Becca Cosmetics Hydra-Mist Set & Refresh Powder - Beauty Review

Becca Cosmetics

Hydra-Mist Set & Refresh Powder

Rp. 0

4.5

10
2
3
0
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadaAlech

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

nadaAlech doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena kemakan klaimnya, dan liat salah satu member FD juga. Hasilnya natural sih, flawless. Sayangnya gak bisa buat nge-set undereye karena di mukaku jadi agak ashy. Terus efek dinginnya juga cuma bertahan di awal2 pemakaian aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

elisa11 recommends this product!

Beli ini gegara waktu itu ada diskon member Sephora dan langsung cinta pada pemakaian pertama. Salah satu powder yg butirannya lembut bgt, gak ada bau, gampang bgt di blend dan bikin flawless . Ada sensasi "nyes" pas awal2 diaplikasikan di wajah, bikin lbh seger tapi cuman bentar aja. Packagingnya ok krn dikasih sekat biar gak tumpah2 dan ringan ya jd ok buat traveling. Stiker label yg bagian dalam tetep aku pake buat menjaga kualitas bedaknya biar menjaga ke-adem-annya hehe. kalau ketahanannya biasa aja buat kulit oily ku, tinggal touch up ato pake blotting paper..jadi tetep Love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Aug 2020

ogg333 recommends this product!

Aku beli yang travel size karna mau coba dulu. Untuk sensasi hydramist nya kerasa pas awal dipemakaian, kesininya karna mungkin sempat gak rapet nutup packagingnya jadi gak ada efek cooling. Tapi bedak ini dipakai untuk undereyes aku gak bikin cracking dan malahan kalo udha lama.pemakaian bikin makeup flawless. aku biasnya pake diarea mata sama pipi buat set makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Selain si chanel poudre , ini salah satu andalanku buat makeup, selain harga nya juga sedang , pertama make ada sensasi agak dingin, hasilnya halus, lembut, flawless. Mudah banget ngeblend baik fondi hasil matte or glowy , tahan lama juga pasti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

maggiesetiawan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Suka banget sama powder ini, rasanya dingin-dingin gitu waktu pertama di apply. Ga berasa pake powder dan powder ini bikin kulitku jadi ga makin matte. Menurutku powder ini cocok untuk kulit yg lebih ke arah dry dan ga butuh banyak powder. Udah repurchase ke dua kalinya meskipun yang pertama belum abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Sary94

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Jan 2020

Sary94 recommends this product!

setelah keracunan review2 di youtube akhirnya beli ini juga.. pertama kali pake kaget berasa lg ngespray air di muka hehe ga berasa lg pake powder rasanya literally kaya abis pake setting spray dingin2 tp bentar aja sih efeknya setelah itu muka berasa alus,tp untuk ngeset foundie/concealer ya biasa aja menurutku.. buat yg ga suka pake setting powder mungkin akan suka pake ini sih karna ga berasa berat di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zahrawdy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2019

Awalnya penasarannnnn banget sama produk ini kan karena katanya bagus hydrating blabla. Trs pas ke melbourne kemaren nemu lah yg kecilnya saking penasarannya akhirnya beli & pas di pake awalnya enak dingin2 seger enak tp kok pas di pake kenapa jd basah2 gmn gt & hasilnha produk dibbawahnya jd crackkkkk🙂😭 trs masih usaha buat suka tp tetep gabisaaa hu sayang sekali padahal enak dingin2 gmn gt

0

feidracldia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2019

krn tasya farasya bilang diyutubnya ini super enak dingin gitu makanya aku pgn bgt beli, awal pake emg gila dingin bgt kyk basah2 gitu muka padahal super matte ga basah sama sekali tapi lama kelamaan produknya udh ga dingin lg😢 mungkin krn udh keseringan dibuka jadi aku biasa aja sm produk ini

0

nanarfn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2019

Aku suka sama bedak ini karena ada penutup nya sih Jadi lebih higienis dan di lapisi sama jaring benang yang elastis gitu Jadi ga perlu balikin bedak nya cukup di press ke jaring nya udah dapet produk nya, buat packaging Jadi aku kasih 5 bintang. Untuk produk nya dia emang Ada cooling sensation nya, tapi kalo untuk ngerasa lebih moisturize biasa aja sih, apa karena emang kulit ku terlalu dry mungkin ya, tapi bedak nya suka sih halus hasilnya di muka dan bawah mata untuk nge set nya. Untuk orang OCD seperti aku sih aku cinta banget sama packaging nya haha! And yes I will repurchase!

0

Metha1202

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

02 May 2019

beli yang travel size dulu buat coba2...bedak ini enak bangeeeetttt karena mengandung 50% water jadi pas dipake berasa dingin dan basah tp gak bikin muka berminyak. bikin muka keliatan glowing n sehat...skin like finish klo menurut gw ya. butirannya alus bgt n at least bisa bgt ngeblur pori2 klo di kulit gw. tipe kulit gw normal to dry n ini awet bgt buat ngeset make up gw. repurchased?yesss...mau beli full sizenya klo ini udh abis

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup