Artistry Exact Fit Perfecting Loose Powder - Beauty Review

Artistry

Exact Fit Perfecting Loose Powder

Light

Rp. 356.000

4.6

12
3
2
0
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jul 2021

Abhasper recommends this product!

Belum ada tandingan loose powder ini mah! Mahal iya, tp jatuh cinta bgt sama kulitasnya. Ga berat, butirannya halus, no whitecast, dan irit! Gapernah ada masalah di wajah aku so far, walaupun shades nya ga banyak tp aku ngerasa dia tone down ke warna kulit aku yang sawo matang. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobomegawe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Keracunan bedak ini sejak 2 tahun lalu. Gara2 nyari alternatif bedak utamaku yaitu Chanel Loose Poudre. Eh liat gyanda review bedak ini, katanya ini dupenya Chanel, langsung aku pesan ke papaku yg adalah member amway daaaaan: teksturnya ringan banget kayak Chanel, bisa ngehold make up juga. Plus ini bedak ada skincarenya gitu jd ada benefitnya juga pas make bedak.. Ga bikin bruntusan atau muncul jerawat abis pake bedak ini. LOVEEE ✨✨ pokoknya ini jd bedak keduaku yg harus ada selain chanel. Aku sering gabung ini ama chanel pas make up dan ga masalah. Kurangnya sih mungkin diketahanan minyak di wajah ya agak kurang sama shadenya yang terbatas cuma 2. but overall aku syukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Member Or Amway My Father

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

tania55 recommends this product!

Sebelum pakai loose powder artistry amway ini , saya pakai yang laneige. Untuk bedak ini harganya terjangkau banget , gede n ccok dipakai . untuk teksturnya lembut dan ga buat cakeyy .. wkwkwk ... must have de .. n bakalan repurchase klo uda habis .. ccok untuk dipakai sehari hari..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2020

acimond recommends this product!

Kebanyakan bedak tuh berat dan kadang malah bikin jerawat.. kalau ini enteng dan pakai sedikit jg sdh cukup.. ga bakal medok ☺️🥰 ditambah harganya dibanding merk D**R, M*C ,La**me, jauuuh lebih terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amandachandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2020

amandachandra recommends this product!

awalnya pake ini karena kakak aku ngga suka makeup makeupan pake bedak dll trs suatu hari bedak dia yang ini ketinggalan akhirny aku pake dan sesuka itu karena butiran butirannya halus banget biasanya aku pake ini ke sekolah karena dia ga ada warnanya jadi tetep kaya kulit sendiri aja.. pokonya ini bagus bangett aku udah beli 2x dan bakal repurcharse teruss!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

ini pernah nyobain punya emak, oh my lord 😍😍 lgsg auto flawless.. kayak ada efek blur nya ga sih ini mekap jd extra halusssssss mekap jd beneran terkunci ga geser sama sekali.. warnanya tdnya terlalu terang tp emejingnya in minutes kayak biss membaur sama tone wajah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amway

0

cakebarry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2019

Kenal sama ini udah dari SMP kali ya. makin ke sini, makin cokelat. kulitku tu sawo mateng, susah banget buat asal pake loose powder. pake ini nyatu bgt sama kulit, aku ambil yg shade medium. gak oxydize sama sekali! kalo dibuat baking undereye, ngga norak/abu abu. teksturnya lembut, bikin kulit auto mulus. tapi harganya worth it lah buat pemakaian 1thn baru abis. Kalo jadi member bisnisnya, bisa dapet produknya lebih murah 👍 marketing bagooss wkwkw

0

HanMel

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 May 2019

akhirnya review juga setelah coba hampir sebulan hahaha.. suka sekaliiiii.. butirannya halus bikin ngeblur pori2 ku yg besar.. warna light nya lebih kayak translucent.. isinya banyak bgttttt hahaha jd bisa buat setahun lebih kali yaa gaakan abis2.. dipakein di atasnya ELDW tahan seharian dr pagi sampe malem gapake touchup! nah tuh matik gak lu hahaha.. kalo buat traveling aku pindahin ke wadah bedak yg lebih kecil karna emang sih terlalu bulky.. tp gpp isinya banyak hhahaha.. worth to try! sejaug ini selalu pake powder ini setiap hari..

2

trishassi

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Apr 2019

awalnya cuman iseng, karena dibawain sama mama. Ternyata sebagus itu powdernya, lembut dan efek akhirnya tuh bikin wajah seger ga keliatan pake bedak tebel gitu. Cuman satu aja sih kekurangannya, yaitu ukurannya gede jadi ribet klo mau dibawa-bawa

0

gyandaw

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2019

WHOAAA DUPE NYA CHANEL! Itu reaksi pertama waktu aku cobain powder ini. Karena menurutku tekstur nya mirip banget, bahkan hasil powder Artistry ini lebih natural dari Chanel. Gak bikin muka dead matte dan bedakan banget. I loveeee! Sejauh ini masih aku pake sendiri sih, untuk client masih Chanel. But it's nice to know ada bedak yg kualitasnya mirip dengan 1/2 harga lebih murah..

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup