Acne Face Powder - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Face Powder

Natural
Rp. 60.000
4.2

66 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

31

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

0

3.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

formula nya bener2 ringann. partikel nya haluus bgt. buat ngeset complexion bagus & flawless, tapi masih ringan. dipke buat baking jg baguss. aku pke shade ini buat ngeset undereyes. trs buat whole face aku pke yg shade ivory. 8.5 of 10💯

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Bedak ini lbh enak drpd bedak m****s. Karna aku sgt picky dlm hal fragrance bedak, aku jauuh lbh suka bau bedak ini dr smua bedak yg pernah ku pake. Wangi nya ngga ganggu si, ttp bikin nyaman ga nusuk hidung pas dipake. Coverage nya bagus bgt, lumayan nutupin scar tp kalo yg item bgt ya ttp gabisa ya, cm bedak tabur soalnya. Tp ini lumayan ringan, ... Read More

female-daily-user-image
angieamrf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

Buat kulit yang oily dan acne prone, nemu bedak yang bagus dan cocok itu tricky banget. Selama ini pake yang aman aman aja kaya Marcks, tapi coveragenya gak gitu dapet. Nemu produk ini seneeng rasanya, karena gak bikin jerawatku makin parah, tapi coveragenya baguss

female-daily-user-image
giinalani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2019

waktu mau beli obat ke century trs aku liat ini trs keinget pernah nonton beauty vloger ngereview bedak ini, kebetulan juga bedak aku udh mau abis beli deh, pertama yg g aku suka adalah packaging nya, terlalu bulky jadi susah buat d bawa traveling, trs bedak ny terlalu kasar buat muka aku, dan sedih nya aku bruntusan semenjak pake ini, ternyata bed... Read More

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 May 2019

Aku pakai shade beige btw, numpang disini soale gak nemu yg shade beige. Di aku ini agak sedikit kegelapan. Partikel bedaknya kasar dan ada bau yang lumayan menyengat. Kalau kamu sensitif sama produk yang berbau gitu kamu hindari ini. Yang kusuka dari dia itu ada sedikit coverage nya dan bisa nahan minyak di kulit kombinasi aku. Lalu untuk ukuranny... Read More

female-daily-user-image
yunisa0501

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

ini memang teksturnya lebih lembut butirannya daripada marcks yg srg ak pke, enak banget buat nutupin bekas jerawat, coverage nya medium sih, dan emng g bkn jerawatan. tapi baunya terlalu menusuk idung buat aku pas prtma kli pke. dan agak ngga terlalu bisa nempel dikulit sih, soalny pas ak pke masker buat naik mtor, bedak yg dr idung itu kyk mlh ne... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Sebenernya beli yang shade Beige, tapi rada kegelapan sedikit di mukaku. Bedak dengan klaim buat kulit berjerawat dan coverage yang oke, ringan buat sehari-hari. Emang lumayan bisa cover kemerahan dan nahan minyak sih. Belum ada reaksi jerawatan/beruntusan. Kalo mau lebih full cover bisa dipake setelah concealer!

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 May 2019

masih ganti2an make ini dgn innisfree no sebum powder. tp aku lbh prefer ini krn ada bgt coverage nya. most days aku males pake foundation sih jd skrg jd lbh banyak pake bedak ini drpd bedak translusen lainnya. dan kalo kalian punya acne prone skin pasti bakalan suka, bukan hanya ga bikin jerawatan tp juga aku stop jerawatan stlh pake bedak ini. cu... Read More

female-daily-user-image
annela

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

Beli bedak ini karena keracun sama beauty vlogger yang katanya bagus untuk acne prone (ini aku bgt, makanya tertarik). isinya banyak sih ya, aku beli shade ivory, cocok di muka ga bikin nambah jerawat, trus juga coverage nya lumayan jd nutup bekas jerawat. packagingnya yang engga bgt, pas baru beli aja aku buka udah bleberan kemana2, akhirnya aku p... Read More

female-daily-user-image
rachelnat

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Nyobain bedak tabur ini karena Puspita Mayangsari bilang ini bedaknya oke banget buat yang acne prone dan banyak bekas jerawatnya karena punya coverage yg nutup. Menurutku bedak ini oke sih, karena emg nutup bekas jerawat & tahan lama. Tapi kalo kalian sensitif sama wangi2an mending jangan, karena ini wanginya kenceng banget kayak wangi bedak jadul... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next