Ben Nye Luxury Powder Banana - Review Female Daily

Ben Nye

Luxury Powder

Banana

Rp. 285.000

3.7

19
23
12
7
2

63 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cucomeong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

cucomeong doesn't recommend this product!

Pernah hype banget di masanya akhirnya penasaran buat coba. Sekali beli langsung yang full size ga pake sampel dulu. udah punya ekspektasi tinggi banget sama produk ini. tapi turns out.. aku gasuka. aku ngerasa ini overhype dan agak overpriced juga. Butirannya ga sehalus yang aku bayangin. bahkan kalo dibandingkan dengan bedak p**ds yang harganya jauh lebih affordable dan bisa ditemuin di minimarket, butirannya jauh lbh halus bedak p**ds. akhirnya karena ga puas dengan performa produknya aku Preloved aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

buat baking okay banget sih untuk kulit-kulit tan dan kuning langsat. kulit terlihat lebih mulus dan rapih gitu. dan bisa nahan minya juga, pemakaiannya tapi jangan asal sayang soalnya rada mahal hahahha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

sempat sangat hits pda masanya. bagus banget kok ini buat baking wajah, bener bener bikin makeup nempel dan mulus. cuma kekuningan di saya, jd prefer cari yg translucent sprti laura mercier atau chanel. ------------------------------

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LingFong

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

26 Jul 2020

LingFong recommends this product!

tekstur powdernya oke, mudah di blend, butiran powdernya halus... tp ga cocok dgn tone kulitku ini.. bikin warna kulit jd warm dan kuning gitu... mau aku preloved in aja.. isi powdernya masih 70%. yang minat bisa WA 0877 12000 101. thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ratnasriagustina

Normal, 45 and Above

27 May 2020

ratnasriagustina recommends this product!

Fondation ,bedak,eye shadow skin care ,lipstick primer bronzer higlight eye brown countour eye liner blushon mascara cushing bedak padat toner seting sproy lips eyes blush lip creme seting spray, eye

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2019

Hmmmm ... menurut beberapa review dari dunia internationalle bedak ini bagus. Bisa bikin wajah jadi kayak kim kardhasian (ehehehe labay ding - just kidding). Harapan waktu beli bisa kayak yang diomongin sama para reviewers, tapi uuulala ... ternyata di muka say jadi seperti sunbathing (cokelat agak gesenggg). Terus tekturnya (menurut saya) kasar, jadi gampang menyumbat pori - pori. Untung kemarin nyobain bedak ini di ukuran yang paling mini (jadi gak bikin gigit jari pas kebetulan gak cucok). Untuk repurchase, oh tentu tidak.

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 May 2019

tekstur bedaknya sih lembut dan partikelnya kecil banget,, bedak paling halus yang pernah ku coba,, nggak ngerubah warna foundie cuma bikin warm,, warnaa suka, tekstur suka, tapi ketahanan jelek,, terus entah kenapa buat set under eye ku jelek, cepet ngecrack,, dan hasilnya tu nggak ada coverage nya sama sekali jadi kayak set buat nggak oily dan shiny aja, repurchase nggak dech

0

brili_

Normal, Light, Cool, 25 - 29

06 May 2019

Dia alus sih, cuma masih byk yg lebih alus, kurang coverage di aku, masih kalah kalo dibanding ponds BB yg loose powder, light coverage Dan ga sebagus ekspektasi , akhirnya ku gibahin ke adek dan didia dipke semua cocok” aja

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

Maafkan saya walau ini holygrail bnyk org, tp di aku blm bsa nutup kantong mata secara utuh. Aku baking pake ini d bwh mata tp msh belum bisa ngilangin warna gelap mataku, entah aku yg salah teknik apa concealer aku yg hra lbh terang, tp utk bkn di bwh mata msh oke sih warnanya msh pas sama kulit aku yg netral.

0

martasiyah

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2019

+ oil controlnya bagus + coveragenya oke utk ukuran loose powder. bahkan aku sering cuma pakai ini doang tp dikata pakai bb cream. + kalau disemprot pakai face mist jadi nyerap bagus, nyatu sama kulit, terus efek blurringnya makin dapet. + kayaknya sih dia ini pelopor trend banana powder. - mahal - butirannya gak gede2 bgt sih tp masih banyak yg lebih lembut dari ini - packagingnya botol gt jadi musti dipindah ke jar kecil. - udah banyak dupenya yg lebih murah.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS