Bless Acne Face Powder Ivory - Review Female Daily

Bless

Acne Face Powder

Ivory

Rp. 99.000

4.4

30
14
4
4
0

51 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket dengan foundi nya, kalo untuk foundinya aku sangat cocok yaa karena memang diperuntukan untuk kulit sensitif tp klo bedaknya entah knp aku ga cocok bikin muka kering dan bruntusan, mngkin ini akan cocok di muka yg berminyak parah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Aleev doesn't recommend this product!

dia nahan minyak tapi setelah 4 jam hrus reapply lagi, gatau aga panas dibagian deket hidung saat diaplikasikan . terus yg bikin kecewa lama lama dia ngecrack gitu, trs jg kadang ada beberapa kulit ngelupas keliatannya gt.... buat coverage nya dia medium ga yg full coverage

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

maudyyf doesn't recommend this product!

i think i dont really like this powder, kulitku termasuk oily acne but in some area ada dry patches, and powder ini meninggalkan bekas di drypatches nya, dan juga kalo ga pake skincare yang hydrating pasti kaya susah di blend gitu suka nge block di area area ya yang termasuk dry, but for the acne gapapa sih pake ini ga nimbulin makin banyak, tapi juga ga nyembuhin, OH IYAA, the smell! so badd, kaya ga enak banget kaya bau obat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

16 Apr 2021

apriliavon recommends this product!

one of the mooosssttt favorite powder!! bedak yang paling ngerti kebutuhan kulit oily yg gampang bngt minyakan 😆 teksturnya lembut tapi bener2 nge-set dan gampang nempel di wajah, jadi ngga banyak produk yg berjatuhan. senengnya lagi dia sudah mengandung antibakteri dan mencegah jerawat, jadi yg jerawatan ngga perlu takut lagi buat pake bedak! dia juga bener2 bisa nahan minyak 8 jam lebih pas aktivitas sih, padahal aku tipikal yg kilang minyak banget pas siang 🙈 tapi bedak ini bisa tetep matte seharian. yg kulitnya kering-sensitive keeknya kurang oke deh pake ini, soalnya pernah ada di masa2 kulit kering bngt dan bedak ini malah bikin kulit makin dehidrasi 😅 udah emang ini JODOHNYA OILY SKIN DAH! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

12 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Aku pakai setiap hari kok ga habis habis yaa??? Bedak ringan dan ga buat kulit terasa berat juga hasil nya yang matte menahan minyak cocok sama kulit aku yang berjerawat happy bgt pakai ini 😭😭😭mau pakai trusss truss ajaa dehhh awet bgt lggg ga mgerti akhhh bingung LOL seneng nya pakai ini tuhh produk lokal jugaa happy dehh cocok dengan harga yang affordable plus awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

16 Mar 2021

Gakky recommends this product!

Habis beli bedak ini plastik pelindungnya ga kubuka semua karena pake 3 bolongan aja keluarnya dah mayan banyak. Bagus! Nggak bikin jerawatan dan anti efek pecah di muka padahal udah ber jam-jam. gampang diratain dan ga bikin efek terlalu matte, masih ada sisa glowingnya, tapi buat nahan minyak menurutku masih kurang jadi kadang kudu re apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Mar 2021

Priskawiyana recommends this product!

Lose powdernya bagus sih , warna ivory pas banget dipake dimuka , aku kira bakal putih banget dimuka dan ternyata enggaakk , buat nahan minyak berlebih juga dong ya pastinya , finish nya bagus gak crack kalo dipake ,, ni aku PRELOVED ya kak barangkali ada yg mau baru 2 kali pakek masih utuh bgt exp masih lama , aku beli di official shopee nya ya , aku jual 40k ajaa ,, kali ada yg minat bisa chat di shopee @frieskawiyana yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

sukaaaa bgt sama loose powder ini. loose powder yg ada efek coveragenya dan gak lebay. tau produk ini dari kak puspi dan jatuh cinta banget.. kalau mau make up tipis" pake ini di tambah concealer dikit, tambah alis sama lipcream udah mantep hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2021

fabulousfeather recommends this product!

Bedak tabur favoritku!!! Aku udah cobain banyak powder dari bedak erha, ponds, blp, dll tapi ini menang telak. Dia partikel nya super halus dan bikin muka super smooth dan flawless. Shade ivory agak keterangan di aku tapi aku suka krn jadi seger gitu muka nya putihan haha. Dan yg paling penting, ini gak bikin jerawatan. susah banget tau nyari bedak yg ga bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

shevinna recommends this product!

Setelah marcks, ini bedak tabur satu satunya yg cocok di mukaku yg super sensitif dan berjerawat. Pakai bedak ini juga kayak berasa pakai skincare sesuai sama klaimnya. Enak sih, udah gitu aja. Aku bakal beli lagi kalau udah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0