin BO atau kenaapa napa dia juga lumayan matte ya di wajah aku karena mungkin combinasi, warnanya yg ini rada kegelapan di aku tapi masih cukup oke gak terlalu gelap dan recomen juga buat kulit yang kering karena ga bikin matte bngt biasa aja coverage nya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikeg

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Apr 2020

eunikeg recommends this product!

This super lovely face powderr. Ada coveragenya lumayan. Dan acne prone friendlyyyyy bangettt. Enak dipake, cukup buat sehari2 tanpa foundimtapi shadenya terlalu gelap jadi kucampur sama natural biar oke. lovee lovee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0