Wardah Lightening BB Cake Powder - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

Rp. 55.000

4.4

93
59
17
6
1

176 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nrfitriayn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Nrfitriayn recommends this product!

Karena aku lagi cari bedak yang harganya terjangkau akhirnya aku mememutuskan beli wardah bb lightening cake powder ini dengan shade light untuk kulit aku dengan tone cool dan medium to light. Shade light ini cocok dan pas sama warna muka ku, tidak bikin kering juga dan ini cocok banget dipake buat sehari-hari karna powder dari wardah ini ringan banget dipakenya. Wardah lightening cake powder ini udah dilengkapi dengan bb jadi kalian gaperlu lagi pakai foundie/bb sebab udah bikin muka tampak flawless karna bedaknya mampu meratakan complexion warna kulit. Dan yang paling hebat bedak ini udah dilengkapi spf 15 PA+++ dan Vit E. So happy banget sih akhirnya bisa nemuin bedak yang kerjanya multifungsi gini 😍🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

Produk bedak andalan aku dari zaman sekolah duluuu, wkwkwk. Karena dia mudah dibawa, udah satu set sama kaca jadi enak kalau mau di aplikasikan ke wajah. Cuma di aku, bedak ini gk bisa bertahan lama. Karena mukaku tipe yg berminyak gitu. Jadi harus tuch up lagi kalau mau dapet hasil yang endolita🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

untuk kulit yg kering, powder ini cocok karena gak bikin kering tapi tetep nge set wajah tapi aku prefer pake ini saat no makeup karena kalo lagi pake complexion lain ini kurang ngeset menurutku. jadi emang lebih diperuntukan untuk daily. coverage dari powder ini sheer sesuai namanya ini BB Cake Powder. powder ini ga clogged my pores atau bikin komedo, teksturnya smooth and buttery, harganya super affordable dan packagingnya udah lengkap sama kaca dan sponge.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulum_pandha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2022

ulum_pandha recommends this product!

aku dulu pakai in dan sempat pindah ke product lain tapi malah ga cocok dan ini aku pakai lagi karena emang produknya bagus...cover banget di muka aku dan ga bikin kering...ga bikin muka jadi belang banget.terus awet gitu aku paki buat sehari hari tinggal tap tap gitu harga terjangkau...good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini punya tekstur yang powdery tapi agak creamy gitu. Jadi butiran bedaknya halus baget dan mudah banget diambil pake spons bawaanya. Produk ini mengandung Oil Balancing Beads alias butiran bedak dengan kerja khusus yang bisa nyerap dan ngontrol minyak kulit berlebih. Lalu ada UV Filter Agents yang mampu ngelindungi kulit wajah dari efek-efek buruk UV A dan UV B. Dan produk ini juga memiliki kandungan yang bikin kulit jadi lebih cerah secara alami, namanya Lictorine Extract yang biasanya dikenal sebagai akar manis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ashaziza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu produk wardah yang selalu aku purchase waktu awal kuliah, warnanya pas di kulit aku nggak bikin abu abu, tekstur bedaknya juga halus dan lumayan cover juga buat dipakai sehari hari, cuman minusnya pakagingnya agak ringkih jadi sekali jatuh bisa langsung pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

muju

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2021

muju recommends this product!

aku dapet ini dari kakakku karena dia ganti bedak. pas aku pake enak bgt gk bikin kering dan skintonenya pas gak bikin kulit aku abu-abu. packagingny jg oke cm risky gampang pecah. tp overall formulanya mantep bgt untuk harga segitu super worth it bgt <33

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AmandaRyssa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 May 2021

AmandaRyssa recommends this product!

Ini satu2nya compact powder yg gakbisa bikin aku berpaling! Nyobain yg lain tuh jadi males krn yaudah udab enak bgt aja pake ini. Bikin kulit lembut, cerah tanpa kesan abu2, gak bikin kering, gak patchy, ada spf nya pula (tp tetep harus pake sunacreen dgn spf50 yaa). Biasanya aku pake tap2 aja gak digeser gitu. Repurchase? YADONG.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsitawickrama

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

It's a must have product! Aku udah selalu pake ini dari SMA sampe sekarang. Awalnya aku pake punya Ibu, tapi karena bagus jadi beli sendiri. Jujur, aku ga begitu suka sama foundie or bb cream gitu. Karena kulitku gampang keringetan dan oily juga. Wardah bb cake ini sangat membantu orang-orang yang ga mau ribet kayak aku hahaha. Untuk shade aku selalu beli shade Light ini. Cuma ga sukanya itu kadang suka gampang retak....Jadi harus extra hati-hati. Harganya cukup murah cuma 35k aja. Repurchase? yesss karena aku mageran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enkhazaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Diantara semua bedak padat, aku memang paling suka produk dari Wardah karena ibu juga make produk dari wardah, bedaknya ringan tapi cukup untuk ngecover pori2 dan tahan lama, shadenya juga banyak dan finishnya keliatan lebih dewy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron