Beauty Story Mineral DD Loose Powder Natural - Review Female Daily

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder

Natural

Rp. 77.500

3.6

4
10
7
3
0

24 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

Rani_Suci doesn't recommend this product!

memang sesuai dengan judulnya sih "mineral dd", which is kaya lg pake dd cream gtu tp berbentuk loose powder, jd kaya two way cake tp diancurin gtudeh jatohnya, looknya kaya pke foundie/bb cream gituu, krna dia medium coverage, soal oil controlnya so so aja sih 3 jam'an jg udh kluar minyak. klo yg gasuka dempul, not recommended for you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

melindafirstania

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

melindafirstania recommends this product!

Lumayan suka sama Loose Powder ini. Partikelnya smooth dan mampu memblur pori-pori dengan baik. Minusnya di aku kurang tahan lama, kuat sekitar 4 jam saja dan harus touch up lagi. Tapi bolehlah buat daily aja. Untungnya aku beli dengan harga diskon (sekitar 29rb, harga normal sekitar 90rb) lumayan juga untuk dicoba bagi yang penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

yaneriyou doesn't recommend this product!

Awalnya coba2 beli di sociolla lg diskon & pas bgt lg nyari bedak tabur. Setelah dipakai Gak cocok ya aku pake pixy cushion sgb alas bedak. Oas di pake jadi kering gitu gak buat licin wajah nya kurang ok sih produk nya. Tapi skg masih aku pakai krna syg sekali gak kepakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

eviselviani91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

Pertama kali liat packagingnya kok lucu bgt,,kecil lgi bisa utk di bwa2... Setelah aku coba yah lumayan lah kayak loose powder pada umumnya gak wah gimana gitu...Untuk kulit aku yang cenderung berminyak,,tetep aja berminyak pake ini...seandainya udh abis,,kyaknya gakakan beli lgi,,tp kemasannya gak akan aku buang mo di isi lgi,,abis suka lucu sih...

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Aug 2018

packagingnya imut bernuansa pink, ngiranya ini produk korsel ternyata ini lokal punya lho🙌. Btw ini loose powder coveragenya lumayan, merah2 bekas jerawat sedikit tersamarkan, tapi hasilnya kurang nyatu ama kulit

0

ellarisky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2018

Packagingnya lucu, simple, dan enak untuk dibawa traveling, spons nya pun bagus dan nyaman untuk digunakan. Kalau dari segi warna, yang natural ini pas banget buat yang punya kulit kuning langsat karena warnanya kuning jadi ga bikin muka keliatan abu-abu dan bikin muka jadi lebih cerah. Untuk teksture bedaknya sendiri ga begitu halus, menurut ku bedak ini sebenernya kurang cocok untuk kulit berminyak karena daya tahan minyaknya kurang bagus. Satu hal yang bikin saya cukup kaget ketika muka kita berkeringat atau setelah wudhu bedaknya langsung luntur.

0

zarahkhotimah

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2018

Secara warna cocok bikin tampilan wajah setelah pemakaian bb cream menjadi lebih matte tapi gak terlalu cakey. Asalkan diaplikasikan dengan menggunakan brush powder bukan sponge bedak bawannya yang garis-garis malah seringnya bikin hasil make up gak halus.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Pertama suka karena packaging. Selalu jadi korban packaging karena kecil dan mikirnya gampang dibawa-bawa. Tapi setelah beberapa kali aku pake bedak ini di atas bb cream atau cc cream dan foundation yang tipis, rasanya di wajah tuh cakey dan patchy dimana-mana. Rasanya tebel banget di wajah oadahal pakenya dikit doang.

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2018

Beli ini krn pingin nyoba loose powder baru aja. Warna natural ini masuk banget ke kulit. Coverage-nya low, tapi cukuplah untuk hari-hari. Sariayu kesayangan masih lebih nutup. Overall standar aja bedaknya, walau rasanya cukup tahan lama. Kurang suka sama packagingnya, lid dalem akhirnya aku copot setiap mau pemakaian karena bedaknya nggak mau keluar dari holes-nya. Padahal suka sama ukurannya yg kecil dan desainnya yang imut.

2

ririnps

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2017

Pakai ini karena lagi bosan sama bedak yg biasa dipakai si mars, terus beli ini karena ngeliat review nya yang menggiurkan. 

Beli dengan ukuran segini dan harganya yang segitu, hmmm... mungkin kemahalan buat saya yang masih mahasiswa. wkwkwk. 
Terus besok nya, pagi pagi abis pakai bb cream, langsung lah pakai si doi ini. Efek nya sih biasa aja. Minyak di muka tetap masih ada 1-2 jam setelah pemakaian. That's why selalu bawa kertas minyak.
Tapi pas pakai bedak ini, biasanya kertas minyak aku bedak nya juga ikut nempel, Padahal cuma ditepuk tepuk doang. Gak sebrutal pas pakai si mars. 
1 mingguan pakai ini, muka berjerawat di beberapa spot muka. pipi, jidat, dagu. Tapi aku kira mungkin karena aku kurang bersih waktu ngehapus muka. Jadi, masih di pakai lah si bedak ini. Sayang cuy 80k tapi ga dipakai pakai.
Eh, lama kelamaan malah bruntusan, terus si jerawat tadi ninggalin bekas yg nyebelin, ga kayak biasanya. Teman teman juga pada nanyak pakai bedak apaan sih kok sampai bruntusan gitu.
Terakhir, dengan berat hati, 1 minggu setengah setelah dibuka pertama kali nih bedak, sekarang bedaknya teronggok di salah satu sisi meja make up. Udah malas bawa bawa dia di tas make up. 
Dari kemasan, mungkin dari luar dia bagus banget. Tapi setelah si bedak dibuka plastik antara puff dan bedaknya, ditaruh di tas make up dan 3 jam mau touch up, dia meleber kemana mana tuh. Padahal untuk bedak yg lain dengan harga yg jauh lebih murah, bedaknya ga meleber kemana mana dan yg keluar sedikit, jadi pas dibuka gak kayak "salju" mendadak, 

0
Prev
Next