Beauty Story Mineral DD Loose Powder - Beauty Review

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder

Natural

Rp. 77.500

3.7

5
11
7
3
0

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Ini bener bener loose powder pertamaku, beli pas Dan+dan buka jahaha, udah lama bgt belum repurchased lagi dan kangen banget! Bentuknya imoet, dia visionary soalnya jaman dlu packaging kaya gini belum ada dmn2 dan skrg lagi in di Korsel.. Bedaknya bagus koq ngeblur pori2 dan ringan.. Buat tahan minyaknya ya so so aja sesuai sm jenis kulit dan cuaca, cukup oke dgn harga yg sangat terjangkau dan awet.. Sebelum pandemi aq pake ini sampe lebih dari 6 bulan tiap hari baru habis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

jeremiaph

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

jeremiaph recommends this product!

Aku suka pake loose powder dan kemarin coba pake dari beauty story abis pake foundation pake ini jd lebih glow dan wajah aku jd ga berminyak walaupun uda berapa jam pakenya dan bagus banget aku suka banget pokoknya sama produk ini kalian harus banget coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 May 2020

Rani_Suci doesn't recommend this product!

memang sesuai dengan judulnya sih "mineral dd", which is kaya lg pake dd cream gtu tp berbentuk loose powder, jd kaya two way cake tp diancurin gtudeh jatohnya, looknya kaya pke foundie/bb cream gituu, krna dia medium coverage, soal oil controlnya so so aja sih 3 jam'an jg udh kluar minyak. klo yg gasuka dempul, not recommended for you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

melindafirstania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 May 2020

melindafirstania recommends this product!

Lumayan suka sama Loose Powder ini. Partikelnya smooth dan mampu memblur pori-pori dengan baik. Minusnya di aku kurang tahan lama, kuat sekitar 4 jam saja dan harus touch up lagi. Tapi bolehlah buat daily aja. Untungnya aku beli dengan harga diskon (sekitar 29rb, harga normal sekitar 90rb) lumayan juga untuk dicoba bagi yang penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yaneriyou

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2020

yaneriyou doesn't recommend this product!

Awalnya coba2 beli di sociolla lg diskon & pas bgt lg nyari bedak tabur. Setelah dipakai Gak cocok ya aku pake pixy cushion sgb alas bedak. Oas di pake jadi kering gitu gak buat licin wajah nya kurang ok sih produk nya. Tapi skg masih aku pakai krna syg sekali gak kepakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

eviselviani91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

Pertama kali liat packagingnya kok lucu bgt,,kecil lgi bisa utk di bwa2...
Setelah aku coba yah lumayan lah kayak loose powder pada umumnya gak wah gimana gitu...Untuk kulit aku yang cenderung berminyak,,tetep aja berminyak pake ini...seandainya udh abis,,kyaknya gakakan beli lgi,,tp kemasannya gak akan aku buang mo di isi lgi,,abis suka lucu sih...

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Aug 2018

packagingnya imut bernuansa pink, ngiranya ini produk korsel ternyata ini lokal punya lhoūüôĆ. Btw ini loose powder coveragenya lumayan, merah2 bekas jerawat sedikit tersamarkan, tapi hasilnya kurang nyatu ama kulit

0

ellarisky

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2018

Packagingnya lucu, simple, dan enak untuk dibawa traveling, spons nya pun bagus dan nyaman untuk digunakan. Kalau dari segi warna, yang natural ini pas banget buat yang punya kulit kuning langsat karena warnanya kuning jadi ga bikin muka keliatan abu-abu dan bikin muka jadi lebih cerah. Untuk teksture bedaknya sendiri ga begitu halus, menurut ku bedak ini sebenernya kurang cocok untuk kulit berminyak karena daya tahan minyaknya kurang bagus. Satu hal yang bikin saya cukup kaget ketika muka kita berkeringat atau setelah wudhu bedaknya langsung luntur.

0

zarahkhotimah

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Jul 2018

Secara warna cocok bikin tampilan wajah setelah pemakaian bb cream menjadi lebih matte tapi gak terlalu cakey. Asalkan diaplikasikan dengan menggunakan brush powder bukan sponge bedak bawannya yang garis-garis malah seringnya bikin hasil make up gak halus.

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2018

Pertama suka karena packaging. Selalu jadi korban packaging karena kecil dan mikirnya gampang dibawa-bawa. Tapi setelah beberapa kali aku pake bedak ini di atas bb cream atau cc cream dan foundation yang tipis, rasanya di wajah tuh cakey dan patchy dimana-mana. Rasanya tebel banget di wajah oadahal pakenya dikit doang.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup