Acne Face Powder - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Face Powder

Ivory
Rp. 93.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

beli ini krn keracunan kak kiara leswaraa. pas bgt lagi nyari makeup yg acne-friendly. sbnrnya ada bbrp normal makeup products yg bisa dipke dikulit berjerawat, cmn i think will be better kl ada makeup yg emg diformulasikan spesificly utk kulit berjerawat. and finally got the answerr & its fulfilled my expectations. ringaan bgt dikulit, pke ini the... Read More

female-daily-user-image
cutiebareface

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Bedak ini alus banget. Bagus banget lah pokoknya dipake with or without complexion. Coveragenya juga ada lho. Buat ngesett make up pun dia ga cakey karena memang sehalus itu teksturnya. Yang ivory ini warnanya kuning jd somehow bikin kulit jadi lebih bright. Best lokal bedak tabur versi aku. Pasti repurchase terus karena andalan banget buat daily.

female-daily-user-image
tamicuy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

bedak nya oke banget. semenjak nemu bedak ini ga perlu lagi pake dd cream. cuma sunblock sama bedak aja udh cukup. cukup nahan minyak selama 4 jam di area berminyak aku tapi sayangnya tempat bedaknya ga friendly :'(

female-daily-user-image
kellyclaudia

Oily

Light

Cool

19 - 24

22 May 2019

Beli ini karena terpikat racun kak Puspi hahahah~ Kalo udah di approve kak Puspi aku yakin kualitasnya bagus dan bener banget ini langsung jadi bedak favoritku dong hwhw~ Untuk orang2 kek aku yang ga suka makeup tebel, tapi pengen nutupin bekas jerawat, bedak ini bisa jadi solusinya. Dia ga bikin breakout, dan cukup pake ini udah lumayan cover bek... Read More

female-daily-user-image
laurenttia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Beli ini karena review ka puspi yang bagus banget untuk kulit berjerawat dan ternyata bagus banget ga bkin jerawat sama sekali , coveragenya oke untuk ukuran bedak tabur , hanya packaging nya ak kurang suka karena dy trllu besar dan ga travel friendly trs lubang bedaknya kebesaran jadi suka tumpah gtu , tapi kualitas bedaknya bagus banget , pasti a... Read More

female-daily-user-image
shelvieapril

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Akhirnya nemu loose powder ini, karena aku tipe kulit berjerawat, jadi aga was was cari bedak yang cocok. Sempet ke dokter, katanya kalo lagi jerawat coba jangan pake apa-apa. Bare face aja gitu. Tapi setalah sering baca-baca btp pentingnya pake sun screen, jadilah cari bedak yang cocok, buat ngeset sun screen yg cenderung lengket, biar hasil akhir... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup