Bless Acne Face Powder Natural - Review Female Daily

Bless

Acne Face Powder

Natural

Rp. 99.000

4.2

54
51
10
7
0

122 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virazafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

virazafr recommends this product!

7 hours ago

PRELOVED BLESS ACNE POWDER shade NUDE BEIGE. Baru sekali pakai ternyata salah shade. Kondisi masih 98% ada box. Dijual harga 70k aja. Yg minat bisa wa 081231316993. Bisa via shopee jg. Silahkan diorder 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novitarasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Novitarasti recommends this product!

18 Oct 2020

Bless acne face powder ini salah satu holy grail aku terutama sejak aku mengalami breakout 2 tahun lalu, jd aku harus benar2 cari skincare yg aman dikulitku .. dan ini udh hampir 2 thun juga aku setia menggunakan bedak tabur ini, mungkin udh 4 kali aku repurches karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Loladlyfdlh

18 and Under

Loladlyfdlh recommends this product!

18 Oct 2020

Face powder ini bagus bgt gak nyumbat pori pori dan ringan banget tapi sayangnya pas awal aku beli shade nya ivory keputihan di aku jadi mau aku prelovedin baru sekali pake hub wa aku ya 088291632949

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

bertha_araminta

Combination, Light, Warm, 25 - 29

bertha_araminta recommends this product!

18 Oct 2020

face powder favoritku, buat kulit sensitif, berminyak dan berjerawat kayak aku, ini cocok banget. karena teksturnya ringan, ini emang yang selalu aku suka dari bless sih. jadi gak nyumbat pori-pori. nahan minyaknya lama banget sih. Bisa menutupi kemerahan jerawat juga. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisalisiani

Combination, Light, Warm, 45 and Above

lisalisiani recommends this product!

18 Oct 2020

Udah lama pake ini, dan cocok banget, gak ada masalah apa-apa. Teksturnya ringan, dan formulasinya oke. Coveragenya oke untuk menyamarkan imperfection. Cocok banget buat oily face. Good job bless. Pasti repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reregamii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reregamii recommends this product!

16 Oct 2020

Salah satu powder lokal yg kualitasnya gak main-main. Untuk pejuang acne ataupun tipe kulit yg oily cenderung sensitif yg ingin dandan cantik tapi kulit belum memadai aku sarani pake satu produk ini aja, walaupun bukan tipe two way cake tapi ini covernyaa lumayan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

16 Oct 2020

Awalnya underestimate dengan produk ini karena nama produknya acne face powder, aku pikir bakal kurang oke seperti bedak bedak khusus jerawat yang dijual klinik kecantikan, tapi karena setelah itu lagi-lagi keracunan influencer kesukaan yang sama-sama acne prone akhirny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pratiwiadn

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

pratiwiadn recommends this product!

28 Sep 2020

Bedak ini bagus banget sih trus ada coverage nya jugaa! undertone nya pas di kulitku yang yellow ini. dan yg ga aku temui di bedak lain adalah bisa nahan minyak di wajah dari pagi sampe malem wkwk serius deh! tapi sayangnya aku bukan tipikal yg into matte banget jadi ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurmalahariana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

aku tau bedak ini dari Puspita!!hihi ini bedak bagus buat cover bekas jerawat beli bedak ini tuh suka diskon Mulu karena dikasih kode diskon dari dr gigi Puspita thanks dokter, lama bgt habis ini bedak karna jarang pake juga si pake dikit jg udah langsung bgs buat cover ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellyf recommends this product!

24 Aug 2020

Karena kulitku ini kombinasi lebih ke berminyak dan rentan berjerawat, aku coba cari produk2 yg ringan dan aman . salah satunya powder ini , sejauh ini nggak bikin kulitku knp2, dia ini bikin kulit nggsk kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next