Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Bless

Acne Face Powder

Beige

Rp. 99.000

4.6

13
3
0
0
1

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2022

bellazadithya recommends this product!

Tertarik beli ini karena rekomendasi dr Puspita Mayangsari, Youtuber yg punya acne struggle & bekas2nya. Begitu coba, langsung setuju & suka karena bedak ini coverage nya bagus dan yang paling penting GA BIKIN BREAKOUT. Aku suka yang shade Beige, walaupun kayak agak gelap, tapi pas banget di kulitku yang sawo matang. Hasil bedak ini, kulit jadi terlihat flawless, noda bekas jerawat tersamarkan. Produk simpel, gak aneh2 tapi works banget. Buat kulit yang sensitif & mudah berjerawat, cobain ini deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Dec 2021

tataito recommends this product!

Walau shade ini terlalu gelap di kulit aku, tapi efeknya bukan maen, jerawat pergi berlalu begitu saja setelah aku pake bedak ini dong, se gak percaya itu, speechless, cuman ya endingnya aku buang, kadaluarsa krn shade terlalu gelap, bakal beli lagi sih dengan shade yang lebih terang dari ini krn efeknya sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Pernah cukup lama pakai bedak dari Bless ini. Aku pernah pakai shade beige dan natural. Staying powernya cukup awet dan cukup baik dalam menahan minyak. Aku pakai healthy glow foundation lalu bedak ini. Saranku aplikasinya pilih shade foundie nya yg lebih gelap dr warna bedaknya. Karena aku pernah coba foundienya yg shade natural trs bedaknya shade beige jatuhnya jadi kusam bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan lokal

0

ahdamuafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Feb 2021

ahdamuafa recommends this product!

Pakai ini karena liat beberapa youtuber yang bilang ini loose powder yg punya coverage lumayan. Nyari di beberapa drugstore ga ada, jadi beli di official store yg shopee. Warnanya kebetulan pas banget di kulitku, soalnya jarang-jarang nemu loose powder dengan warna segelap ini. teksturnya lembut, jadi ga bikin tekstur kulit lbh keliatan. Staying powernya ya lumayan buat kulitku yang oily. Satu hal yang cukup mengganggu adalah packagingnya :( Ini bener-bener gampang keluar kebanyakan gitu, kalau kegoyang dikit aja. Jadi makanya ga bisa dibawa kemana-mana karena takut tumpah pas dibuka, coba aja bisa diganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitadp

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Feb 2021

anggitadp recommends this product!

Aku pake ini gara2 keracunan puspitamayangsari, gak tau lagi deh menurut aku ini loose powder terbaik buat aku yang kulitnya acne prone+sensitif. Dia ringan banget di muka biarpun ada coveragenya dan menurut aku ini lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancysinta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini. Sebelumnya pakai Venus (dari marcks) tapi sejak pakai bless udah gak berpaling lagi ke merk lain. Coveringnya bagus nutup bekas2 jerawat tapi gak tahan lama, karena saya gak pakai foundation takut jerawatan. Biasanya pakai pelembab, sunscreen lalu bedak ini. Harus retouch pas siang. Kalo tempatnya masih bagus saya pakai lagi dengan beli Refill & spons baru. Kalo tempat bedaknya sudah rusak baru deh beli yg pakai tempat karena harga Refill lebih murah, 1/2 dari harga pakai tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Estersth

19 - 24

19 - 24

11 Jul 2020

Estersth recommends this product!

Heraaann banget sama product ini:( harganya yang terjangkau tapi OVERALL ini bagus banget untuk tipe kulit ku yang sensitif, semenjak pakai ini, jerawat dan bercak merah ku jd cepat pulih🥺 kalian yang punya kulit sensitif kaya aku, wajib banget pakai produk ini💐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

13 May 2020

sendra recommends this product!

ga terhitung udh brp tahun ya pake ini. dari jaman kuliah. sesuka itu sama bedak powder ini. sekali duakali ganti produk lain, ntr abis balik lagi ke ini. warnanya cocok di kulit aku dan ringan. emang ga bisa buat nutupin noda2 pd wajah sih, tp bikin fresh aja kliatannya. minusnya, kemasannya bulky susah dibawa2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

fezihalifia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2020

fezihalifia recommends this product!

Jujur udah lammmmaaa bangett beli bedak ini sampe lupa belinya kapan. I swear this product is worth to buy especially when you are a student. Pertama, harganya terjangkau karena dia produk drug store. Tapi guys, kalian gak bisa ngeremehin kualitasnya, karena menurutku dia cukup nge-set foundation aku. Hasil makeupku jadi kayak mate-dewy gituu deh. Selain itu, kalo kalian lagi mager makeup pake ini aja udah cukup di muka dan gak bikin jerawatan. Packagingnya juga tahan lama walaupun pake plastik. Puff bawaannya juga halus. Tapi kekurangannya, pori2 untuk ngeluarin bedaknya agak kegedean yah jadinya si puff bawaannya ini terlalu menyerap bedaknya dan pas kalian aplikasiin puffnya ke wajah bakal kayak 'fooohh' *semua bedak bertebaran di muka*. Jadi, aku sarankan untuk mengaplikasikan bedaknya ke wajah kalian pake brush extra. Warna beige ini cocok banget buat kulit kalian yang berwarna sawo matang, karena di kulitku it blends perfectly fine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

airin01

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2020

airin01 recommends this product!

Pertama kali keracun itu sama puspita. Di aku, lebih enak dipake sendiri, bukan buat ngeset cushion/foundie/something else. Aku pakenya kalo pengen yg lebih ringan dari cushion. Ini gak nimbulin efek buruk di aku, fine2 aja sih. Love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup