Xpeditions Mattifying Powder For Acne Skin - Review Female Daily

Xpeditions

Mattifying Powder For Acne Skin

Rp. 88.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Bedak ini aku disaranin ama dokter spkk dan langsung dikasi ama dokternya. Awalnya aku ngeluh karena sehabis pake sunscreen mukaku yang emang oliy jadi tambah greasy gak nyaman banget apa lagi kalo dipake keluar rumah widih uda kayak mau rebus gorengan. Terus dikasilah bedak ini katanya ringan. Aku pake uda hampir 3 blnan, untuk progress nya b aja gak buat nyumbat pori dan light banget. Gak bisa buat cover tekstur or pih. Ini susah banget nyatu ama kulit aku agak ngawang putih ngambang gitu, padahal pake bedak lainnya gak pernah kayak gini. Ini emang bentuknya compact tapi katanya sangat aman buat yang acne prone karena aku sudah memastikan ke dokternya. Soalna kan biasanya compact powder gak disarain untuk yang acne prone skin. Bedak ini super awet kok . Hanya kekurangannya gak gampang nyatu di muka dan cepet juga buat muka minyakan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diresepkan Oleh Dokter Spkk

0