Bless Acne Face Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Face Powder

Natural

Rp. 99.000

4.1

39
46
9
7
0

101 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meilisashu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Meilisashu recommends this product!

23 Mar 2020

Bedak tabur yang cocok di acne prone skin. Aku pakai warna light karena kulit wajahku cenderung medium to light. Sudah masuk produk ke 2 dan sejauh ini cocok ga pernah menimbulkan bruntusan atau masalah lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiffanianggiani

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Tiffanianggiani doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

beli ini karena ngeliat review selebgram, cuma ya emang makeup tuh cocok2an, yang katanya cocok buat kulit acne prone, di aku malah nimbul beruntusan, udah nyobain berapa kali buat ngeyakinin kalo ini tuh beneran ga cocok, tetep berakhir beruntusan yaa artinya fix ga co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

oyindaniels

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

oyindaniels recommends this product!

19 Jan 2020

So far so good sih di kulitku yang acne prone dan oily. Teksturnya ringan, shadenya juga pas, dan ga menimbulkan masalah apa-apa di kulitku. Lumayan menahan minyak di wajah meskipun ga super longlast, tapi cukup okelah. Coveragenya oke buat menutupi bekas jerawat merah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vchigga

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

vchigga recommends this product!

31 Dec 2019

SUKA BANGET SM LOOSE POWDER INI. AWALNYA ISENG BELI KARNA RACUN KAK PUSPI, TP TERNYATA EMG SEBAGUS ITU, GA CUMA BUAT NGERINGKES MINYAK, TP DIA JUGA BISA MENUTUPI DOSA2 BEKAS JERAWAT. RINGAN BANGET DAN BANYAK PILIHAN SHADE NYA. UNTUK KALIAN YG MEDIUM, KALIAN BISA PAKE YG ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Beli Bless Cosmetics Acne Face Powder ini karena teracuni Puspita Mayangsari. Katanya sih cocok untuk acne-prone skin. Coverage-nya sih lumayan lah dan bikin gak gampang berminyak. Sayangnya shade yang Natural agak keputihan di kulitku. Terus entah kenapa Loose Powder i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vivita_ doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Baru coba sekali. Blm tau sih apakah ini beneran cocok buat kulitku yg bruntusan n acne prone? Cm first impression aku krg suka aromanya trs kbtulan shade natural ini kegelapan di ak jd ku mau preloved aj br 1x pk sepaket sm healthy glow foundi nya 125k aja, daerah bdg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megasheli

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

megasheli recommends this product!

12 Dec 2019

iniii coveragenya mantap banget, bekas jerawat gak keliatan, gak nambah jerawat juga. tapi sayang sekali di aku bikin tambah oily :( aku jual aja 50K area Yogya, isi masih 80% dulu beli di Guardian 92K. minat whatsapp 081774117691

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ayudevv

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ayudevv recommends this product!

01 Dec 2019

Coveragenyaaaa mantullllllll, ringan jugakkkkkk, tapi kl dipake lama agak berminyak yaa di aku, tapiiii yaaa overall bagus sihh, tapi aku ga pake ini buat sehari-hari, buat make up-an jadi lebih enteng rasanyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

febyam

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

febyam recommends this product!

28 Nov 2019

awalnya karena kena racun salah beauty influencer di YouTube, jadi aku penasaran dan coba deh, bedaknya ringan tapi ada sedikit coveragenya, kalau dipake itu kek berasa sudah mandi lah, gak kusam, yang mau make up natural natural gitu cocok banget pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

dwiiirs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwiiirs recommends this product!

26 Nov 2019

Aku suka ini sebenernya krn ringan tapi coveragenya bagus, tapi karena lagi pengen decluttering makeup dan skincare aku mau jual aja ini 50ribu isinya masih banyak banget, kalau ada yg minat komen aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup