URBAN FIX Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Oil Capture Translucent
Rp. 295.000
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Pertama x coba juga karna kepo dan kebetulan lg sale di FD warehouse. Dan langsung jatuhhhh cinta omg. Love bgt bgt. As a setting powder inii matte finish. Buat yang oily skin, u should try yesh. Aku seharian complexionnya masih oke banget untuk ukuran gak touch up. Make nya juga ga gt banyak, udah nemplok❤️Pastinya aku re purchasee!

female-daily-user-image
yektiwidyamurti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

Sebagai pecinta bedak tabur, butiran urban fix ini lembut banget, meskipun translucent tapi ada efek putih di wajahku, bikin wajahku lebih cerah. tapi dengan harga yang lumayan mahal, isinya dikit menurutku.

05 Feb 2019

Pakai ini dari juni 2018 sampai sekarang, ini pack kedua dan memang sebagus itu cover mukaku yang comby oily, butirannya halus banget dan nggak nyeplak putih2 Kaya powder yang lain, sekali oles Udah langsung langsung alus. Biasa aku pakai abis sunscreen ya, biasa pakai jam 6 dan jam 2 siang gitu masih bagus nggak terlalu minyakan gitu. Cuman sayang... Read More

female-daily-user-image
flowr

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

16 Jan 2019

ini bedak oke banget. gak pake putih2 langsung resep ke kulit dan nahan minyak seharian. plusnya adalah kulit mukanjadi kelihatan lebih cerah plus seger. gak powdery sama sakali dan gak cakey. sudah pasti akan repurschase terus. harganya okelah untuk kualitasnya yang oke banget

female-daily-user-image
moudyraaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

setelah riset sana sini mencari loose powder yg tahan minyak, akhirnya memutuskan untuk coba ini. dan... beneran bagus! tahan minyak bangetttt! biasanya (kalo pake bedak lain) 2-4 jam udh minyakan di hidung, ini gak samsek :') TAPIIIII gak suka banget sama packaging nya, walaupun udh ditutup juga masih keluar2 powdernya. but it's ok karena dalemnya... Read More

female-daily-user-image
virantingsh

Oily

Medium

Cool

19 - 24

20 Aug 2018

ini beneran cocok buat yg wajahnya oily. biasanya muka aku tahan cuma 2-3jam doang udahnya pasti oily bgt. terus aku pake ini dari jam 9 pagi dan sampe jam 5 sore mukanya ga terlalu oily kaya biasanya pdhl aku naik motor. recommended bgt walaupun emg lumayan mahal

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

20 Aug 2018

dapet free sample nya di salah satu event makeup di jakarta. suka sih sm formulanya, dia lumayan bikin makeup lbh awet dan bebas dr minyak. powdernya jg halus banget, jd bikin muka itu lembut dan buat baking enak banget.

female-daily-user-image
olgarafidaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2017

Harus banget sih ini punya buat yg kulit nya oily. Aku sempet bingung mau beli loose powder apalagi, akhirnya liat di instagram bilikayu kalo urban fix ini bener2 bagus banget kualitas nya, banyak juga riview nya di website kalo ini gak kalah kualitas sama produk2 loose powder merk luar. Akhirnya aku coba, ternyata bener, gak nyesel beli ini.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup