Anna Sui Loose Face Powder 200 - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Loose Face Powder

200

Rp. 590.000

4.5

23
9
4
0
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

owyulialagi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

owyulialagi doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Bedak tabur punya anasui ini transcluten banget, tipis banget kyk finishing aja gak ngecover sama skali, cocok di aq krn aq gak suka pake bedak yg tebel banget biar kliatan make up no make up , bagus nya bedak ini kliatan fresh klo dipake cuma cepet ilang aja.. ini reko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firstlynadila

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2019

Really love this one!! saya pakai shade 701, butirannya halus dan shimmer, kinclong di wajah dan tampak fresh. Shadenya cocok dengan warna kulit saya (yellow tone) dan tahan sampai sekitar 6 jam. Untuk harga, value for money untuk produk dengan kualitas yang sama, will ... Read more

0

dmtriyukiko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

sebenernya bedak ini punya mama sih tapi kadang kita suka pakainya bareng2 hehe dan inget bgt kalo dulu mama beli bedak ini karna tempatnya yg lucu dan fancy. untuk bedaknya sendiri dia warna cream ke ungu2an dan ada glitternya gtu jadinya cocok bgt kalo dipakai ke pest ... Read more

0

irchazesslyndicta

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

Beli powder ini karena bentuknya gemas lucu banget cantik disimpen di meja rias.. tapi yaaa gak bisa dibawa-bawa jd memang khusus dipake di rmh aja, powdernya ringan enak di wajah ada sedikit shimernya gemes deh trus ada kandungan spf nya jg tp cuma dikit jd harus tetep ... Read more

0

nes

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Bagus, oil control oke, flawless gitu di wajah. sayangnya agak shimmery tapi masih tolerable kok, ga bakal kayak muka edward cullen yang kena sinar matahari. yang bikin sedih ya harganya hahahha oh, dan kayaknya ga ada travel size nya

0

sieni06

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

Aku suka banget lose powder Anna sui yg satu ini,,finnishing yg memberikan kesan shimer diwajahku ,ada glitter nya gitu jadi terkesan mewah dan halus ,,juga pakingnya yg bagus dan spons yg halus,,, recommend bgt produk ini,,

0

Honey229

Oily, Light, Cool, 25 - 29

02 Feb 2019

Suka banget sama loose powder ini,, awet dipakenya,, aku pake yang shade 700 light,, untuk control oil dia lumayan bgt di aku, bisa 4-5 jam,, dan uda ada spf nya,, biasa aku makeup sehari2 cma pakai cicapair recovery abis itu timpa bedak ini lgsg bisa keliatan flawless ... Read more

0

silviaipi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

Loose powder favourite sepanjang masa. Uda coba gunta ganti yg lain, tetep aja anna sui ini harus kebeli. Partikel nya kecil kecil, alus banget, jadi pas dipake langsung nyatu sama kulit, pake fondie atau enggak tetep bikin wajah alus. Yang paling kusuka itu wangi nya, ... Read more

0

Vhilton

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

15 Oct 2018

My favo loose powder ^^ utk type loose powder shadenya yang no 700 cukup mengcover. Wrn kulit sy netral dgn sedikit yellow tone sgt cocok dgn no 700 terlihat lbh bright dan ketahanannya menrt saya cukup bagus utk jenis loose powder krn saya memakai seharian bahkan p ... Read more

0

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Pertama kali ngliat pasti πŸ’• naksir packaging nya. Begitu dicoba bau rose nya bikin tambah πŸ’•, untuk coverage biasa saja, dapat dimaklumi sih loose powder tanpa foundation sih. Cuman klo pas ada jerawat aku nggak bisa pakai ini bedak, bisa tambah besar/ tambah tumbuh je ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS