URBAN FIX Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Brightening Lilac
Rp. 295.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Jun 2019

untuk manfaat mencerahkan ya ini bagus banget, partikelnya halus. untuk baking area bawah mata juga oke, bikin halus dan garis halus tidak terlalu terlihat, gak bikin Concelear nge-crack juga. BB / CC cream, set pakai ini.. jadi deh buat daily makeup 😉

female-daily-user-image
intangrh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2018

sering pake bedak ini kalo mau kemana-mana karena teksturnya ringan banget dan warnanya lucu ungu gitu, bikin kulit lebih cerah tapi ngga jadi abu-abu. untuk harganya sih ya cukup menguras kantong tapi worth it lah sama kualitasnya

female-daily-user-image
ayoe_1

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2018

loose powder favorite aku nih sekarang, ringan dan smooth banget setelah pakai ini. emang sih coverage nya ga terlalu tebal tapi setelah pakai ini tuh kulit aku jadi keliahatan setingkat lebih cerah dan glowing sehat. warna loose powder ini tuh ungu muda tapi setelah dipakai warnanya ga ungu dan nyatu sama kulitku.

female-daily-user-image
dianitaedwina

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Oct 2017

Ini bedak muka pertama yg aku pake and up until now, muka aku fine-fine aja. First thing yg aku notice dari powder ini adalah mukaku yg biasanya berminyak, jadi jarang bgt berminyak kalo pas lagi make. Menurutku ini cocok buat yg kulitnya agak dark kaya aku dan mager pake produk liquid. Natural, yet bikin muka lebih cerah. Emg agak mahal, tp worth ... Read More

female-daily-user-image
almaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2017

Sukaaa banget sama bedak iniiii. Bikin mukaku terlihat lebih fresh (karena efek brightening nya) dan gak kusam. Hasilnya natural, jadi utk sehari2 aku cuma pake skin care + ini udh puas banget krn kadang males pake bb cream. Agak mahal sih utk bedak, tapi isinya banyak bgt! Tiap hari kupake dan udh 3 bulan masih 3/4 isinya

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup