Smooth Loose Powder - Review Female Daily

ADD

AILUS

Smooth Loose Powder

Natural
Rp. 70.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

07 May 2018

gak sengaja banget, lagi cari2 loose powder mampir ke century ada bedak ini disc 50% harganya jadi 45000, cuss beli ehhh ternyata bagus benerrr, teksturnya halus, isinya gak terlalu banyak, kemasannya kecil bisa dibawa kemana2 gak makan tempat, :)

female-daily-user-image
afnizulaika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 May 2017

Seriusan ini best loose powder ever. awalnya aku gak sengaja minta sama temen aku soalya lupa bawa loose powder sendiri. nah awalnya takut sih muka jadi abu2 karena aku kulitnya sawo mateng, takut gak cocok. eh ternyata bagus banget. Cocok buat dipake setiap hari. Harganya 90k dan sesuai sama kualitasnya. Kyknya aku mau beli deh nunggu uang bulanan... Read More

female-daily-user-image
noviantikn

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Oct 2016

Gak sengaja waktu cari loose powder lain malah direkomendasiin produk ini sama mba-mba dicentury, so bad seingetku aku beli produk ini diatas 90rb dan baru tau kisaran harganya ternyata 70rban! aku tertarik dengan produk ini karena dia loose powder (sesuai dengan yang aku butuhkan), warna naturalnya bener-bener natural dan gak ngebuat aku keliatan ... Read More

female-daily-user-image
raishajessica

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Sep 2016

I found this Product in Avecca Pasific Place SCBD.<div><br></div><div>Awalnya cobain ini karena pingin cobain loose powder drugstore and i found this. Ini produk dari Jepang so random pick aja dan mbak-mbaknya merekomendasikan ini lebih bagus dari MAKE OVER Loose Powder. Secara harga lebih affordable yaitu seharga Rp70.000,- saja.</div><div><br></d... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup