Loose Face Powder - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Loose Face Powder

200
Rp. 590.000
4.5

34 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
dmtriyukiko

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

sebenernya bedak ini punya mama sih tapi kadang kita suka pakainya bareng2 hehe dan inget bgt kalo dulu mama beli bedak ini karna tempatnya yg lucu dan fancy. untuk bedaknya sendiri dia warna cream ke ungu2an dan ada glitternya gtu jadinya cocok bgt kalo dipakai ke pesta

female-daily-user-image
irchazesslyndicta

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Beli powder ini karena bentuknya gemas lucu banget cantik disimpen di meja rias.. tapi yaaa gak bisa dibawa-bawa jd memang khusus dipake di rmh aja, powdernya ringan enak di wajah ada sedikit shimernya gemes deh trus ada kandungan spf nya jg tp cuma dikit jd harus tetep pake sc yaaaa

female-daily-user-image
nes

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Bagus, oil control oke, flawless gitu di wajah. sayangnya agak shimmery tapi masih tolerable kok, ga bakal kayak muka edward cullen yang kena sinar matahari. yang bikin sedih ya harganya hahahha oh, dan kayaknya ga ada travel size nya

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Aku suka banget lose powder Anna sui yg satu ini,,finnishing yg memberikan kesan shimer diwajahku ,ada glitter nya gitu jadi terkesan mewah dan halus ,,juga pakingnya yg bagus dan spons yg halus,,, recommend bgt produk ini,,

female-daily-user-image
honey229

Oily

Light

Cool

25 - 29

02 Feb 2019

Suka banget sama loose powder ini,, awet dipakenya,, aku pake yang shade 700 light,, untuk control oil dia lumayan bgt di aku, bisa 4-5 jam,, dan uda ada spf nya,, biasa aku makeup sehari2 cma pakai cicapair recovery abis itu timpa bedak ini lgsg bisa keliatan flawless 😉, dari harga juga ga terlalu pricey . case nya juga bagus 👍,, cma sayang ga t... Read More

female-daily-user-image
silviaipi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Loose powder favourite sepanjang masa. Uda coba gunta ganti yg lain, tetep aja anna sui ini harus kebeli. Partikel nya kecil kecil, alus banget, jadi pas dipake langsung nyatu sama kulit, pake fondie atau enggak tetep bikin wajah alus. Yang paling kusuka itu wangi nya, ampuuun wangi rose, berasa kayak putri kerajaan 🤣 dan pasti packagingnya super ... Read More

female-daily-user-image
vhilton

Normal

Light

Neutral

40 - 44

15 Oct 2018

My favo loose powder ^^ utk type loose powder shadenya yang no 700 cukup mengcover. Wrn kulit sy netral dgn sedikit yellow tone sgt cocok dgn no 700 terlihat lbh bright dan ketahanannya menrt saya cukup bagus utk jenis loose powder krn saya memakai seharian bahkan pakai saat gym. Sy pernah memakai no 200 tp wrnnya sgt transparant dan menrtku ... Read More

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Pertama kali ngliat pasti 💕 naksir packaging nya. Begitu dicoba bau rose nya bikin tambah 💕, untuk coverage biasa saja, dapat dimaklumi sih loose powder tanpa foundation sih. Cuman klo pas ada jerawat aku nggak bisa pakai ini bedak, bisa tambah besar/ tambah tumbuh jerawatku.😄

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Sep 2018

Pertama liat packaging nya lansung jatuh cinta 💓💓💓 gimana ga jatuh cinta kalau bentukannya begitu. Luxurious full of details, aksennya anna sui banget pokoknya. Untuk produknya sendiri sih aku juga suka. Butiran ya halusss banget. Yang aku punya ini ada glitter nya gitu, lebih shine sih daripada glitter jadi pas di apply ga kinclong2 gitu mukany... Read More

female-daily-user-image
purnamarzky

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Aug 2018

ini fav bgtt. soal nya tekstur nya alus bgt. ngga bikin gresek2 gt d muka wkwkkw. tp pricey sihhh. but worth kok. diaku emang cocok bgt kl make ini. aplikator nya jg lembut gt. ngga keras jd wkt aplikasiin enak aja gt

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next