Amaranthine Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder Soft Beige - Review Female Daily

ADD

Amaranthine

Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder

Soft Beige

Rp. 64.000

3.7

1
4
3
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

27 Apr 2019

Sempat jadi bedak tabur andalan bbrp waktu kemarin dan sekarang udah ga ada lagi offline storenya di Bandung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ formula bedaknya ringan bgt, ga jadi medok tp cover banget dan hasil akhirnya matte tp ga bikin butek. Jadi dia nempel ke kulit kaya nyatu gitu ma kulit kit ... Read more

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2019

Pertama kali liat tuh gemea banget sama packagingnya, soalnya unik dan beda dari yg lain. Meskipun kualitas packagingnya aku kurang suka sih, soalnya warna goldnya ini gampang terkelupas padahal cuma kegores dikit kena kuku. Tekstur bedaknya ini menurut aku lembut bange ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Dec 2018

Shade nya gelap banget di wajah aku , jadi bikin wajah Tan gitu shade nya , packaging nya bagus makanya aku suka . Dan harga nya super murah , aku sih pakai sampai habis , secara kalo untuk kerja sehari hari ga perlu yang bagus dan mahal terus juga. Ga aku repurchase su ... Read more

0

ranintykc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2018

Beli ini karena tempatnya mevvah tapi dengan harga yang affordable bgt!๐Ÿ˜‚ tapi gak bikin muka matte.. ringan cocok untuk daily tp cuma beberapa jam harus touch up lg di mukaku yang berminyak ini wkwkwk๐Ÿ˜‚

0

masayudn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2018

asalnya aku ga suka suka bgt. tp bedak ini tuh melted gt di kulit. kl untuk full makeup ini jgn di pake buat backing krna nti blok blok an. jd di pakein aja merata gt yg banyak br di sapuin. bagusnya di pake pake spoge gt. tp bedak ini adalah solusi dari kekeringan di m ... Read more

0

hafidhatii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2018

entah padahal menurut aku warnanya udah gelap , tapi ketika di aplikasiin d wajah kok rasanya medok banget . keputihan sih iya . sempet kecewa d awal pake . tapi setelah sejam pake jadi jatuh cinta , bedak tabur yg punya coverage , bisa nutupin noda" item . dan warnany ... Read more

0

ndyoctav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2018

Sebenernya hate love sih sama bedak ini, love nya karna waktu itu belinya pas lagi ada event dan lagi promo jadi belinya lumayan murah, pas lagi cobain warnanya tuh bagus bangett, glamour banget, glittery gitu tapi ga hebohh glitternya, pas dicoba ke muka juga bagus has ... Read more

0

binomialnomenklatur

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2016

Di awal tahun ini, akhirnya bedak ini abis juga. Warnanya keputihan sih buat gua pribadi padahal waktu itu udah selektif liat tonenya. Lumayan bikin matte sih, yah biasa lah kalo baru di aplikasiin tapi abis itu buat gua yg mukanya oily mungkin 2jaman udah berminyak lag ... Read more

0