Acne Face Powder - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Face Powder

Natural
Rp. 60.000
4.2

78 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

37

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

an hour ago

Sejujurnya aku teracuni Alifah Ratu dan Puspita wkwkwk. Cobain beli 2 shade, yg Natural dan Beige, eh beneran dong yg natural agak keputihan, yg beige kegelapan banget. jadi aku suka campurin pake perbandingan suka-suka, kurang lebih 5:2 antara natural:beige. Butiran powdernya lembuuttt banget, coverage ga terlalu wow, tapi oke lah buat nutup noda-... Read More

female-daily-user-image
irani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

harganya Mantul. sekali liat review ini langsung tertarik buat beli karena claimnya Yg super coverage Sama for acne skin. jadi pas Dan COCOK buat Kulit muka Aku. baunya rada" gimana sih kaya Bedak pada umumnya tapi so far gangeganggu. maybe repurchase Kalo emang Aman buat Kulit muka Aku karena Sampe sekarang aku emang gaterlalu notice.

female-daily-user-image
ayu.eryah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

loose powder kedua stlh aku coba marcks beli ini keracuanan review dan youtuber favorite aku katanya coveragenya bagus but ya aku akui itu tp mungkin buat aku yg bekas jerawatnya menghitam dan bnyak harus berlayer2 warnanya pas bgt. baru coba si so far ga bikin BO dan maklum kaum missqueeb jadi aku beli yg refil dan aku shock pas buka karna beli on... Read More

female-daily-user-image
yoona_lim

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Jul 2019

pas baca review dr female daily rata2 pada cocok pake bedak ini. trus aku coba beli di shopee. katanya produk ini klaim coveragenya oke, itu aku setuju banget. tapi untuk wajahku yg acne prone baru pertama make sore langsung muncul jerawat baru kecil2 dan ada yg gedek juga, kayaknya di aku gak cocok, dan besoknya aku balik lagi lagi pake bedak tabu... Read More

female-daily-user-image
sarahk502

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2019

sempet nyari2 bedak lokal buat ngilangin muka lengket setelah pake skincare dn sunscreen tadinya beli maybelline fitme loose powder itu bagus bgt tapi coverage nya kurang dan isinya sedikit jadinya si bedak maybelline cpet abis huhuuu, . lalu beli bedak tabur emina bare me, awalnya kagum sm coverage nya yg nutup bgt tapiiiii wktu itu nyoba di tanga... Read More

female-daily-user-image
nuaridiahputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

pake bless sih karena keracunan puspita mayangsari, katanya bagus buat kulit acne proneskin, terus bisa ngecover bekas jerewi. untuk harganya sih murah ya, aku belinya yg refil cuma 35 ribu isiny sama 20g sama spt yg pake wadahnya itu. kesan pertama make, teksturnya menurutku agak sedikit kasar dr bedak marck. warnanya ivory yg aku pake pas sih di ... Read More

female-daily-user-image
rismarchmynt

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

bedak ini bagus banget buat yg acne prone. coveragenya oke bgt bisa nutupin bekas jerawat. jd kalo dipake buat ngampus gausah pake bb cream or foundi lg. untuk oil controlnya sih kurang ya. aku mau jual br 3x pake. dijual karna salah shade. aku punya shade natural,mau beli shade yg lebih gelap lagi. kl mau bisa wa 085717862080 free ong jabodetabek

female-daily-user-image
nurulnih

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

02 Jul 2019

Bedaknya bagus. Kilap2 habis pakai sunscreen bisa jadi matte kalau dipakaikan ini juga. Sukaaa. Aku beli yang refill karena lebih murah hehe. Dan ternyata isinya banyak. Gak taulah kapan bisa habisin bedak ini.

female-daily-user-image
valeriejieshka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Siapa disini yg keracunan puspita mayangsari??? Hayo angkat tangan.. *tunjuk diri sendiri* wkwkwk. Aku keracunan puspi krn liat dia pke ini kok coveragenya mantul bgt ya.. akhirnya coba beli pas lg ada promo2 hehehe mayan bgt 😂 menurut aku sih dia bagus, coveragenya emg ada tp ga yg wow gitu sih, klo mau yg wow mungkin bisa di build” sendiri sesua... Read More

female-daily-user-image
centimtr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

beli bundle package nya bedak ini karena puspita mayangsari, beda ini ada coveragenya tapi tipiss banget jadi cocok buat sehari-hari. tapi sebelum pake bedak ini harus dilayer sama moisturizer lebih dulu karena bedak ini bikin dry patches makin keliatann. bedak ini lumayan nahan minyak tapi engga buat didaerah hidunh. packagenya terlalu besar jadi ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup