Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Bless

Acne Face Powder

Natural

Rp. 99.000

4.1

55
53
9
7
0

124 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

panipuni recommends this product!

aku beli bedak ini atas rekomendasi dokter, jd aku sempet alergi dan wktu itu gaboleh makeup sama sekali tp kalau bener2 harus bedakan pun disaranin pakenya ini aja. sbnernya bedak ini ya b aja sih cuma emang dia gabikin kulit jd tambah parah gtu, jd okelah buat kulit sensitif atau yg lg breakout. aku sndiri sbtulnya lebih suka translucent powder karna kalau yg ada warnanya gini jd luntur kemana2 apalagi wktu itu jaman covid jd harus maskeran terus. buat ketahanan nahan minyak wajah juga b aja tetep aja bakal luntur gtu dan muka masih tetep minyakan. dia ada wangi2nya dikit tp ga terlalu ganggu. aku sndiri cuma bakal rekomen ke org yg emang tujuannya cari bedak yg pas buat kulit sensitif atau lg breakout parah. harganya juga tergolong murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannaViona15_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2023

HannaViona15_ recommends this product!

beneran acne powder karena bikin alus pori, soft matte, dan gak memperparah kondisi jerawat. udah beli dua kali sekalian sm refillnya and i think im match with this powder. harganya juga affordable untuk kualitas sebagus iniii. bakal aku saranin ke orang orang!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giselagaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2023

giselagaluh recommends this product!

does not clog your pores dan gak bikin beruntusan, beneran sesuai namanya ya "acne face powder" , from my experience , this powder mengontrol minyak wajahh bgt , enak bgt dipakai untuk daily. pas beli ini juga dapet freebies face wash nya, udah aku cobain dan cocok di aku yg acne prone skin. bless you bless my skin hehe :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Sekilas produk ini kaya produk loose powder biasa, tp ternyata ingredients san formulasinya spesial untuk yg kulitnya acne prone atau sensitive, jd aman dipakai walaupun lg jerawatan. Non comedogenic juga, ga bikin nimbulin jerawat baru. Tekstur bedaknya halus, sponge bawaannya juga lumayan enak dan kepake. Shade Natural ini masih agak sedikit kuning di skintone gue, tapi lumayan nyatu sama complexion setelah di-blend.

Bless Acne Face Powder imgfdn-bfa0fc5a-96a3-484f-850d-0836b12515ca-2433192 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Oh iya skin type aku kering dan sensitif ya. Nyobain produk ini, krn liat di youtube kata nya cocok sm yg kulit nya sensitif. Dr segi pekejing nya nih bedak boros bgt keluar nya. Krn lubang buat jln keluar bedak nya agk gede jd tiap mau pake ni bedak, pasti udh ada aja bedak yang keluar di bawah puff nya. Untuk tekstur nya dia halus dan klo di apply di muka gk terlalu dempul. Aku suka finish nya. Untuk oil control nya, lumayan si. Oh iya ni bedak udh ada kandungan anti sinar UV ya, it yg aku suka. Untuk saat ini fine2 aja di kulit aku, tp kaya nya aku gkmau repurchase lg deh. Soal nya ada kandunga talc nya. Aku dger2 kandungan talc it bahaya hmmmm

Bless Acne Face Powder 230127 478 1
Bless Acne Face Powder 230127 956 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_wlndr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

ajeng_wlndr recommends this product!

membeli ini karena keracunan puspita mayangsari wkwkkwk dan kebetulan di official storenya lagi diskon jadi 50rb doang. pas pertama kali pake, wah ternyata bagus juga ni bedak. butiran bedaknya halus, warnanya yg shade natural nyatu sama kulit ku yg sawo matang, puffnya lembut juga. dia bekerja dengan sangat baik di kulitku yg kombinasi berminyak ini dan ya ga bikin jerawatan malah bisa bantu ngatasi kalo ada jerawat. oiya ni bedak bisa tahan sampe siang, habis itu aku biasanya reapply sih. dilayer 2-3 kali pun ga dempul, ada coveragenya yg cukup buat menyamarkan bekas jerawat. love banget dan bakal selalu repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deey88

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Loose powder yang staying powernya mantul, juga bikin kulit gak gampang berminyak. Sayangnya shade nya baru ada 4. Akan lebih awet lagi kalau dipakai barengan dengan foundation. Tapi menurutku warnanya emang kelihatan banget warna bedak gitu, bukan loose powder yg bikin efek terlihat natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

Ain1313

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2021

Ain1313 recommends this product!

Bedak bless ini sungguh amat haluuus butirannya. Coverannya mantulll, nahan minyak di wajahku. habis pake ini pun gak bikin breakout di wajahku yang amat sangat sensitif ini 🤣. pori2 tersamarkan ... gak habis-habis bedaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

miss.ririaa recommends this product!

jujur aku lupa ini beli di Guardian atau Watson 😬 belinya udah lama tahun 2019 hehe.. tapi baru dipakai bulan April 2020 sampe setahun baru abis lho, isinya banyak banget! merek Bless selalu punya soft spot di memoriku karena sunscreennya ngebantu banget pasca aku kena sunburn waktu masa2 ngebolang ke pantai (bukan karena lupa pakai tapi lupa reapply 🤣) jadi makanya aku mau coba produk makeupnya. salah satunya bedak ini yang formulanya emang cocok banget buat acne-prone skin aku. bedak ini ngasi coverage up to medium, jadi kalo mau pake bedak ini aja tanpa foundation masih oke. gak terlalu ngasi efek mattifying yang longlasting tapi justru cocok buat dipakai daily, kadang kondisi kulit kan gak selalu extreme oily. sayangnya tutup dan kemasannya kurang travel friendly jadi kalo mau dibawa2 mesti dipindahin. ada wangi khas bedak pada umumnya dan itu menyengat banget buat hidungku! untungnya semakin lama semakin berkurang wanginya. kalo aja ada versi less fragrance / fragrance-free dan travel-friendly packaging bakalan makin oke keseluruhannya (there's my free ideas) 😉 tapi aku bakal beli lagi kok, mungkin bakal dibiarin dibuka beberapa lama sampai wanginya ilang hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angelicha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

Beli ini karena kena racun sama kak puspita mayangsari + dapet voucher diskon jadi sekitar 50rb an aja. Teksturnya haluss, ringan, dan ga bikin jerawatan.. Ada sedikit coverage. Di aku bedaknya sedikit kasar gitu kalau diapply pertama kali, tapi pas udah beraktivitas ga ngeganggu sama sekali sihh. Repurchase? Yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bless Acne Face Powder Beige

4.2(18)

Acne Face Powder

Beige

Bless
Bless Acne Face Powder Nude Beige

4.9(8)

Acne Face Powder

Nude Beige

Bless
Bless Acne Face Powder Ivory

3.9(62)

Acne Face Powder

Ivory

Bless