Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder - Review Female Daily

ADD

Amaranthine

Luminous Multi-Mineral Micro Coated Powder

Soft Beige
Rp. 64.000
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

27 Apr 2019

Sempat jadi bedak tabur andalan bbrp waktu kemarin dan sekarang udah ga ada lagi offline storenya di Bandung 😭😭 formula bedaknya ringan bgt, ga jadi medok tp cover banget dan hasil akhirnya matte tp ga bikin butek. Jadi dia nempel ke kulit kaya nyatu gitu ma kulit kita. Bikin muka jd cerah dan ngangkat skin tone tanpa terlihat menor. Aku sukaaaaa... Read More

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Pertama kali liat tuh gemea banget sama packagingnya, soalnya unik dan beda dari yg lain. Meskipun kualitas packagingnya aku kurang suka sih, soalnya warna goldnya ini gampang terkelupas padahal cuma kegores dikit kena kuku. Tekstur bedaknya ini menurut aku lembut banget masa, kaya partikelnya kecil banget gitu. Apalagi puffnya sumpah sih lembut ba... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Dec 2018

Shade nya gelap banget di wajah aku , jadi bikin wajah Tan gitu shade nya , packaging nya bagus makanya aku suka . Dan harga nya super murah , aku sih pakai sampai habis , secara kalo untuk kerja sehari hari ga perlu yang bagus dan mahal terus juga. Ga aku repurchase sudah ga penasaran . Kalo ada yg translucent mau coba .

female-daily-user-image
ranintykc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

Beli ini karena tempatnya mevvah tapi dengan harga yang affordable bgt!πŸ˜‚ tapi gak bikin muka matte.. ringan cocok untuk daily tp cuma beberapa jam harus touch up lg di mukaku yang berminyak ini wkwkwkπŸ˜‚

female-daily-user-image
masayudn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

asalnya aku ga suka suka bgt. tp bedak ini tuh melted gt di kulit. kl untuk full makeup ini jgn di pake buat backing krna nti blok blok an. jd di pakein aja merata gt yg banyak br di sapuin. bagusnya di pake pake spoge gt. tp bedak ini adalah solusi dari kekeringan di muka ku. sempat bingung wkt kulit kering pake bedak biasa malah kulit keringnya m... Read More

female-daily-user-image
hafidhatii

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

entah padahal menurut aku warnanya udah gelap , tapi ketika di aplikasiin d wajah kok rasanya medok banget . keputihan sih iya . sempet kecewa d awal pake . tapi setelah sejam pake jadi jatuh cinta , bedak tabur yg punya coverage , bisa nutupin noda" item . dan warnanya bisa nyatu di kulit aku .

female-daily-user-image
ndyoctav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2018

Sebenernya hate love sih sama bedak ini, love nya karna waktu itu belinya pas lagi ada event dan lagi promo jadi belinya lumayan murah, pas lagi cobain warnanya tuh bagus bangett, glamour banget, glittery gitu tapi ga hebohh glitternya, pas dicoba ke muka juga bagus hasilnya, matte, tp sedikit glowing. Cuma hate nya karna produk ini kurang nahan mi... Read More

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2016

Di awal tahun ini, akhirnya bedak ini abis juga. Warnanya keputihan sih buat gua pribadi padahal waktu itu udah selektif liat tonenya. Lumayan bikin matte sih, yah biasa lah kalo baru di aplikasiin tapi abis itu buat gua yg mukanya oily mungkin 2jaman udah berminyak lagi. <br>Dulu beli ini karna ada embel" mineralnya which is good for a skin like m... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup