Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Ben Nye

Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent

Rp. 301.000

4.0

16
13
8
2
0

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

31 May 2019

Judulnya sih colorless, tapi setelah baking pakai ini dan di dust-off, di aku jadinya malah white cast gitu. Untuk dipakai di area yang oily mlumayan bisa nahan minyak. Tapi kerasa “narik” kalo dipakai di area kulit yang kering. Butirannya cukup halus, kayak bedak baby ... Read more

0

annesopara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

pernah pake dan bedak ini cocok bgt dimukaku! bener-bener ngeset muka dan bikin minyak ga bandell. tp yang bikin males dapetinnya masih susah harus pesen online huhu, akhirnya beralih deh ke bedak lain waktu itu 😂

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

hmmm bingung sih ini mau dibilang bagus, ga bagus2 amat. dibilang jelek juga ga jelek2 amat. lebih cocok buat yg kulitnya kering. kl untuk kulit berminyak si bedaknya kaya jadi tebel gt. warnanya putih agak meninggalkan sedikit whitecast

0

putwid

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

16 Aug 2018

Ex malorum aliquid scriptorem nec, ad eam ludus decore consulatu. Ut persecuti temporibus mei, tritani detraxit sensibus sit et, nec an tale iudicabit. Quando menandri sea in, vim choro disputationi ei, eam ei iudico tempor molestiae. Aperiri epicurei pro id, ad his omn ... Read more

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

powder ini bagus bgt, ok untuk tahan minyak di kulit oily ku, terutama di t-zone ya. untuk baking ok bgt. aku baking buat undereye, concealer di undereye ku ga creasing sama sekali, pdhal aku ada lipetan di bawah mata yg mana mau pake apapun pasti bakal masuk ke dlm lip ... Read more

0

zhahh

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , tadinya yg neutral kukira keputihan di aku, ternyata engga sm sekali! dia memang sesuai sm namanya, natural dan n ... Read more

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Aug 2017

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku ... Read more

0

paramadeena

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Mar 2017

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. rep ... Read more

0

tasyabeatrice

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Dec 2016

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi b ... Read more

0

whiteliliput

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Nov 2016

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup