Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Bless

Acne Face Powder

Nude Beige

Rp. 99.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggiwpn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Bagus sih produknya tapi love-hate gitu lhooo karena cepet berminyak gitu di T-Zone tapi coveragenya bagus kok dan aman buat yang mukanya tipe acne prone skin karena tiap habis pakai pun muka aman-aman aja gak jerawatan dkk sayangnya salah beli shade juga sih mulai agak gelap di muka ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alynsalsabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

alynsalsabila recommends this product!

cinta bgt sih sama product ini, dia bener2 cocok bgt di kulit aku yang kombinasii, oily dan dry, pas abis pake ini ngerasa mukaku halus banget terus di muka juga ringan bangeet tapi ttp coveragenya juaraa, dan yang pasti ngurangi jerawat kuuu. dia finish nya agak matte gituu jd aku suka bgt, dan warna ini cocok bgt di warna kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Jan 2021

geasatya recommends this product!

Pertama nyoba ini krna direkomendasiin sm kaka, awal” si berasa banget bau bedaknya tapi ringan pas d pake. Aku suka dari produk ini karena ga bikin jerawatan. Kebanyakan loose powder itu ga ada coverage nya, tapi produk ini lumayan banget buat mengcover flek” hitam di wajah. Harganya juga ga terlalu mahal, dan ada refillnya dong jadi kalo abis gausah beli sama wadah”nya. Overall suka bgt sm produk ini, repurchase udah pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anatarisa13

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Nov 2020

anatarisa13 recommends this product!

Sukaaa bgt. Ga bikin jerawatan, tp tetep harus double cleansing ya. Menurut ku lumayan nutupin jerawat/bruntusan sih walaupun ga nutupin bgt. Tp yg enak tuh dimuka ga berat. Untuk kulit oily atau acne prone, ini bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiedmy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2020

tiedmy recommends this product!

Bersyukur banget keluar shade ini karena ini warnanya cocok banget di kulit aku.. tutupnya juga lebih rapat sekarang sejak packaging baru dan bedaknya tahan lama gituu sukak! Rasanya ringan pas dipake. Recommended banget deh terutama buat acne prone skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angiemungil

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2020

angiemungil recommends this product!

Worth to try banget, khususnya untuk acne prone and oily skin like me! Worth secara kualitas dan harga (+ mereka sering ada promo, uda murah makin murah!). Untuk ukuran bedak tabur, coverage ada banget lho! Light di wajah ga bikin kulit gerah, tapi bisa menyamarkan sedikit imperfections/kemerahan. Cocok banget buat yang pengen wajah terlihat lebih halus tapi ga berlebihan serta enak dipake sehari-hari, I totally recommend this buat kerja atau buat kuliah sih. Untuk kulit berjerawat yang rewel, boleh nih cobain, kalo bisa 1 rangkaian sama acne cleansing dan toner nya juga! Bless dari dulu produknya terkenal oke serta ga nyiksa kantong ❤️ Will definitely recommend this to everyone around.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Encush

25 - 29

25 - 29

11 Jul 2020

Encush recommends this product!

Gilss banget sih ini produk. Holygrail parah. Awal-awal tau bedak ini liat reviewnya puspita mayangsari di youtube. Coveragenya oke apalagi kalo spons nya. Yang paling penting, inibedak ga bikin breakout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jun 2020

Daneraalf recommends this product!

wow yang shade ini cocok banget pas sama warna kulit, ganimbulin BO dan bikin cukup matte di wajah ku yg kombinasi dan recomend si buat wajah yang berjerawat kayak aku karna gada efek macem macem tapi ada coverage harga juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup