Zoya Cosmetics Blotting Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

Rp. 46.000

4.2

20
17
6
2
0

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Paling males sebenernya kalo pake blotting paper karena makeupnya suka keangkat, terutama di bagian hidung. Karena kulitku super oily, pake blotting paper tuh bisa 3-4 lembar, jadi boros. Blotting powder ini menyelamatkan banget sih, karena gaada warnanya dan ga bikin m ... Read more

0

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

lucu bangetttt gemes, kecil. beli ini pertama karna dulu ikut giveaway tp ternyata suka sama produknya. cocok buat yg ga suka ribet, muka berminyak, lg pake make up tp takut meapnya kegeser klo ngelap pake tisu hehe tinggal di tap tap aja dah maknyuss

1

tiarasandy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan te ... Read more

1

vbreena

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

niat nya cari bedak yang tabur yang praktis dibawa. terus ketemu nih bloating powder nya zoya dari review2 yang bilang ni bedak bagus,ringan. setelah coba eh ketagihan dehh.. udah repurchase berkali kali nih. soalnya cuman bisa untuk satu bulan.. karna mungil package ny ... Read more

0

yasminmuth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2019

bloting powder kecintaan, bentuknya kecil, praktis dan ga bikin penuh pouch makeup, untuk ketahanannya ini cukup oke banget dimana pas lagi berminyaknya muka trs di tap tapin bedak ini muka langsung seger lagi dan ga kusam, ketahanannya juga oke bisa 4-5 jam

0

ms_wiranti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Penyelamat dikala wajah udah minyakan. Enak dipakai karna minyak diwajah langsung gone, ga ninggalin bekas putih atau merubah warna make up. Pakai nya di tap tap aja diarea berminyak dan jangan digeser.

1

keyshahanan

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Apr 2019

ini penyelamat aku bgt sih. krn muka ku ga terlalu berminyak jadi aku pakai dia kl sunscreen bikin greasy muka aku aja, sekejap minyak langsung hilang. dia translucent jd ga masalah kl dipake ke sekolah hihi

0

firanalda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2019

Aku rada ga ngerti kenapa agak sulit menemukan kamu di kota kecil ku ini. Overall bagus dari segi packingan. Imut dan gemesin. Utk base makeup menurut ku bagus. Tp utk touchup d kulit ku tdk sanggup. Karna menimbulkan pecah2 d muka ku dan jadi ga rata. Dan powder ini me ... Read more

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Mar 2019

Blooting powder pertama yang aku coba, aku suka sih karena dia memang membuat minyak di muka kita ilang ya bebas kilap gitu.. packaging nya juga mungil, gampang di bawa kemana2.. tapi yang aku kurang suka itu Powder nya ringkih banget, gak ampe seminggu udah retak padah ... Read more

0