URBAN FIX Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Natural
Rp. 295.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Jun 2019

dapet loose powder ini krn bundling pas beli glam glow, awalnya semangat dan pensaran pas mau cobain tp ternyata shadenya ngga cocok di ak terlalu gelap, pas di apply malah wajah jd terlihat tan 🤦🏻‍♀️ utk texturenya suka ringan dan halus ngga ada bau2 apapun jg packagingnya jg bagus cuma di ak shadenya krng terang ini terlalu gelap / coklat di k... Read More

female-daily-user-image
bellinarinda

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2018

Loose powder terfavorite! Pakai tiap hari, mukaku jadi gak kering dan natural banget hasilnya. Yang paling favorite adalah puff nya yang lembut dan tebel. Udah nyobain beberapa merk loose powder ini yg terdabezttt. Repurchase forever ❤️

female-daily-user-image
virginiamiharja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Dari semua loose powder yg pernah aku coba, urban fix ini jadi favorit aku banget. Mulai dari segi warna, packaging, harga, dan "cara kerja" dia dikulit aku, buat aku semuanya PURRFECT ! Aku punya 1 translucent powder dari merk yg cukup terkenal dan jujur aja bedak itu juga favorit banyak org, tapi gatau kenapa ya setiap aku pakein di muka aku. muk... Read More

female-daily-user-image
dianingati

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

23 May 2018

aku sih suka loose powder ini. warnanya pas di kulit aku yg neutral undertones. dipake ngga terlalu banyak, hasilnya matte. dan ini awet dipake kalo beraktivitas seharian. yaa.. mesti di-touch up dikit bagian t-zone karena memang kulit t-zone aku agak berminyak. masih wajar lah ya. beli dgn harga di bawah store di salah satu olshop IG the shopping ... Read More

female-daily-user-image
citraaaaa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2018

Jatuh cinta sama bedak ini dari pertama pake, dan so far udah beli ini sampe 2x. Warnanya pas buat skintone aku, bikin muka jd lebih halus dan puffnya empuk! Sayang harganya lumayan, padahal dipake tiap hari jd berasa cepet abisnya. *kekepdompet*

female-daily-user-image
shabrinarsm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2017

Pertama sempet takut terlalu gelap tapi di kulitku ternyata warnanya cocok. Finishnya bagus sih tapi buat oil controlnya di hidungku yang super berminyak setelah 5-6 jam kurang jadi agak luntur gitu, mungkin yang hidungnya gak terlalu berminyak gapapa kali ya. Terus buat yang kulitnya kering menurutku bisa2 aja sih pake ini soalnya aku kan kombinas... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Jul 2017

Bedak yang sempet hype dari urban fix. Ukurannya dikit banget cuma 12gr, untungnya bisa dipake lama. Puff bedanya enak. Bedaknya juga enak sih bikin halus & tahan lama, cuma ya warnanya terlalu kuning aja.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup