Artistry Exact Fit Perfecting Loose Powder Light - Review Female Daily

ADD

Artistry

Exact Fit Perfecting Loose Powder

Light

Rp. 356.000

4.3

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cakebarry

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Kenal sama ini udah dari SMP kali ya. makin ke sini, makin cokelat. kulitku tu sawo mateng, susah banget buat asal pake loose powder. pake ini nyatu bgt sama kulit, aku ambil yg shade medium. gak oxydize sama sekali! kalo dibuat baking undereye, ngga norak/abu abu. teks ... Read more

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 May 2019

akhirnya review juga setelah coba hampir sebulan hahaha.. suka sekaliiiii.. butirannya halus bikin ngeblur pori2 ku yg besar.. warna light nya lebih kayak translucent.. isinya banyak bgttttt hahaha jd bisa buat setahun lebih kali yaa gaakan abis2.. dipakein di atasnya E ... Read more

2

trishassi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2019

awalnya cuman iseng, karena dibawain sama mama. Ternyata sebagus itu powdernya, lembut dan efek akhirnya tuh bikin wajah seger ga keliatan pake bedak tebel gitu. Cuman satu aja sih kekurangannya, yaitu ukurannya gede jadi ribet klo mau dibawa-bawa

0

gyandaw

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Mar 2019

WHOAAA DUPE NYA CHANEL! Itu reaksi pertama waktu aku cobain powder ini. Karena menurutku tekstur nya mirip banget, bahkan hasil powder Artistry ini lebih natural dari Chanel. Gak bikin muka dead matte dan bedakan banget. I loveeee! Sejauh ini masih aku pake sendiri sih, ... Read more

2

monikdevianawati

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Suka banget produk ini karena warna lightnya kayak translucent gitu. bedaknya sehalus yang merek chanel & laura mercier tapi harga lebih murah banget bangetan. pake ke warna kulit sawo matang juga cocok. uda repurchase terus sejak 2012 ga pernah brenti. love

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

bedak yang sama sekali nggak ninggalin bekas warna di hijab atau mukena. ringan banget di wajah. nggak bikin BO. berharapnya dia bikin yg ukuran lebih kecil biar mudah dibawa dan harganya lebih murce gitu. harganya naik2 terus soalnya [EDITED] kalau ada yg mau pesen. b ... Read more

0

alyafiraw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2018

percaya pakai produk amway karena kualitasnya emg ga diraguin lg. mahal iya, tp makenya ga perlu banyak2 dan bagus dimuka hasilnya, soal packaging mnurut aku emg kegedan dan ngeri banget sampe kapan nih abisnyaa? wkwkwk

0

raraamira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

Hi Beauties! Untuk bedak tabur seharga Rp 356.000 menurut aku a lil bit pricey. Overall aku rate 7/10 Kenapa? karena packaging nya dilihat dari luar lucu dan dalam nya juga ada aplikator nya, tapi sebenarnya ini makan tempat banget kalo untuk dibawa2 kemana2. Kalo unt ... Read more

0

felz

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jun 2016

Pertama  kali beli produk ini overall good  cuma packagingnya bulky banget.   Jadi harus aku pndahin ke tempat lain yg lbh kecil,  senengnya karena bedaknya natural,  Dan ga berbauu Ketika pms enak pakai ini untuk covering jerawatnya,  tp untuk shari2 harus ditanya sama ... Read more

0

Julichen

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2016

Hello everyone!! Lagi-lagi aku posting review dari Artistry. Maaf ya kalau brandnya sama terus. Semoga kedepannya lebih banyak produk dari brand2 lain yang akan aku posting. Oke deh langsung aja dari kemasannya itu gede dan gendut tapi gak terlalu tinggi .. aku gak terl ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup