Beauty Box Urban Fix Loose Powder - Beauty Review

Beauty Box

Urban Fix Loose Powder

Oil Capture Translucent

Rp. 295.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Nov 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿ™๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” kotak kardus warnanya silver cantik, ada siluet kota jakartanya. Dikotaknya sendiri ada keterangan > nama brand, nama produk, nama shade produk, klaim produk, imgredients, netto, PAO, diproduksi dimana, dan didistribusi kemana.

๐Ÿ™๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya bulat kayak kemasan loose powder pada umumnya, tutupnya warna hitam (bagus banget karena ga gampang kotor). Di bawah kemasan ada keterangan > nama brand, nama produk, nama shade produk, no BPOM, exp date, netto, PAO, dan didistribusi dimana.

๐Ÿ™๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” ini teksturnya halus, pas di apply dimuka juga bikin sedikit tone up diwajah, putihnya ga lebay gitu, finishnya matte bagus banget bikin efek blur gitu.

๐Ÿ™๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 295.000

๐Ÿ™๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” shopee

๐Ÿ™๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 12 gram.

๐Ÿ™๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 2 tahun setelah dibuka.

๐Ÿ™๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Talc, Silica, Nylon-12, Synthetic Beeswax, Dimethicon/Vinyl Dimethicone Crossplymer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance, Menthicone, Vinyl Dimethicone/Methicone, Silsesquioxane Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin. May contain: Cl 77007, Cl 77492, Cl 77019, Cl 77491, Cl 75470, Cl 77490, Cl 19140.

๐Ÿ™๐™˜๐™ก๐™–๐™ž๐™ข๐™จ โ€” Super Light Mineral Powderโœ…, Buildable Natural Coverageโœ…, Soft Focusโœ…, Camera Readyโœ…, Oil and Shine Controlโœ…

๐Ÿ™๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” pertama aku dapet sample gitu dari MnG, ters pas aku pakai kok enak gitu, finishnya juga bagus. Pas habis, aku akhirnya beli full sizenya, tapi sampai sekarang kok ga habis2๐Ÿ˜† pusinkkk!!

๐Ÿ™๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” yes.

๐Ÿ™๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” agak bikin tone up gitu, jadi ga 100% transparant gitu lho (jadi mungkin kalau yang punya kulit agak gelap dari aku kurang suka), aku ga lihat tanda Halalnya sih๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ(CMIIW)

๐Ÿ™๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” produk lokal, sudah ada BPOM, finishnya matte, lumayan tahan minyak, butirannya halus, isinya banyak (aku aja ga habis2 kwkwkw), tutup hitam jadi ga takut kotor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fevadyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Pertama x coba juga karna kepo dan kebetulan lg sale di FD warehouse. Dan langsung jatuhhhh cinta omg. Love bgt bgt. As a setting powder inii matte finish. Buat yang oily skin, u should try yesh. Aku seharian complexionnya masih oke banget untuk ukuran gak touch up. Make nya juga ga gt banyak, udah nemplokโค๏ธPastinya aku re purchasee!

0

YEKTIwidyamurti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2019

Sebagai pecinta bedak tabur, butiran urban fix ini lembut banget, meskipun translucent tapi ada efek putih di wajahku, bikin wajahku lebih cerah. tapi dengan harga yang lumayan mahal, isinya dikit menurutku.

0

05 Feb 2019

Pakai ini dari juni 2018 sampai sekarang, ini pack kedua dan memang sebagus itu cover mukaku yang comby oily, butirannya halus banget dan nggak nyeplak putih2 Kaya powder yang lain, sekali oles Udah langsung langsung alus. Biasa aku pakai abis sunscreen ya, biasa pakai jam 6 dan jam 2 siang gitu masih bagus nggak terlalu minyakan gitu. Cuman sayang tempatnya rawan tumpah. Repurchase? Yes, soalnya jatuhnya murah 6 bulan baru abis๐Ÿ˜‚

0

flowr

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

16 Jan 2019

ini bedak oke banget. gak pake putih2 langsung resep ke kulit dan nahan minyak seharian. plusnya adalah kulit mukanjadi kelihatan lebih cerah plus seger. gak powdery sama sakali dan gak cakey.
sudah pasti akan repurschase terus.
harganya okelah untuk kualitasnya yang oke banget

0

moudyraaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2018

setelah riset sana sini mencari loose powder yg tahan minyak, akhirnya memutuskan untuk coba ini. dan... beneran bagus! tahan minyak bangetttt! biasanya (kalo pake bedak lain) 2-4 jam udh minyakan di hidung, ini gak samsek :') TAPIIIII gak suka banget sama packaging nya, walaupun udh ditutup juga masih keluar2 powdernya. but it's ok karena dalemnya so good.

0

virantingsh

19 - 24

Oily, Medium, Cool

20 Aug 2018

ini beneran cocok buat yg wajahnya oily. biasanya muka aku tahan cuma 2-3jam doang udahnya pasti oily bgt. terus aku pake ini dari jam 9 pagi dan sampe jam 5 sore mukanya ga terlalu oily kaya biasanya pdhl aku naik motor. recommended bgt walaupun emg lumayan mahal

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2018

dapet free sample nya di salah satu event makeup di jakarta. suka sih sm formulanya, dia lumayan bikin makeup lbh awet dan bebas dr minyak. powdernya jg halus banget, jd bikin muka itu lembut dan buat baking enak banget.

0

Olgarafidaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Jun 2017

Harus banget sih ini punya buat yg kulit nya oily. Aku sempet bingung mau beli loose powder apalagi, akhirnya liat di instagram bilikayu kalo urban fix ini bener2 bagus banget kualitas nya, banyak juga riview nya di website kalo ini gak kalah kualitas sama produk2 loose powder merk luar. Akhirnya aku coba, ternyata bener, gak nyesel beli ini.

1

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup