Beauty Box URBAN FIX Loose Powder Brightening Lilac - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Brightening Lilac

Rp. 295.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Loose powder yg bikin tekstur muka halus banget. Warna lilac nya juga beneran bikin muka cerah, color corecting banget di wajah aku yg kusam. Teksturnya halus dan fine milled banget. Daya tahannya sih cukup oke ya, seenggaknya bagian t zone aku ga gampang minyakan di ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautybox

0

kuntigp

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2019

Semenjak rutin pake skincare, yg dulunya aku slalu pake bedak bayi dan skrg gabisa malah jatohnya bruntusan akhirnya aku disaranin pake urban fix yg ungu ini, jatooh cinta karena yupsss sesuai dengan claimnya dia bikin tone warna kulit aku 1tingkat lebih cerah, secara g ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Jun 2019

untuk manfaat mencerahkan ya ini bagus banget, partikelnya halus. untuk baking area bawah mata juga oke, bikin halus dan garis halus tidak terlalu terlihat, gak bikin Concelear nge-crack juga. BB / CC cream, set pakai ini.. jadi deh buat daily makeup 😉

0

intangrh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2018

sering pake bedak ini kalo mau kemana-mana karena teksturnya ringan banget dan warnanya lucu ungu gitu, bikin kulit lebih cerah tapi ngga jadi abu-abu. untuk harganya sih ya cukup menguras kantong tapi worth it lah sama kualitasnya

0

ayoe_1

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2018

loose powder favorite aku nih sekarang, ringan dan smooth banget setelah pakai ini. emang sih coverage nya ga terlalu tebal tapi setelah pakai ini tuh kulit aku jadi keliahatan setingkat lebih cerah dan glowing sehat. warna loose powder ini tuh ungu muda tapi setelah di ... Read more

0

dianitaedwina

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Oct 2017

Ini bedak muka pertama yg aku pake and up until now, muka aku fine-fine aja. First thing yg aku notice dari powder ini adalah mukaku yg biasanya berminyak, jadi jarang bgt berminyak kalo pas lagi make. Menurutku ini cocok buat yg kulitnya agak dark kaya aku dan mager pa ... Read more

0

almaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2017

Sukaaa banget sama bedak iniiii. Bikin mukaku terlihat lebih fresh (karena efek brightening nya) dan gak kusam. Hasilnya natural, jadi utk sehari2 aku cuma pake skin care + ini udh puas banget krn kadang males pake bb cream. Agak mahal sih utk bedak, tapi isinya banyak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup