Bless Acne Face Powder Ivory - Review Female Daily

Bless

Acne Face Powder

Ivory

Rp. 99.000

4.4

27
12
4
2
0

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maomao18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Maomao18 recommends this product!

13 Nov 2020

(SOLD) Coverage lumayan, ok buat nahan minyak, tp gacocok di ak bikin jerawat :( Aku mau preloved in aja ya 35.000 only isi masih 98% karna baru dipake 2x itupun tipis2 (lengkap masih ada boxnya karena emang baru beli) tanya2 di 081386922779

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Mariaabellenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

12 Nov 2020

Suka banget banget sama produk ini! Aku selalu pakai ini setiap hari pas masih SMP! Produk ini ringan banget keliatan natural dan ga dempul, ngobatin jerawat dan membuat wajah aman dari kotoran. Dia juga termasuk dalam coverage yang medium dan uda cukup nutupin bekas je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

02 Oct 2020

Pake ini waktu kuliah, betah banget ga ganti-ganti. Oil controlnya juara, ga oxidized, medium coverage tapi ga dempul. Terakhir aku inget, ingredientsnya masih simple, silicone free dan mengandung physical sunscreen. Ditambah shadenya masuk banget utk yellow undertone. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

angyudh

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

angyudh recommends this product!

08 Sep 2020

Ini adalah loose powder termahal yang pernah aku coba. Hasilnya di mukaku lumayan bagus juga untuk kontrol minyaknya, ga bikin kering, dan ga bikin breakout juga. Seperti loose powder lainnya, meskipun ini ada warnanya, coveragenya ga terlalu kelihatan. Minusnya, bedak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ireenaomaryahya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

ASLIII ini holy grail sih! aku beli karena keracunan review, dan gak heran kenapa orang secinta itu sama bedak ini. first thing first, ini bener" ngecover semua rednesss di muka aku, somehow pori" ikut blur, dan gak nyebabin kulit aku breakout, partikelnya halus dan mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

faridaAli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

faridaAli recommends this product!

14 Aug 2020

this product could be better, sebenarnya. hanya saja karena *again kulit saya rupanya ngga bisa saya paksain buat pakai product yg ada 'talc' /talcum powder or apapun itu penyebutannya. shade udah oke, daya tahan terhadap minyak di wajah oke juga. but ya begitulah, ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lmllh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Lmllh recommends this product!

08 Aug 2020

Baru beli yang shade natural, ternyata kurang match ditone kulitku jadinya terlalu gelap. Mau aku jual aja 75k baru dipakai sekali. Masih ada kotaknya juga. Aku beli di official bless di shopee. Spons nya belum aku pakai sama sekali, waktu nyoba bedaknya aku pakai kapas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurfitasari recommends this product!

28 Jul 2020

Pengalaman aku setelah menggunakan bles acne face powder itu diwajah aku kelihatan lebih mate dan karna wajah aku aku itu jerawatan jadi jarawat aku tersamarkan. Tektur dari bless acne face powder itu aku suka banget karna dia tu pas dimuka aku gitu. Wajah aku itu agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Karynryn

18 and Under

Karynryn recommends this product!

27 Jul 2020

Tau bless dari ka puspi,aku sendiri blm coba sih tp udh prnh ikut zoom meeting bareng bless, aku jadi mau coba produk bless terutama powder dan foundation nya yg aman utk kulit acne prone, produk bless juga aman utk sensitive skin jadi rekomen banget langsung pengen cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titinirmaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

titinirmaa recommends this product!

20 Jul 2020

Pertama kali dapat informasi Bless Acne Face Powder dari IG : Dokter Puspita dari reviewnya emang nih produk bagus banget, jadi langsung beli di shoppe karena pada saat itu lagi promo. Aku termasuk acne prone skin jadi agak jarang pakai makeup (kecuali area mata & bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0