Beauty Box URBAN FIX Loose Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Natural

Rp. 295.000

4.0

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rainrain recommends this product!

24 Aug 2019

This is one of the best local loose powder I have ever tried. Ga pernah bikin cakey, ga bikin kering, ga ashy, no flashback, bisa buat baking, bisa buat setting powder, under eye, all over the face, you name it, it's really good. Buat kulitku yg NC30 ini ngga terlalu ge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2019

dapet loose powder ini krn bundling pas beli glam glow, awalnya semangat dan pensaran pas mau cobain tp ternyata shadenya ngga cocok di ak terlalu gelap, pas di apply malah wajah jd terlihat tan 🤦🏻‍♀️ utk texturenya suka ringan dan halus ngga ada bau2 apapun jg packag ... Read more

0

bellinarinda

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2018

Loose powder terfavorite! Pakai tiap hari, mukaku jadi gak kering dan natural banget hasilnya. Yang paling favorite adalah puff nya yang lembut dan tebel. Udah nyobain beberapa merk loose powder ini yg terdabezttt. Repurchase forever ❤️

0

Virginiamiharja

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

Dari semua loose powder yg pernah aku coba, urban fix ini jadi favorit aku banget. Mulai dari segi warna, packaging, harga, dan "cara kerja" dia dikulit aku, buat aku semuanya PURRFECT ! Aku punya 1 translucent powder dari merk yg cukup terkenal dan jujur aja bedak itu ... Read more

0

dianingati

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

23 May 2018

aku sih suka loose powder ini. warnanya pas di kulit aku yg neutral undertones. dipake ngga terlalu banyak, hasilnya matte. dan ini awet dipake kalo beraktivitas seharian. yaa.. mesti di-touch up dikit bagian t-zone karena memang kulit t-zone aku agak berminyak. masih w ... Read more

0

citraaaaa

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2018

Jatuh cinta sama bedak ini dari pertama pake, dan so far udah beli ini sampe 2x. Warnanya pas buat skintone aku, bikin muka jd lebih halus dan puffnya empuk! Sayang harganya lumayan, padahal dipake tiap hari jd berasa cepet abisnya. *kekepdompet*

0

shabrinarsm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2017

Pertama sempet takut terlalu gelap tapi di kulitku ternyata warnanya cocok. Finishnya bagus sih tapi buat oil controlnya di hidungku yang super berminyak setelah 5-6 jam kurang jadi agak luntur gitu, mungkin yang hidungnya gak terlalu berminyak gapapa kali ya. Terus bua ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2017

Bedak yang sempet hype dari urban fix. Ukurannya dikit banget cuma 12gr, untungnya bisa dipake lama. Puff bedanya enak. Bedaknya juga enak sih bikin halus & tahan lama, cuma ya warnanya terlalu kuning aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup