ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Radiant Pink
Rp. 295.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

suka sih pake ini.. oil controlnya oke banget.. dannn hasilnya ada shade pink nya cocok banget buat kulit putih kaya akuu biar keliatan seger dan ga kusam kalo ke kantor.. ukuran juga gede jadi ga abis2 mantap djiwa.. tapi harga nya sih yang lumayan mehong utk produk lokal.. repurchase maybe, soalnya skrg belom abis masih aku hemat2 sayang banget... Read More

female-daily-user-image
dhindaelok

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2018

Bagus bangeeett. Buat kulit berminyak+acne prone+big pores bagus bangeet. Kalo lagi buru2 suka males banget paka foundie/bb cream, cuma pake pelembab+sunscreen langsung pake bedak ini. Hasilnya, pori2 aku yg super gede bisa ketutup, ngga keliatan besar banget. Tapi storenya masih jarang bgt. waktu itu nemu di GI pas lagi diskon

female-daily-user-image
andadarmayanti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Coba beli ini karena dapat free sample urbanfix pas beli liquid lipstick caty sharon. Dan langsung suka karena oil control oke dan bikin cerah muka. Tapi beberapa kali pake pas aktivitas di luar yang panas cuacanya, kok oil controlnya kurang, dan muka keliatan agak kusam kalau ga touch up.

female-daily-user-image
ayulaksmi

Oily

Medium Light

Warm

40 - 44

23 Jun 2017

Suka banget, oil controlnya juara. dipakai pagi jam 7 sampai jam 12 cuma perlu diblot tissue atau face paper sedikit di area hidung. Setelah foundation saya pakai agak tebal di ruangan ber-AC gak perlu touch up lagi sampai jam 5, cukup blot pakai face paper supaya gak terlalu berkilat dan terlihat kusam.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup