Amaranthine Arabic Loose Powder natural - Review Female Daily

ADD

Amaranthine

Arabic Loose Powder

natural

Rp. 69.000

4.3

10
1
3
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tantihira

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tantihira recommends this product!

14 Dec 2019

Suka banget karena partikelnya halus dan ada shimmernya menurut aku lebih ke setting powder karna halus bangettt, bikin muka keliatan glowing. Wajib banget punya nih untuk daily bagus apalagi untuk makeup yg full

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafizahtrisno

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

Gilakkkk, bagus bett, pasti dibawa kemana mana, hasilnya bikin wajah halus and bagai porcelin. Suka ini sejak awal 2019 dikenalin sama kakak sendiri. Yang bikin racun yaitu teksturnya yang halusdan warnanya yang sama dengan warna kulit aku yang sawo matang ini. Terus te ... Read more

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

11 May 2019

Sempat jadi loose powder fav aku sejak launching di th 2012 sampe 2014 aku pake bedak ini. Saat itu yg kutau blm hype loose powder yg shimmery. Partikel shimmernya haluuus, formula bedaknya juga ringan. Tiap pake ini muka jd glowing parah tpi ga menor. Baiknya emang ... Read more

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Aug 2018

Yang paling aku suka dari product ini adalah.... Yap packagingnya yang keliatan mewah dan menawan indah ditatap mata, tapi untuk kualitas bedaknya, menurut aku So so aja sih. karena gak ngefek apa apa. cuma nambah produksi minya di bagian T-zone aku, aku minta bedak ini ... Read more

0

Ditamelia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2018

Dulu ptama kli tau merk ini karna beauty class dr kntr, ptama liat koq packaging-nya kece jg yah kliatan mewah. Trus pke karna tabur jd ga’ msalah di kulit aq, sempet bbrp kli bli tp karna wktu itu di bogor blm ada store-nya jd b’aih k’merk lg. Skrng dah ada store-nya d ... Read more

0

ginaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

Partikelnya halus, shimerry dan bikin muka glowing. First impression baguuus banget! Tapi setelah dipakai seharian, hmmm... no. Dia bikin fine lines dan smile line semakin jelas. Oil controlnya juga so-so

0

annisastra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Feb 2018

cakep banget sumveeehhh. ini bisa banget buat dipake jadi setting powder bikin make up kita glow glow glow ? butiran powdernya aluuuusss banget dan coverage nya lumayan ada lah yaa aku sih ssuka soalnya bikin wajah keliatan lebih sehat kalo lagi pake heavy make up powde ... Read more

2

hafidhatii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2018

paraaaah . lagi lagi dibikin terkejut pas awal pake bedak tabur satu ini . shimernya kemana mana , dan ngga medok shimernya . cocok banget buat acara* formal . dan coveragenya ada . nutupin noda" item bekas jerawat . ngga nyangka kan produk lokal punya brand sebagu ... Read more

0

misslina86

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Sep 2017

amaranthine arabian glam night -soft beige *kemasan : unik...warna gold kayak tema aladin gt.dengan batu permata di atas kuncup tutupnya. untuk isi tdk terlalu banyak y,tp ttp oke. pas buka liat powder nya ,,wowwww...ad glitternyaaa..(seri yang arabian smua glitter )ya ... Read more

0

salshapermata

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 May 2017

bedak tabur yang cocok digunakan untuk acara formal karena mengandung glitter didalamnya. walaupun bedak ini mengandung glitter, tp glitternya bukan yg seperti glitter2 alay gitu hehehe. Cocok digunakan disegala jenis kulit apalagi kulit normal cenderung kering

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup