AILUS Smooth Loose Powder Natural - Review Female Daily

ADD

AILUS

Smooth Loose Powder

Natural

Rp. 70.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 May 2018

gak sengaja banget, lagi cari2 loose powder mampir ke century ada bedak ini disc 50% harganya jadi 45000, cuss beli ehhh ternyata bagus benerrr, teksturnya halus, isinya gak terlalu banyak, kemasannya kecil bisa dibawa kemana2 gak makan tempat, :)

0

afnizulaika

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2017

Seriusan ini best loose powder ever. awalnya aku gak sengaja minta sama temen aku soalya lupa bawa loose powder sendiri. nah awalnya takut sih muka jadi abu2 karena aku kulitnya sawo mateng, takut gak cocok. eh ternyata bagus banget. Cocok buat dipake setiap hari. Harga ... Read more

0

noviantikn

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Oct 2016

Gak sengaja waktu cari loose powder lain malah direkomendasiin produk ini sama mba-mba dicentury, so bad seingetku aku beli produk ini diatas 90rb dan baru tau kisaran harganya ternyata 70rban! aku tertarik dengan produk ini karena dia loose powder (sesuai dengan yang a ... Read more

0

raishajessica

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Sep 2016

I found this Product in Avecca Pasific Place SCBD.


Awalnya cobain ini karena pingin cobain loose powder drugstore and i found this. Ini produk dari Jepang so random pick aja dan mbak-mbaknya merekomendasikan ini lebih bagus dari MAKE OVER Loose Powder ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup