Zoya Cosmetics Blotting Powder Translucent - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

Rp. 46.000

4.3

23
18
6
2
0

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 Oct 2020

bloting powder kecintaan.. packagingnya lucu banget. awalnya kaget malah pas nerima barang wkwk kenapa sekecil ini, tapi pas dipake ga nyeseeeeeel. sponsnya lembut banget. cocok buat yabg kulitnya berminyak, ini bisa jadi pengganti oil paper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

19 May 2020

duh ini produk bagus banget tapi kayanya underrated:') aku suka pake ini untuk touch up karena dia tipe yang translucent compact powder dan kaya zero sebum gitu, lalu dia bisa buat mukaku gak oily jadi aku gaharus pake blotting paper, + packagingnya gemes mungil banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

21 Apr 2020

ini andalanku kalo lagi pake make up tebel terus berminyak. aku lebih suka pake ini daripada oil paper karena lebih simpel dan cepet banget nyerap minyak berlebih. packagingnya imut banget, masuk banget ke tas kondangan. enaknya lagi, ini transparant jadi ga ngaruh ke m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

06 Apr 2020

Dapet ini pas dulu ada makeupclass bareng zoya dan vouchernya ditebus ini dengan bayar sisa 10k aja. Blotting powder ini sesuai namanya memang buat blot oil di muka dan juga touch up biar muka ga shining karena minyak berlebih. Warnanya putih kehijauan, tapi pas dipakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

26 Feb 2020

Awalnya kurang paham fungsi bloating powder apaan, asal beli karena diskon. eh ternyata dia bagus banget buat kontrol minyak diwajah. Transparan jadi gak ada warnanya pas dipake. Lumayan mantap oil controlnya sampe siang. Bentuknya padet jd lebih aman ga tumpah2.. buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Paling males sebenernya kalo pake blotting paper karena makeupnya suka keangkat, terutama di bagian hidung. Karena kulitku super oily, pake blotting paper tuh bisa 3-4 lembar, jadi boros. Blotting powder ini menyelamatkan banget sih, karena gaada warnanya dan ga bikin m ... Read more

0

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

lucu bangetttt gemes, kecil. beli ini pertama karna dulu ikut giveaway tp ternyata suka sama produknya. cocok buat yg ga suka ribet, muka berminyak, lg pake make up tp takut meapnya kegeser klo ngelap pake tisu hehe tinggal di tap tap aja dah maknyuss

0

tiarasandy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan te ... Read more

0

vbreena

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

niat nya cari bedak yang tabur yang praktis dibawa. terus ketemu nih bloating powder nya zoya dari review2 yang bilang ni bedak bagus,ringan. setelah coba eh ketagihan dehh.. udah repurchase berkali kali nih. soalnya cuman bisa untuk satu bulan.. karna mungil package ny ... Read more

0

yasminmuth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2019

bloting powder kecintaan, bentuknya kecil, praktis dan ga bikin penuh pouch makeup, untuk ketahanannya ini cukup oke banget dimana pas lagi berminyaknya muka trs di tap tapin bedak ini muka langsung seger lagi dan ga kusam, ketahanannya juga oke bisa 4-5 jam

0