BareMinerals Mineral Veil Hydrating Finish Transparent - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Mineral Veil Hydrating Finish

Transparent

Rp. 295.000

4.5

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina recommends this product!

24 Nov 2019

Bukan the best sih tapi I like the finish! It's shimmery and very light di muka. Ga ada bau juga jadi enak di apply. Kekurangannya cuma susah cari produknya dengan harga segini. Overall, it's a nice setting powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miamalia

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Nov 2016

Pertama mencoba dari startet kit dan setelahnya repurchase hingga 2 kali. So far the lightest and most covered translucent powder yang pernah saya coba. Cinta sekali dengan produk ini sampe bela-belain ke KL atau Singapore kalo mau beli. Untuk coverage juga bisa sesuai ... Read more

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2016

Got the mini version of this from a starter kit. It has decent oil control (although my skin is dry, but my t-zone will still get shiny throughout the day) thus I loved to use this as a finishing powder at first. But then I noticed that it somehow dries out my skin, so ... Read more

0

arethakrish

Dry, Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2015

Biasanya gw selalu campur powdernya dgn hydrating finish utk hasil yg maksimal. Berhubung ini lumayan mehi, jd gw pake hny saat2 tertentu aja, bukan buat daily. Make dikit aja udah kliatan hasilnya, awet tahan lama, dan tampak lbh matte. Cuman sayangnya, blm byk yg jual ... Read more

0

windadomlay

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

06 Dec 2015

Ini salah satu powder yg saya suka, karna bagus banget buat final touch, flawless nya dapet.
Sayangnya masih susah yg jual disini.
Untuk hasil yg bagus biasa nya cuma aku sapukan pakai kabuki brush...

0

pinkpaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

beli ini karena biar matching sama mineral foundation nya. yg warna transparent ini emang beneran transparent di kulit kuning langsat. bedak ini bikin foundation lebih tahan lama, works well jg untuk foundie jenis liquid. very finely milled. finish nya natural banget, g ... Read more

0

yunihuang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

Ini adalah produk favorite saya yang lain selain bareminerals foundation. Pakai ini buat finishing touch oke banget, di kulit terasa ringan, terlihat halus dan cerah, flawless pokoknya. Hal lain yg bikin suka adalah, pakai dikit aja cukup untuk 1 muka, pakai ketebelan d ... Read more

0

GPutri

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

Perfect for mineral and powder foundation.
Already reviewed by several beauty bloggers and makeup artist as the best powder foundation..
Resulting great finishing touch, smooth and do not clog your pores.
Easy to apply and have nice glow look

0