Zoya Cosmetics Blotting Powder - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

Rp. 46.000

4.2

23
18
6
3
0

50 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2021

zarnad doesn't recommend this product!

the very first local blotting powder everrrr. but it doesn't work for me. so sad. packaging kecil, travel friendly with miror. puff that works. tp sayang tekstur bedaknya keras sekali. it barely swatch on my hand. jadi cuma kaya puff nya yg blot the oil on my face gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

galuayu_amalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Oct 2020

galuayu_amalia recommends this product!

bloting powder kecintaan.. packagingnya lucu banget. awalnya kaget malah pas nerima barang wkwk kenapa sekecil ini, tapi pas dipake ga nyeseeeeeel. sponsnya lembut banget. cocok buat yabg kulitnya berminyak, ini bisa jadi pengganti oil paper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherinaearly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 May 2020

sherinaearly recommends this product!

duh ini produk bagus banget tapi kayanya underrated:') aku suka pake ini untuk touch up karena dia tipe yang translucent compact powder dan kaya zero sebum gitu, lalu dia bisa buat mukaku gak oily jadi aku gaharus pake blotting paper, + packagingnya gemes mungil banget yah tapi tetep ada kacanya! jadi enak banget buat dimasukin pouch dan dibawa2❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini andalanku kalo lagi pake make up tebel terus berminyak. aku lebih suka pake ini daripada oil paper karena lebih simpel dan cepet banget nyerap minyak berlebih. packagingnya imut banget, masuk banget ke tas kondangan. enaknya lagi, ini transparant jadi ga ngaruh ke make up yang udah ada. wah terbaik ini. harga juga bersahabat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

destywidy recommends this product!

Dapet ini pas dulu ada makeupclass bareng zoya dan vouchernya ditebus ini dengan bayar sisa 10k aja. Blotting powder ini sesuai namanya memang buat blot oil di muka dan juga touch up biar muka ga shining karena minyak berlebih. Warnanya putih kehijauan, tapi pas dipakai beneran transparent dan ga whitecast. Dia juga lumayan bantu bikin complexion lebih awet. Meski kecil ini abisnya cukup lama karena aku cuma pakai di t zone saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Anggunnura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Feb 2020

Anggunnura recommends this product!

Awalnya kurang paham fungsi bloating powder apaan, asal beli karena diskon. eh ternyata dia bagus banget buat kontrol minyak diwajah. Transparan jadi gak ada warnanya pas dipake. Lumayan mantap oil controlnya sampe siang. Bentuknya padet jd lebih aman ga tumpah2.. buat touch up dimanapun is oke. Bentuknya juga mungil, gampang dikantongi hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigitanatashaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2019

Paling males sebenernya kalo pake blotting paper karena makeupnya suka keangkat, terutama di bagian hidung. Karena kulitku super oily, pake blotting paper tuh bisa 3-4 lembar, jadi boros. Blotting powder ini menyelamatkan banget sih, karena gaada warnanya dan ga bikin makeup keangkat. Buat staying powernya sih gaterlalu ya, biasanya habis di blot, 1-2jam kemudian harus ngeblot lagi. Puffnya lumayan enak jadi bisa dipake juga buat bedak lain. Packagingnya kecil banget bisa diselipin ke kantong celana, tapi berharap isinya diperbanyak huhu:')

0

helvyradhina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jul 2019

lucu bangetttt gemes, kecil. beli ini pertama karna dulu ikut giveaway tp ternyata suka sama produknya. cocok buat yg ga suka ribet, muka berminyak, lg pake make up tp takut meapnya kegeser klo ngelap pake tisu hehe tinggal di tap tap aja dah maknyuss

1

tiarasandy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan tempat kalau mau dibawa kemana-mana. Untuk pakenya cuman di tap-tap di daerah yang berminyak doang. No color, no fragrance, NO HASSLE!! Beresin kekacauan di muka jadi lebih ringan, mudah, dan nikmat dengan ini. Terimikisyi Zoya!

1

vbreena

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2019

niat nya cari bedak yang tabur yang praktis dibawa. terus ketemu nih bloating powder nya zoya dari review2 yang bilang ni bedak bagus,ringan. setelah coba eh ketagihan dehh.. udah repurchase berkali kali nih. soalnya cuman bisa untuk satu bulan.. karna mungil package nya😍😍😍😍😍

0
ic-chevron