Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Bless

Acne Face Powder

Ivory

Rp. 99.000

4.3

36
17
4
4
1

62 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

Vianney29 recommends this product!

beli yg shade ivory, waktu dipakai ke kantor sih berasa agak putih, ga gitu masuk shadenya, tapi kalau liat shade natural kayanya bakal terlalu gelap di aku, 3 jam pemakaian berminyak, tapi menurutku masih ok sih, minyaknya ga lebay, lalu sampai pulang kantor minyaknya ga terlalu nambah lg, tahan minyaknya oke ūüĎć tapi ini oxidize ngga sih? aku ga gitu paham, kok setelah coba lap pakai micellar water di satu sisi wajah, malah yg sudah di lap keliatan lebih cerah dari yg belum di lap padahal micellar waterku gak ada brighteningnya. btw aku jg gatau kulitku masuk golongan medium light atau light haha, dan kulitku acne prone, baca2 kayanya bagus jadi beli buat jaga2 hehe.. oh ya ini dari awal pakai sampai sore ga crack di aku ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_wlndr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

ajeng_wlndr recommends this product!

membeli ini karena keracunan puspita mayangsari wkwkkwk dan kebetulan di official storenya lagi diskon jadi 50rb doang. pas pertama kali pake, wah ternyata bagus juga ni bedak. butiran bedaknya halus, warnanya yg shade natural nyatu sama kulit ku yg sawo matang, puffnya lembut juga. dia bekerja dengan sangat baik di kulitku yg kombinasi berminyak ini dan ya ga bikin jerawatan malah bisa bantu ngatasi kalo ada jerawat. oiya ni bedak bisa tahan sampe siang, habis itu aku biasanya reapply sih. dilayer 2-3 kali pun ga dempul, ada coveragenya yg cukup buat menyamarkan bekas jerawat. love banget dan bakal selalu repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

nyoba beli ini karena disaranin mba pegawai centurynya , baunya sih soft, terasa lembut di muka tapi sayang wajahku rewel make ini, jerawat suka nimbul kalo make ini, padahal aku suka karena powdernya terasa lembut, tapi terpaksa stop karena jerawatt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

my first loose powder i have! sekitar 4-5tahun lalu keracunan youtuber puspita mayangsari yang nyaranin loose powder ini untuk kulit sesnitif & berjerawat. surprisingly cocok & bagus bgt. covernya ada banget waktu dulu aku belum kenal foundation atau cushion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

Salah satu face powder yang menurut aku menahan minyak plus cocok buat acne prone, ga nyangka juga pas dipakai kewajah aku ga bikin dempul gitu atau crack dan aku ketemu produk ini mungkin 2 tahun lalu haha keracunan dari salah satu influencer yg dokter gigi itu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

zenithaet

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 May 2022

zenithaet recommends this product!

aku pake ini udh dari lama dan selalu repurchase!! awal beli ini karena keracunan puspita mayangsari katanya bagus buat acne prone skin dan ternyata emng cocok di aku dan ga bikin efek negatif di mukaku. menurutku ini ringan dan kl dipake lumayan nutupin dark spot sih. pokoknya sukaak<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rainbowstar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2022

Rainbowstar doesn't recommend this product!

gak suka banget sama ni bedak, warnanya aku udah pakai yang paling terang yang ivory tapi masih gelap di wajah aku,malah bikin kusam, ingredient nya katanya bagus untuk kulit berjerawat tapi ini malah makin memperparah jerawat dong, padahal jerawat aku sebenarnya udah mulai hilang tinggal beberapa jerawat dan bekas jerawat aja, tapi gara2 pakai bedak ini jadi keluar lagi dong jerawatnya, jerawatnya ada pipi kanan dan pipi kiri aku, udah gitu jerawatnya besar besar dan yang keras gitu, pokonya gak bakalan recommended deh ni bedak di kulit jerawat dan sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelynn_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

Evelynn_ recommends this product!

Warnanya pas di kulit ga keterangan dan ga bikin kusam, produk ini juga ga nyumbat pori2 jadi ga bikin kulit makin jerawat parah. cuman ternyata aku ga cocok buat pake bareng sm cushion atau foundation karena kulit aku super kering, alhasil jadi malah tambah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuaridiahputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Beli ini bedak karena keracunan puspita mayang sari, emang si review dia gak pernah salah. Ini selain harganya murah pake bangett. Apalagi kalo beli yang isi ulangnya, wadow cumaa 35k bisa dipake 3 bulanan. Untuk packaging kekurangannya hanya kurang diisi tutup untuk naburin butiran bedaknya. Sehingga gk mudah belepotan. Butirannya jg haluss gak nyumbat pori dan sangat aman untuk acne prone skin sepertiku. Warnanya juga aku sukaa banget shadenya gak buat kusem dann aman dikulit warna kuning langsat ini. Aku pake shade natural atau ivory emang kadang warnanya agak keputihan tapi setelah sekian jam dia bakalan nge cover dan nyatu sama warna kulit jadi suka... dan bedak ini enak bgt buat ngehold minyak, pokoknya the best dehh dimuka yg mudah berminyak ini, satulagi bedak ini gak mudah geserr dipake untuk ngeset makeup juga ok bangett‚ėļÔłŹ.... udah berkali kali repurchase dan akan repurchase lagiiii pernah nyobain make bedak lainnya tapiiii kembali lagi ke bedak iniiūü§óūüôā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awldn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2021

awldn recommends this product!

Pertama kali nyobain pake bedak ini karena salah satu beauty vlogger, ntuk aku yang kulitnya berjerawat plus sensitif ini cocok banget si, warnanya juga bagus banget di wajah ku. Pokonya harus coba deh....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS