Wardah Lightening BB Cake Powder - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

Rp. 55.000

4.1

124
150
56
16
2

348 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

Buat yang kulitnya gak berminyak masih aman aman aja kali yah, tapi buat dikulit aku yang lumayan berminyak bikin hasilnya jadi menggumpal gitu, harus banyak dan rata juga dipakeinnya biar gak cracky .. terus karena berminyak juga kali yah jadi dia gak begitu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

jamilatunnisak recommends this product!

aku pake bedak ini buat daily, enak menurutku gak terlalu dempul, untuk coverage nya lumayan sih menurutku bisa nutupin jerawat merah merah gitu, buat yang gak terlalu suka make up ribet bisa pake ini menurutku karna ringan banget buat sehari-hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa doesn't recommend this product!

Banyak orang yg suka & cocok pake bedak ini. Tapi di muka aku yang tipe oily menurutku ini kurang cocok banget hasilnya. Karena bedaknya bakal mudah ngangkat/geser & hasilnya jadi ga flawless. Pori-poriku juga keliatan banget pake ini😭😭🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara doesn't recommend this product!

Kurang suka karna bikin muka ku crangky gitu masa, terus buat muka aku jerawatan juga dan kalo pake selalu kaya kurang nempel di muka ga paham kenapa, padahal warna nya bagus dan cocok di kulit aku cuman pas dipake tu kaya jelek aja jadi nya huhuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Buat yg mau makeupnya halus mulus tapi gak kliatan dempul banget,bs cobain bedak ini deh.. Partikelnya haluuuusss banget,coverage-nya medium & bagus buat ngeset foundation jd matte & tahan lama.. 😍 Kemasannya ga bulky,gampang masuk pouch.. Hanya,cermin buletnya itu gampang banget lepas,udah 3x beli bedak ini tetteup aja gitu masalahnya... jd monmaap,nggak repuchase lg deh.. ((padahal aku suka))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

D_Wanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

D_Wanda doesn't recommend this product!

Sampe capek rivew produm Wardah tapi gada yang cocok juga 😭 Aku cobain ini karna pakai yang Luminous two way cake ga cocok. Udah pilih shade yang natural (sebelumnya TWC pilih yang light beige, itu pun direkomendasiin sama BA nya) tetep aja terlalu putih di mukaku dan ngedempul. Dasarnya ga suka make up yang heboh jadi keliatan tebel dikit langsung gamau pake lagi. Ga tahan keringet juga kayaknya ya karna pernah pake buat postwed dan make upnya longsor, ga pake setting spray juga sih. Sepertinya cukup sekian cobain produk Wardah, gada yang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jan 2022

DitaIrmawati recommends this product!

texture super duper lembut bangett++ Alus, warmanya keterangan sih dikulit gw, biasanya gw pake cm buat di T zone/set fondation. wanginya kaya bedak padet pada umumnya aja sih, sponge nya juga standar nya wardah, dan kerenya ini kayanya tahan banting deh, soalnya jatoh berkali2 ga retak😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indahysmn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2021

indahysmn recommends this product!

agh sedikit bingung mau review apa disini yah begitulah wardah bagus aja nggak ada yg spesial banget yg pasti karna claim halal dan ramah di kantong harganya sedikit bikin pori pori nambah besar dan yang pasti nggak yerlalu mengcover bekas jerawat sih ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazwaalma

18 and Under

Oily, Light, Cool

12 Nov 2021

nazwaalma recommends this product!

jujur ini bedak padat ternyaman dan mantulita wkwkwk karena coveragenya ringan dan finishing nya natural ngga bikin menor gitu lohh, cocok di kulitku yang oily karena bedak ini juga ngga bikin tambah berminyak, bagus polll buat main keluar😣❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

icaagustin

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2021

icaagustin recommends this product!

aku nggak cocok sama produk ini karena kulitku kering.. baru baca infonya ternyata produk ini emang punya kandungan yang diperuntukkan bagi kulit yang normal-berminyak.. jadi ya wajar kalo nggak cocok untuk kulitku yang kering ini huft..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron