Bless Acne Face Powder Beige - Review Female Daily

Bless

Acne Face Powder

Beige

Rp. 99.000

4.6

10
1
0
0
1

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Estersth

19 - 24

Estersth recommends this product!

11 Jul 2020

Heraaann banget sama product ini:( harganya yang terjangkau tapi OVERALL ini bagus banget untuk tipe kulit ku yang sensitif, semenjak pakai ini, jerawat dan bercak merah ku jd cepat pulih🥺 kalian yang punya kulit sensitif kaya aku, wajib banget pakai produk ini💐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

13 May 2020

ga terhitung udh brp tahun ya pake ini. dari jaman kuliah. sesuka itu sama bedak powder ini. sekali duakali ganti produk lain, ntr abis balik lagi ke ini. warnanya cocok di kulit aku dan ringan. emang ga bisa buat nutupin noda2 pd wajah sih, tp bikin fresh aja kliatanny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

fezihalifia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

fezihalifia recommends this product!

19 Apr 2020

Jujur udah lammmmaaa bangett beli bedak ini sampe lupa belinya kapan. I swear this product is worth to buy especially when you are a student. Pertama, harganya terjangkau karena dia produk drug store. Tapi guys, kalian gak bisa ngeremehin kualitasnya, karena menurutku d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

airin01

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Pertama kali keracun itu sama puspita. Di aku, lebih enak dipake sendiri, bukan buat ngeset cushion/foundie/something else. Aku pakenya kalo pengen yg lebih ringan dari cushion. Ini gak nimbulin efek buruk di aku, fine2 aja sih. Love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vchigga

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

vchigga recommends this product!

31 Dec 2019

SUKA BANGET SM LOOSE POWDER INI. AWALNYA ISENG BELI KARNA RACUN KAK PUSPI, TP TERNYATA EMG SEBAGUS ITU, GA CUMA BUAT NGERINGKES MINYAK, TP DIA JUGA BISA MENUTUPI DOSA2 BEKAS JERAWAT. RINGAN BANGET DAN BANYAK PILIHAN SHADE NYA. UNTUK KALIAN YG MEDIUM, KALIAN BISA PAKE YG ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Baa8na5a7

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

Baa8na5a7 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

gasuka banget sama dia, buat ngeset foundi parah banget muka gue jadi kaya setan gitu warnanya . mana finishnya ngga natural malah jadi nya dempul banget gitu memperjelas dry patch, ga nutup pori pori pokonya ga bikin muka jd flawless lah repurchase? ofcourse not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavideboheme_01

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

lavideboheme_01 recommends this product!

23 Dec 2019

Bedak yang sangat cocok di kulitku yang berminyak dan berjerawat.Tahan lama,gak membuat wajah cepat berminyak / menimbulkan jerawat baru.Kalau kena wudhu lunturnya sedikit.Gak perlu touch up bedak lagi,cukup pakai kertas minyak untuk menyerap minyak berlebih di wajahku, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sherinapirngadi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sherinapirngadi recommends this product!

22 Oct 2019

huhuuu i love this! bedakku satu satunyaa. yang aman untuk kulitku yang berjerawat. biasanya aku pakai bedak lain jerawatku makin meradang tapi kok pakai ini jerawatnya jadi cepet sembuh yaa? aku doang atau yang lain ngerasa juga? tapi sayangnya warna ini rada ketuaan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexa06

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

alexa06 recommends this product!

12 Oct 2019

tau produk ini dari youtube Puspita, terus iseng nyobain. taunya bener2 baguuusss, beneran. komedo gak makin banyak dan ringan bgt, ya namanya juga loose powder ya. ini loose powder, tapi coveragenya ada bgt. aku bandingin sama maybelline fit me, menurutku malah lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

siska29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

siska29 recommends this product!

25 Sep 2019

Ini loose powder terbaik sih untuk yang kulit wajahnya berjerawat karna tekstur nya ringan , gak bikin breakout , coverage nya bagus juga lumayan menutupi bekas jerawat Aku mau preloved loose powder bless aku nih krna shade nya agak kegelapan Cuma 3x pakai aja jadi ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next