Benefit The POREfessional Agent Zero Shine - Review Female Daily

Benefit

The POREfessional Agent Zero Shine

Rp. 440.000

4.0

11
9
4
1
1

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviamagda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

noviamagda recommends this product!

Love love love! Love the packaging, love the brush, and of course love the powder! I usually use this powder for touch up. The packaging is very cute and handy so i bring this powder everywheree. The reason why i give this brand 4 stars instead of 5 is because this is only a “touch up” powder that kinda pricy at the same time 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinaruth

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2019

devinaruth recommends this product!

BAGUS BANGEEET bener2 matte, dan coverage nya lumayan. bener2 bisa nahan minyak di muka. packaging lucu, tapi size nya kecil banget kan ya, jadi dikit2 agak sayang2 gitu makenya karna bakal cepet abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ichachey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

ichachey doesn't recommend this product!

Pertama kali beli karena tertarik packagingnya. Suka banget. Lucu dan unik. Karena aku oily aku pasti cari loose powder buat touch-up kebetulan ada series dari pore minimizer menjawab masalah mukaku banget dong:)) Dari segi harga termasuk pricy. Menurutku bagus aja tapi ga bagus banget:). Kekuranganya setelah dipake tu ribet, dan brush yg didapet itu kasar banget aku gasuka. Jadi harus bawa extra brush sendiri. Menurutku kurang praktis aja buat go-to product. Masih ada yg lain yg jauh lebih bagus dan murah✌️😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Aku beli karena packagingnya lucu n unik bgt.. Powder ini bagus” aja,, ga ada masalah di aku.. Powder nya light, natural waktu dipake.. Ga bikin creasing di bawah mata.. Tapi ga ada yg special juga.. Awalnya aku pake buat touch up.. Tapi karena wkt itu aku lg jerawatan bgt aku mulai ngurangin pake makeup n ga pernah touch up” lagi.. Jdnya powder ini ga kepake dh.. Aku kasiin kakak aku jdnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2019

Ga pernah terpikirkan untuk beli ini karena harganya yang lumayan buat mahasiswa kayak aku. Tapi waktu aku kelar magang, mentorku memberikan ini sebagai tanda terimakasih dan hadiah perpisahan. I thank her so much! Dari packaging aku suka karena udh include brush yg sebenernya agak kasar sih tapi its okay lah. Kesan pertama pas coba aku rada keganggu sama baunya yang agak aneh. Tapi setelah dipake, adududuh segitu bahagianya. Hasil finishnya matte dan menurut aku ini lumayan bisa nahan minyak.

0

JennWrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

Suka bgt sm Benefit seri POREfessional 😍 Bedak pertama yg bikin tercengang krn warnanya ga medok sm skali, bner2 bisa menyesuaikan warna kulit. Ga bikin org jd kaya ondel2, tp ga bikin wajah jd kaya porcelain matte bgt. Hasilnya ga cakey. Coverage-nya xoxo. Plg enak dan cocok buat touch up. Bentuknya oke bgt, lucu, unik, fancy, simple dan travel-friendly, tutupnya aman ga bikin tumpah2, ada kuas aplikatornya di ujung bawahnya yg bisa diatur2 dan gak bgitu kasar bulunya. Repotnya, emg musti dituang dlu powder ini ke tutupnya. Menurutku ini jga bs menahan minyak dgn cukup oke dan ga bikin muka jd jerawat bruntusan. Love this 😍

0

sadhea22

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Nov 2018

kalo di muka aku sih bagus banget ya coveragenya. bisa tahan seharian dan suka banget sama package nya yg lucu. tapi harganya agak kurang bersahabat di kantong mahasiswa sih hehe but definitely would repurchase

0

fnap26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

Bentuknya kecil, simple, bisa dibawa kemana-mana, warnanya juga nyatu sama kulit jadi gak perlu takut keputihan. Ada kuasnya yang bikin gampang makenya. Untuk coverage so so, kalau pake produk ini tanpa foundation pori2nya akan tetap terlihat. Bagus buat touch up lagi karena bikin kilap di wajah akibat minyak menghilang.

0

rdpuspitasari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

Tertarik karena packagingnya yang lucu dan travel friendly. Dan karena memang lagi butuh blotting powder. Tetapi setelah beli malah kurang antusias pakainya. Karena messy. Setiap mau pakai harus tuang dulu bedaknya ke tutupnya, baru ntar diapply ke wajah pakai kuas, bececeran dimana mana. Bau bedaknya juga agak gimana gitu cuma emang nggak ganggu, selain itu kuasnya kasar. Tapi overall daya tahan minyak di wajahnya oke sih buat touch up siang/sehabis wudhu.

0

gnaismt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Apr 2018

salah review ???? maksudnya mau review benefit the porefessional knpa malah yg ini dah -__- .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

0
Prev
Next