Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

SalwaCahyaR

05 Dec 2024

SalwaCahyaR recommends this product!

4,6 star from mee ⭐. bedak yang super worth the price!!! harganya murce dan ketahanannya juga oke, partikelnya halus banget dan ngasih efek blurring di kulit, menurutku paling oke diaplikasikan pake brushh. sayangnya menurutku shadenya kurang banyak dan bikin bingung, but overall okee bangett.

Priscillaya

27 Nov 2024

Priscillaya recommends this product!

Ini bedak tahan minyak Yang pernah aku coba, harganya juga affordable terus warna shades nya juga lumayanlah lumayan banyak dan cocok di aku. shades nya dia nahan minyak, cuman untuk kulit Yang kering menurutku enggak usah dicoba karena dia emang bener biki agak bikin kering. cuman ini bagusnya untuk kulit Yang bener bener berminyak karena nih bener bener ampuh banget buat nahan minyak. oil control nya juara deh. packagingnya juga aku suka kayak item simpel gitu. aku bakal pakai ini terus sih.

nvamdy

23 Oct 2024

nvamdy recommends this product!

pas SMA aku uda pernah beli nyoba trus pas aku pake dia partikelnya halus banget trus wangii aku sukaa!! di aku tipe orang yang gampang keringetan dia ga geser sama sekali bener" nahan keringet pdhl aku worry bgt tkt dia geser tp ternyata engga dongg, sempet ganti ke produk lain cuman aku balik lagii ke si revlon tercintaa ini🫰🏻

Touch and Glow Face Powder - Creamy Ivory imgfdn-12f9b344-6141-4067-ba1b-2a5c882db5c5
Touch and Glow Face Powder - Creamy Ivory imgfdn-8615d89c-0de0-4183-a534-fc1023a6b62f

shanaz_

15 Oct 2024

shanaz_ recommends this product!

reaaaallly good for the price point! partikelnya aluss & nahan minyaknya cukup buat kulitku (normal to combi(?)) biasanya aku pake ini buat set under eye pake puff trs seluruh wajah pake brush. ini sebenernya udh dpt puff bawaan tp menurutku kurang lembutπŸ₯² jd biasanya aku pake powder puff lain yaa.

Ichaathr

24 Aug 2024

Ichaathr recommends this product!

Waktu itu nyari bedak tabur yang affordable tapi bisa nahan minyak dan memutuskan untuk beli ini. Liat rekomen di sosmed, katanya ini banyak dipake mua pemula. Aku ga terlalu ngerasa wah banget tapi dia ga terlalu bikin matte, which i like. Tapi memang transfernya lumayan ya. Ya tapi okelah dengan harga segitu apalagi makenya seuprit.

shafanjm

Oily, Light, Cool

08 Jun 2024

shafanjm recommends this product!

untuk harga segini sangat amat recommended untuk dibeli, banyak dan bisa dipakai daily, tidak crack juga, bagus untuk setting powder sehari hari, sangat recommended untuk memakai produk ini dengan harga yang terjangkau, tunggh apalagi?

minty

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Beli ini waktu promo buy 1 get 1 dan ternyata bagus banget! Powdernya halus, isinya banyak dan beneran bisa nahan minyak (aku pakai buat kerja sekitar 8-9 jam an). Biasa pulang kerja tetep ada minyak tapi ga banyak, jadi suka banget. Cuma minusnya waktu di buka sticker yg nahan powdernya itu buat packagingnya jadi lengket dan itu nempel ke puff nya (lem nya). Jadi reminder untuk ngelap bagian yg stickernya dibuka sebelum dipakai :"

tarithia_

Oily, Light, Neutral

20 Jan 2024

tarithia_ recommends this product!

Bedak tabur yang bagus banget buat oily skin. Pakai ini dari pagi sampai sore, muka gak keliatan berminyak sama sekali. Bedak ini juga ngasih efek blur gitu dan buat jadi setting powder juga oke banget. Harganya termasuk murah jadi worth it banget.

Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-82235605-1124-4c17-b466-b9b3175cd7a4-2531729 1

ghea_safirna

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2023

ghea_safirna recommends this product!

aku udah pake ini kurang lebih 3 bulan. so far ini beneran nahan minyak walaupun ga dari pagi sampe malem sih tp all good. bagus untuk sehari2 dan untuk coverage juga oke. dan dia beneran blurring pori2 gitu. suka bgt untuk harga juga oke dan compact bgt untuk dimasukin ke tas. luv

Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-47b2ec48-1814-4447-b3aa-21c0bf7770f0-2520941 1
Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-bf45fe6d-d301-4257-9bbc-1dc34940bb59-2520941 2
Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-257be5f4-0998-474e-b731-2b61e2b324fa-2520941 3
Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-b405c80d-425b-4d22-aaac-58d861d2f89e-2520941 4
Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-6fe62c92-b8a8-4059-8ccd-ea865457b7fd-2520941 5

widhaaa

06 Dec 2023

widhaaa recommends this product!

Kayaknya aku telat deh nyobain bedak ini. Karena ternyata emang sebagus itu woyy. Shadesnya cocok ngga salah warna, partikelnya bisa dibilang halus tapi ngga yg sehalus itu. Yang aku suka, ini bedak tabur tapi ngasih sedikit coverage, ngga patchy dan oil controlnya oke juga. Yang aku ngga suka cuma puff bawaannya karena tipis banget dan agak kasar ditambah dia agak susah buat ngeluarin produknya. Biasanya aku mesti pindahin ke tempat bedak yg ada netnya karena jadi lebih gampang ambil produknya. Selebihnya untuk bedak under 50k ini udh okee bangett.