Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Bless

Acne Face Powder

Natural

Rp. 99.000

4.2

53
51
9
7
0

120 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajeng_wlndr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

ajeng_wlndr recommends this product!

membeli ini karena keracunan puspita mayangsari wkwkkwk dan kebetulan di official storenya lagi diskon jadi 50rb doang. pas pertama kali pake, wah ternyata bagus juga ni bedak. butiran bedaknya halus, warnanya yg shade natural nyatu sama kulit ku yg sawo matang, puffnya lembut juga. dia bekerja dengan sangat baik di kulitku yg kombinasi berminyak ini dan ya ga bikin jerawatan malah bisa bantu ngatasi kalo ada jerawat. oiya ni bedak bisa tahan sampe siang, habis itu aku biasanya reapply sih. dilayer 2-3 kali pun ga dempul, ada coveragenya yg cukup buat menyamarkan bekas jerawat. love banget dan bakal selalu repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Loose powder yang staying powernya mantul, juga bikin kulit gak gampang berminyak. Sayangnya shade nya baru ada 4. Akan lebih awet lagi kalau dipakai barengan dengan foundation. Tapi menurutku warnanya emang kelihatan banget warna bedak gitu, bukan loose powder yg bikin efek terlihat natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

Ain1313

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2021

Ain1313 recommends this product!

Bedak bless ini sungguh amat haluuus butirannya. Coverannya mantulll, nahan minyak di wajahku. habis pake ini pun gak bikin breakout di wajahku yang amat sangat sensitif ini 🤣. pori2 tersamarkan ... gak habis-habis bedaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

miss.ririaa recommends this product!

jujur aku lupa ini beli di Guardian atau Watson 😬 belinya udah lama tahun 2019 hehe.. tapi baru dipakai bulan April 2020 sampe setahun baru abis lho, isinya banyak banget! merek Bless selalu punya soft spot di memoriku karena sunscreennya ngebantu banget pasca aku kena sunburn waktu masa2 ngebolang ke pantai (bukan karena lupa pakai tapi lupa reapply 🤣) jadi makanya aku mau coba produk makeupnya. salah satunya bedak ini yang formulanya emang cocok banget buat acne-prone skin aku. bedak ini ngasi coverage up to medium, jadi kalo mau pake bedak ini aja tanpa foundation masih oke. gak terlalu ngasi efek mattifying yang longlasting tapi justru cocok buat dipakai daily, kadang kondisi kulit kan gak selalu extreme oily. sayangnya tutup dan kemasannya kurang travel friendly jadi kalo mau dibawa2 mesti dipindahin. ada wangi khas bedak pada umumnya dan itu menyengat banget buat hidungku! untungnya semakin lama semakin berkurang wanginya. kalo aja ada versi less fragrance / fragrance-free dan travel-friendly packaging bakalan makin oke keseluruhannya (there's my free ideas) 😉 tapi aku bakal beli lagi kok, mungkin bakal dibiarin dibuka beberapa lama sampai wanginya ilang hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angelicha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

Beli ini karena kena racun sama kak puspita mayangsari + dapet voucher diskon jadi sekitar 50rb an aja. Teksturnya haluss, ringan, dan ga bikin jerawatan.. Ada sedikit coverage. Di aku bedaknya sedikit kasar gitu kalau diapply pertama kali, tapi pas udah beraktivitas ga ngeganggu sama sekali sihh. Repurchase? Yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nalaparisudani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

Nalaparisudani recommends this product!

pertama kali pakai produk dari bless. awalnya tertarik pingin coba liat dari salah satu beauty vloger kalok gak salah namanya kak puspita. tekstur bedaknya bener-bener halus banget dan ngasik sedikit coverage. oil controlnya juga lumayan dan so far gak ada ngasik efek negatif ke kulit dan isinya juga banyak plus harganya murah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

gabriellalivia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

gabriellalivia recommends this product!

make bedak ini udh dari jaman breakout parah 2019, pertama kali taunya dari kak puspi. pertama kali pake bedak ini grgr ga pede sama jerawat sama bekasnya yg segede" gaban, dan akhirnya mau pake bedak buat nutupin kemerahan jerawat. bedaknya aja udah cukup nutupin bekas atau kemerahan, dan kalo kurang nutup bisa dikombinasi sama bless liquid foundation atau dilayer beberapa kali tanpa keliatan too cakey. aku suka pake bedak ini pake beauty sponge sih biar lebih ajib nempelnya, dan ajaibnya walaupun waktu itu lg breakout, bedak ini ngga bikin makin parah. sekarang kulitku udh mendingan dan masih setia sama bedak ini, ngga ada rencana gonta ganti bedak lagi sih karena udah secinta itu 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Novitarasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2020

Novitarasti recommends this product!

Bless acne face powder ini salah satu holy grail aku terutama sejak aku mengalami breakout 2 tahun lalu, jd aku harus benar2 cari skincare yg aman dikulitku .. dan ini udh hampir 2 thun juga aku setia menggunakan bedak tabur ini, mungkin udh 4 kali aku repurches karena emng irit juga . ___ Pertama , dri segi tekstur dan wangi bedak ini memiliki partikel yg lembut, jd sangat ringan nyaman pas di apply ke wajah. untuk wanginya sendiri ini khas bgt bau produk2nya bless wanginya sama kaya acne liquid foundationya kalau kalian pernh coba .. cukup coverage dan bikin kulit wajah yang sblumnya kusam jd cerah . ___ Kedua, bedak ini lumyan kontrol sebum, non-comedogenic juga, jd tidak menyumbat pori pori apalagi sampai menyebabkan jerawat, mengandung tabir surya untuk melindungi kulit kita dari sinar UV, rekomened bgt dan cocok untuk pengunaan sehari hari untuk pemilik kulit beminyak ataupun berjerawat seperti aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bertha_araminta

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Oct 2020

bertha_araminta recommends this product!

face powder favoritku, buat kulit sensitif, berminyak dan berjerawat kayak aku, ini cocok banget. karena teksturnya ringan, ini emang yang selalu aku suka dari bless sih. jadi gak nyumbat pori-pori. nahan minyaknya lama banget sih. Bisa menutupi kemerahan jerawat juga. dan yang paling aku suka tuh, pori- pori keliatan mengecil, dan ini gak greasy ataupun cakey. Biasanya kalo abis pake foundation lalu bedak sering cakey. tapi ini enggak sama sekali. super natural banget. yang paling bikin aku amaze itu, dulu pernah pake foundation bless, lalu face powder ini, terus dijalan kena ujan karna naik motor. pas nyampe lokasi, udah deg-degan, kirain aku harus ulang makeup. taunya gak geserr sedikir pun donggg. masih stay aja gitu sama, kayak gak terjadi apa-apa. best banget sih. love you bless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisalisiani

45 and Above

Combination, Light, Warm

18 Oct 2020

lisalisiani recommends this product!

Udah lama pake ini, dan cocok banget, gak ada masalah apa-apa. Teksturnya ringan, dan formulasinya oke. Coveragenya oke untuk menyamarkan imperfection. Cocok banget buat oily face. Good job bless. Pasti repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup