Ben Nye Luxury Powder Banana - Review Female Daily

ADD

Ben Nye

Luxury Powder

Banana

Rp. 285.000

3.6

18
19
12
7
2

58 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2019

Hmmmm ... menurut beberapa review dari dunia internationalle bedak ini bagus. Bisa bikin wajah jadi kayak kim kardhasian (ehehehe labay ding - just kidding). Harapan waktu beli bisa kayak yang diomongin sama para reviewers, tapi uuulala ... ternyata di muka say jadi sep ... Read more

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 May 2019

tekstur bedaknya sih lembut dan partikelnya kecil banget,, bedak paling halus yang pernah ku coba,, nggak ngerubah warna foundie cuma bikin warm,, warnaa suka, tekstur suka, tapi ketahanan jelek,, terus entah kenapa buat set under eye ku jelek, cepet ngecrack,, dan hasi ... Read more

0

brili_

Normal, Light, Cool, 25 - 29

06 May 2019

Dia alus sih, cuma masih byk yg lebih alus, kurang coverage di aku, masih kalah kalo dibanding ponds BB yg loose powder, light coverage Dan ga sebagus ekspektasi , akhirnya ku gibahin ke adek dan didia dipke semua cocok” aja

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

Maafkan saya walau ini holygrail bnyk org, tp di aku blm bsa nutup kantong mata secara utuh. Aku baking pake ini d bwh mata tp msh belum bisa ngilangin warna gelap mataku, entah aku yg salah teknik apa concealer aku yg hra lbh terang, tp utk bkn di bwh mata msh oke sih ... Read more

0

martasiyah

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2019

+ oil controlnya bagus + coveragenya oke utk ukuran loose powder. bahkan aku sering cuma pakai ini doang tp dikata pakai bb cream. + kalau disemprot pakai face mist jadi nyerap bagus, nyatu sama kulit, terus efek blurringnya makin dapet. + kayaknya sih dia ini pelopor t ... Read more

0

Ayudiaptrri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Butirannya kerasa halus. Warnanya terlalu kuning di muka aku. Jadi kurang terang untuk baking. Untuk undereye sih lumayan nahan minyak tapi di hidung ngga begitu. Repurchase? No, masih mau coba product yg lain

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2018

this is my holy grail ! oil control bagus, bikin smooth kulit berasa gak berpori-pori dan bikin kecerahan kulit jadi tahan lama. warnanya juga pas banget sama yg kulitnya yellow undertone. buat baking ataupun setting powder juga super oke. cuma sayangnya pricey banget. ... Read more

3

juliamaramis

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2018

Pake ini pertama x buat baking under eye area tp ternyata ga masuk dengan warna kulitku. Jadinya agak sedikit gelap. Nah berikutnya aku coba pake utk finisihing (no baking) di area countour hasilnya baru bagus. Hasilnya matte, make up tahan lama, smooth look, dan ga bik ... Read more

0

zhahh

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , sukaaak ama yg shade banana ini, karna bikin wajahku agak bronze gt, kalo aku lg pake makeup yg nude aku pake loos ... Read more

0

keziafelania

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

05 Dec 2017

Pertama nyobain Luxury Powder Banana ini, ga cocok sama jenis kulit muka aku, berasa tebel and berat kalau menurut aku ya. Keliatannya tebal dan kasar setelah pemakaian. Isinya banyak, kemasannya cukup aman dengan tutup putar, bahan kemasan pun cukup oke, ga mudah rusak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup