14 Nov 2024
Stardasalsa recommends this product!
shadenya dikit banget. susah nentuin shade, aku salah pilih warna padahal udh beli offline, di aku jadi abu abu. pake ini muluss nahan minyak juga. tapii kekurangannya ya shade nya itu loh tolong ditambah lagi yaaa wardah. produknya okee kok
19 Sep 2024
AtiDewiSartika recommends this product!
Jujur selama pakai bedak dari wardah akhirnya ketemu juga dengan warna kulit ku. Bedak wardah emang nyaman banget di pake untuk keluar rumah hasilnya bagus meskipun di bawa panas"an, darj harga juga lumayan terjangkaw sebanding dengan kuwalitasnya.
19 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
SUMPAHHHH INI TUHBAGUS BANGET WOYYY. Dulu aku ga gitu ngerti make up kan jadi ga ngerti ini bagus apa engga. Tapi seiring berjalan waktu aku baru sadar ini cakep bangettt apalagi full coverage. Ga harus pake foundation lagi. Buat kamu yang mukanya mulus dan cuma mau nutupin bekas jerawat, wajib pake ini
01 Feb 2024
sitiramadhaniaisyah recommends this product!
Sampai sekarang jarang banget pakai bedak padat karna belum nemu yang cocok. Termasuk produk ini jujur biasa aja, ya ga jelek tapi ga bagus juga. Ga tahan lama tapi coveragenya lumayan sih buat daily makeup. Kerasa ringan banget dipakenya
17 Sep 2023
urangcantik doesn't recommend this product!
Dulu suka pas remaja, sekarang pas udah nyobain banyak bedak dan coba lagi si wardah ini ternyata aku gak suka formulasinya, cakey banget diatas sunscreen kaya ga nyampel begitu di kulit, dan ikut lumer kalo krengetan, jadi gamau beli lagi deh ya kecuali ada refurmulasi dari wardah sebdiri
30 Apr 2023
amalialis recommends this product!
bedak wardah yang ini selalu saya pakai ketika teman-teman pakainya pixy, kenapa? ya menurut saya ini lebih nyaman formulanya dikulit saya gak bikin tebel muka, ringan dipakai, tampilan make up jadi lebih cerah gak terlalu oksidasi setelah lama dipakai, cuman kurangnya satu disaya ini gak tahan air, jadi pas kena air langsung kebawa aja gitu harus touch up lagi, meskipun begitu ini sudah worth it banget si buat dicoba apalagi harganya juga standar.
17 Feb 2023
rachmanyafri recommends this product!
awalnya coba coba soalnya bedak wardah dari dulu emang terkenal si, cuman emang dikalangan orang tua gitu wkwk, tapi aku coba dan menurut aku cocok cocok aja diwajah, menyamarkan pori-pori sehingga wajah terlihat lebih cerah dan mulus, warnanya pas dan cocok dimuka karena natural, pokoknya bagus dan ringan juga diwajah.
Purchase Point : Sociolla
28 Jan 2023
Kakaramnst recommends this product!
Tipe kulit ku berminyak dan acne prone skin type ya dan aku suka banget sama product ini walaupun dipake makin lama kulit nambah minyak tapi entah kenapa jadi bagus giti kaya glowing skin pokonya enakan, biasanya aku tinggal gonta ganti shade aja. Tapi packaging no bgt krna rentan pecah
14 Oct 2022
Aliqianasyifa recommends this product!
Buat yang kulitnya gak berminyak masih aman aman aja kali yah, tapi buat dikulit aku yang lumayan berminyak bikin hasilnya jadi menggumpal gitu, harus banyak dan rata juga dipakeinnya biar gak cracky .. terus karena berminyak juga kali yah jadi dia gak begitu tahan lama
10 Sep 2022
jamilatunnisak recommends this product!
aku pake bedak ini buat daily, enak menurutku gak terlalu dempul, untuk coverage nya lumayan sih menurutku bisa nutupin jerawat merah merah gitu, buat yang gak terlalu suka make up ribet bisa pake ini menurutku karna ringan banget buat sehari-hari