Blotting Powder - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent
Rp. 46.000
4.2

43 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
helvyradhina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

lucu bangetttt gemes, kecil. beli ini pertama karna dulu ikut giveaway tp ternyata suka sama produknya. cocok buat yg ga suka ribet, muka berminyak, lg pake make up tp takut meapnya kegeser klo ngelap pake tisu hehe tinggal di tap tap aja dah maknyuss

female-daily-user-image
tiarasandy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan tempat kalau mau dibawa kemana-mana. Untuk pakenya cuman di tap-tap di daerah yang... Read More

female-daily-user-image
vbreena

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 May 2019

niat nya cari bedak yang tabur yang praktis dibawa. terus ketemu nih bloating powder nya zoya dari review2 yang bilang ni bedak bagus,ringan. setelah coba eh ketagihan dehh.. udah repurchase berkali kali nih. soalnya cuman bisa untuk satu bulan.. karna mungil package nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

bloting powder kecintaan, bentuknya kecil, praktis dan ga bikin penuh pouch makeup, untuk ketahanannya ini cukup oke banget dimana pas lagi berminyaknya muka trs di tap tapin bedak ini muka langsung seger lagi dan ga kusam, ketahanannya juga oke bisa 4-5 jam

female-daily-user-image
ms_wiranti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Penyelamat dikala wajah udah minyakan. Enak dipakai karna minyak diwajah langsung gone, ga ninggalin bekas putih atau merubah warna make up. Pakai nya di tap tap aja diarea berminyak dan jangan digeser.

female-daily-user-image
keyshahanan

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

ini penyelamat aku bgt sih. krn muka ku ga terlalu berminyak jadi aku pakai dia kl sunscreen bikin greasy muka aku aja, sekejap minyak langsung hilang. dia translucent jd ga masalah kl dipake ke sekolah hihi

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Aku rada ga ngerti kenapa agak sulit menemukan kamu di kota kecil ku ini. Overall bagus dari segi packingan. Imut dan gemesin. Utk base makeup menurut ku bagus. Tp utk touchup d kulit ku tdk sanggup. Karna menimbulkan pecah2 d muka ku dan jadi ga rata. Dan powder ini menurut ku agak boros. Pdhl aku termasuk jarang pakai ini.

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

Blooting powder pertama yang aku coba, aku suka sih karena dia memang membuat minyak di muka kita ilang ya bebas kilap gitu.. packaging nya juga mungil, gampang di bawa kemana2.. tapi yang aku kurang suka itu Powder nya ringkih banget, gak ampe seminggu udah retak padahal gak ada jatuh atau aku tekan2..

female-daily-user-image
ratihtriw

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

packagingnya gemes banget dong kecil putih ga berisikโค๏ธ biasa pake ini buat finishing powder, atau buat touch up pas lagi makeup tebel karena dia ga ngerusak makeup. tapi buat sehari-hari ku lebih suka pake blotting paper:( untuk kemampuan nahan minyaknya sih lumayan, cuma dia agak ada warna putihnya gitu ya pas dipake di muka? masi gatau mau repur... Read More

female-daily-user-image
ririnnhapsari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

blotting powder pertama sebelum aku kenal produk Korea..... praktis,kemasan imut dan manis. transparan, nggak ada wanginya, murah... tetapi di aku ketahanan minyak kurang... kurang dari 2jam Muka udah balik lagi minyak.. jadi, good bye deh..